BAIT BOAT для рыбалки
Народ подскажите что будет лучше взять Headway LiFePO4 или же LI PO и не заморачиваться? на сколько уж они и правда хороши эти РО4 или в нашем случае лучше ли по. никак не могу определиться…
Добрый вечер всем. Вот и я решился на постройку кораблика, електрику уже прикупил, хочу спросить про материал корпуса, какие преимущества /недостатки прозрачного ПВХ 0,4мм?
Добрый вечер всем. Вот и я решился на постройку кораблика, електрику уже прикупил, хочу спросить про материал корпуса, какие преимущества /недостатки прозрачного ПВХ 0,4мм?
Идея отличная в плане прозрачного корпуса, но 0,4мм маловато будет)
какие преимущества /недостатки прозрачного ПВХ 0,4мм?
хрупкий
подскажите где купить Электромагнит (Для открытия бункера)
тут все есть
Магниты постоянныеМагниты толкающие
Магниты тянущие
Магниты удерживающие
Народ подскажите что будет лучше взять Headway LiFePO4 или же LI PO и не заморачиваться? на сколько уж они и правда хороши эти РО4 или в нашем случае лучше ли по. никак не могу определиться…
После прочитанных мной статей я решил приобрести LiFePO4 на 4800 мач, купил 2 шт. по 32$ за каждую на HobbyKing, правда они еще не доехали, где то в пути.
и еще вопрос эти батареи тоже через балансировочный разьем нужно заряжать или нет
желательно, где то я читал про эти батерейки
желательно, где то я читал про эти батерейки
та вот ищу хоть что то ничего не найду толкового одни супер описания прям ни подкопаешься
Не заморачивайся. Поставь 1 серву на 2 бункера.
а что не сервопривод? магнит- слабовато будет,нагрузишь килограмма 1,5 корма и закусит шток магнита, силы втягивающей не будет
с такими магнитами некто не сталкивался описаний нет только Электромагнит (Для открытия бункера) это с Катер-приманка РК4Э как их подключать
Эти магниты работают от 12 вольт. Принцип работы в изменении полярности сердечника. При отключенном питании сердечник представляет собой обычный метал а при подачи напряжения на катушка становится магнитом. А так как мы знаем что магниты имеют свойство отталкиваться друг от друга то Вам нужно выбрать правильную полярность. А это возможно после подключения электромагнита. А подключать нужно через силовой ключ. Но я Вам честно скажу у меня с ними не сложилось.
а что не сервопривод? магнит- слабовато будет,нагрузишь килограмма 1,5 корма и закусит шток магнита, силы втягивающей не будет
Соленоид для открытия бункеров не подходит, усилие втягивания слабое. А вот для сброса крючка вполне.
хочу спросить про материал корпуса, какие преимущества /недостатки прозрачного ПВХ 0,4мм?
Вы хотите корпус из него сделать.???
А вот для сброса крючка вполне.
я вот думал что крючок с грузилом в отсек бункера, и сброс будет общим прикорм + оснастка.
или есть какие то ньюансы???
пока не поздно что то изменить. если можно фото устройства по сбросу.
а грузило куда девается когда крючок зафиксирован в устройстве , наверное в бункер?
я вот думал что крючок с грузилом в отсек бункера, и сброс будет общим прикорм + оснастка. или есть какие то ньюансы???
я себе решил сделать сброс отдельно потому как приманка из за груза будет опускаться первой а с верху это все засыпется кормом и наживка может оказаться незаметной для карпуши
а грузило куда девается когда крючок зафиксирован в устройстве , наверное в бункер?
оно тянется за кораблем
наживка может оказаться незаметной для карпуш
открою большой секрет! в траве когда ловишь, я беру пачку кукурузных палочек и одеваю их на поводок с крючком, когда все сбрасывается палочки на поводке некоторое время стоят
вертикально не цепляя мусор. а потом они растворяются. некое дешевое упрощение колбасок пвх. так и с корабликом, отсек открылся и груз пошел в низ с прикормкой , а поводок находится в верху.
прошу не считать за спам.
я себе решил сделать сброс отдельно потому как приманка из за груза будет опускаться первой а с верху это все засыпется кормом
а если сильный ветер и глубина метра 4-5, так получится что прикорм и наживка будут по разные стороны баррикад.
открою большой секрет! в траве когда ловишь, я беру пачку кукурузных палочек и одеваю их на поводок с крючком, когда все сбрасывается палочки на поводке некоторое время стоят
ух ты!это как пва пенка!Англичане хрен бы додумались!)))пять балов!
я вот думал что крючок с грузилом в отсек бункера, и сброс будет общим прикорм + оснастка.
или есть какие то ньюансы???
Та нет все правильно. Снасть в бункер и вперед. Но если у кого то есть желание то можно и заморочиться.media.snimka.bg/s1/0748/027739131-big.jpg
Carpfish что думаешь по этому поводу?нашел их по приемлемой цене
Carpfish что думаешь по этому поводу?нашел их по приемлемой цене
Так мы про них и говорили. Серьезные акки, и по безопасности лучше чем липо.
А что у них по TDS. Описание есть?
А что у них по TDS. Описание есть?
та хрен поймешь ничего толкового не нашел времени небыло углубляться
а если сильный ветер и глубина метра 4-5, так получится что прикорм и наживка будут по разные стороны баррикад.
А как ветер влияет на это. Если это не река то корм падает практически в то место куда Вы его бросаете.
а хрен поймешь ничего толкового не нашел времени небыло углубляться
Понял позже углубимся.