BAIT BOAT для рыбалки
Народ подскажите что будет лучше взять Headway LiFePO4 или же LI PO и не заморачиваться? на сколько уж они и правда хороши эти РО4 или в нашем случае лучше ли по. никак не могу определиться…
После прочитанных мной статей я решил приобрести LiFePO4 на 4800 мач, купил 2 шт. по 32$ за каждую на HobbyKing, правда они еще не доехали, где то в пути.
и еще вопрос эти батареи тоже через балансировочный разьем нужно заряжать или нет
желательно, где то я читал про эти батерейки
желательно, где то я читал про эти батерейки
та вот ищу хоть что то ничего не найду толкового одни супер описания прям ни подкопаешься
подскажите где купить Электромагнит (Для открытия бункера)
Не заморачивайся. Поставь 1 серву на 2 бункера.
подскажите где купить Электромагнит (Для открытия бункера)
а что не сервопривод? магнит- слабовато будет,нагрузишь килограмма 1,5 корма и закусит шток магнита, силы втягивающей не будет
с такими магнитами некто не сталкивался описаний нет только Электромагнит (Для открытия бункера) это с Катер-приманка РК4Э как их подключать
Эти магниты работают от 12 вольт. Принцип работы в изменении полярности сердечника. При отключенном питании сердечник представляет собой обычный метал а при подачи напряжения на катушка становится магнитом. А так как мы знаем что магниты имеют свойство отталкиваться друг от друга то Вам нужно выбрать правильную полярность. А это возможно после подключения электромагнита. А подключать нужно через силовой ключ. Но я Вам честно скажу у меня с ними не сложилось.
а что не сервопривод? магнит- слабовато будет,нагрузишь килограмма 1,5 корма и закусит шток магнита, силы втягивающей не будет
Соленоид для открытия бункеров не подходит, усилие втягивания слабое. А вот для сброса крючка вполне.
хочу спросить про материал корпуса, какие преимущества /недостатки прозрачного ПВХ 0,4мм?
Вы хотите корпус из него сделать.???
А вот для сброса крючка вполне.
я вот думал что крючок с грузилом в отсек бункера, и сброс будет общим прикорм + оснастка.
или есть какие то ньюансы???
пока не поздно что то изменить. если можно фото устройства по сбросу.
а грузило куда девается когда крючок зафиксирован в устройстве , наверное в бункер?
я вот думал что крючок с грузилом в отсек бункера, и сброс будет общим прикорм + оснастка. или есть какие то ньюансы???
я себе решил сделать сброс отдельно потому как приманка из за груза будет опускаться первой а с верху это все засыпется кормом и наживка может оказаться незаметной для карпуши
а грузило куда девается когда крючок зафиксирован в устройстве , наверное в бункер?
оно тянется за кораблем
наживка может оказаться незаметной для карпуш
открою большой секрет! в траве когда ловишь, я беру пачку кукурузных палочек и одеваю их на поводок с крючком, когда все сбрасывается палочки на поводке некоторое время стоят
вертикально не цепляя мусор. а потом они растворяются. некое дешевое упрощение колбасок пвх. так и с корабликом, отсек открылся и груз пошел в низ с прикормкой , а поводок находится в верху.
прошу не считать за спам.
я себе решил сделать сброс отдельно потому как приманка из за груза будет опускаться первой а с верху это все засыпется кормом
а если сильный ветер и глубина метра 4-5, так получится что прикорм и наживка будут по разные стороны баррикад.
открою большой секрет! в траве когда ловишь, я беру пачку кукурузных палочек и одеваю их на поводок с крючком, когда все сбрасывается палочки на поводке некоторое время стоят
ух ты!это как пва пенка!Англичане хрен бы додумались!)))пять балов!
я вот думал что крючок с грузилом в отсек бункера, и сброс будет общим прикорм + оснастка.
или есть какие то ньюансы???
Та нет все правильно. Снасть в бункер и вперед. Но если у кого то есть желание то можно и заморочиться.media.snimka.bg/s1/0748/027739131-big.jpg
Carpfish что думаешь по этому поводу?нашел их по приемлемой цене
Carpfish что думаешь по этому поводу?нашел их по приемлемой цене
Так мы про них и говорили. Серьезные акки, и по безопасности лучше чем липо.
А что у них по TDS. Описание есть?
А что у них по TDS. Описание есть?
та хрен поймешь ничего толкового не нашел времени небыло углубляться
а если сильный ветер и глубина метра 4-5, так получится что прикорм и наживка будут по разные стороны баррикад.
А как ветер влияет на это. Если это не река то корм падает практически в то место куда Вы его бросаете.
а хрен поймешь ничего толкового не нашел времени небыло углубляться
Понял позже углубимся.
Англичане хрен бы додумались!
и при забросе не перекручивается!
а получилось чисто случайно, когда я кушал сына палочки , батя пошутил что палочку насадить на крючок, ну дальше мозг включился и понеслось…
А как ветер влияет на это. Если это не река то корм падает практически в то место куда Вы его бросаете.
если с начала сбрасывать прикормку и ждать когда она опустится, потом сброс грузила, проходит некоторое время и ветром относит от места сброса + течение возникаемое при ветре.
если с начала сбрасывать прикормку и ждать когда она опустится, потом сброс грузила, проходит некоторое время и ветром относит от места сброса + течение возникаемое при ветре.
Не секрет что крупная рыба не ловится на прикормленном месте а ловится с края прикормленного места. Так что я думаю главное что бы клевало а там разберемся. И по наблюдениям, первой к корму подходит мелочь а потом крупная и мелочь растаскивает прикорм на большое расстояние тем самым увеличивая прикормочное место.
по безопасности лучше чем липо.
если с начала сбрасывать прикормку и ждать когда она опустится, потом сброс грузила,
И в принципе есть решение, сетка пва и стики из нее. harp.valor.ua/fishlib/articles/Pevnev/13/22.jpg