BAIT BOAT для рыбалки

FusSheva

Ох и любители эти узкобратья нам проблемы создавать. 😃
Ну почему не поставить болты (and гайки) из нержавейки, вода ж ведь она и в Африке вода? 😉

Carpfish
Kosta23rus:

до моторов не добрался… корпус разобрать не могу.

По моему там стоят обычные моторы 550.

Carpfish
monarx:

пиши лучше 555 ато один уже купил 550тые и понять не мог какого хрена они столько кушают

Сегодня вечером свои проверю. На катере стоят 550 замерял больше 7 ампер не было. Есть еще два 550 проверю.

monarx

значит это говорит о том что будьте бдительны кому то может не повезти

Carpfish

Короче бред какой то пишут что хотят alibaba.com/…/DC-Motor-RS-550SH-super-quality_1458…
Я так понял что производство моторов дело такое достаточно приблизительное, что получилось в производстве по характеристики то и пишут. Кому как повезет.

А вот 555 detail.1688.com/offer/1187920499.html?spm=a261b.21…
Посмотрите в таблицы.

Carpfish
monarx:

да но тут номинальный вольтаж другой

Нижняя от 12 до 30. И не факт что кто от обратит на это внимание при отгрузке заказчика. И по моему мы мы вообще не о том говорим на сколько я помню то вот эти большие амперы это тот ток который появляется при полностью заклиненном валу а нам нужен рабочий ток. Это тот ток который появляется под нагрузкой.

Kosta23rus
Carpfish:

По моему там стоят обычные моторы 550.

узнаю только завтра, отдал на расверловку!

monarx:

как сделать подводные крылья для корабля?

зайди на форум мотолодка ру, и поищи описание лодок на подводных крыльях.
когдато читал.

Carpfish
monarx:

как сделать подводные крылья для корабля?

А что у тебя пароход уже не плавает а летает.😁 Скажи для чего ему крылья??
rcopen.com/forum/f2/topic157930

monarx
Carpfish:

Скажи для чего ему крылья??

сопротивление меньше будет,дело в том что у меня водометы нужно их както правильно прилепить и под нужным углом итд может кто сталкивался?думаю будет круто!тяги ему хватит с головой!потому как если нажимаешь на полняк его хрен удержишь!мне ж нужно так чтоб водометы остались погружены

Carpfish
monarx:

сопротивление меньше будет,дело в том что у меня водометы нужно их както правильно прилепить и под нужным углом итд может кто сталкивался?думаю будет круто!тяги ему хватит с головой!потому как если нажимаешь на полняк его хрен удержишь

Ну это уже не рыбалка.

monarx
Carpfish:

Ну это уже не рыбалка.

че ж не рыбалка?быстрее прикормишь быстрее удочки закинешь) зато меньше сопротивление меньше потери энергии плюс круто будет и днище царапаться не будет крылья как подставка будут!посмотрите еще на судно сват оно на волнах не качается !www.melkon.lv/ru/flot/viesite/

Carpfish
monarx:

че ж не рыбалка?быстрее прикормишь быстрее удочки закинешь) зато меньше сопротивление меньше потери энергии плюс круто будет и днище царапаться не будет крылья как подставка будут

😃😃

monarx:

че ж не рыбалка?быстрее прикормишь быстрее удочки закинешь)

Катухи нужно тефлоном вскрыть шоб не дымили от скорости.

Kosta23rus

Карпфиш! твой корабль уже китайцы копировать стали 😁😁😁😁😁😁😁

Олег! Монарх который, а вот твой:

monarx
Kosta23rus:

Олег! Монарх который, а вот твой:

это Димы 22 такого как у меня нет даже у китайцев

это мой

а вот Димын rcopen.com/…/53889277997073007770cd25

Kosta23rus:

уже китайцы копировать стали

а эти агличане лепят или карпфиш в англию поставляет

Kosta23rus

как у меня нет даже у китайцев

подожди еще пол годика!

За то Андрея -корабль -похож, очень похож!