BAIT BOAT для рыбалки
значит это говорит о том что будьте бдительны кому то может не повезти
Короче бред какой то пишут что хотят alibaba.com/…/DC-Motor-RS-550SH-super-quality_1458…
Я так понял что производство моторов дело такое достаточно приблизительное, что получилось в производстве по характеристики то и пишут. Кому как повезет.
А вот 555 detail.1688.com/offer/1187920499.html?spm=a261b.21…
Посмотрите в таблицы.
да но тут номинальный вольтаж другой
да но тут номинальный вольтаж другой
Нижняя от 12 до 30. И не факт что кто от обратит на это внимание при отгрузке заказчика. И по моему мы мы вообще не о том говорим на сколько я помню то вот эти большие амперы это тот ток который появляется при полностью заклиненном валу а нам нужен рабочий ток. Это тот ток который появляется под нагрузкой.
как сделать подводные крылья для корабля?
По моему там стоят обычные моторы 550.
узнаю только завтра, отдал на расверловку!
зайди на форум мотолодка ру, и поищи описание лодок на подводных крыльях.
когдато читал.
А что у тебя пароход уже не плавает а летает.😁 Скажи для чего ему крылья??
rcopen.com/forum/f2/topic157930
Скажи для чего ему крылья??
сопротивление меньше будет,дело в том что у меня водометы нужно их както правильно прилепить и под нужным углом итд может кто сталкивался?думаю будет круто!тяги ему хватит с головой!потому как если нажимаешь на полняк его хрен удержишь!мне ж нужно так чтоб водометы остались погружены
сопротивление меньше будет,дело в том что у меня водометы нужно их както правильно прилепить и под нужным углом итд может кто сталкивался?думаю будет круто!тяги ему хватит с головой!потому как если нажимаешь на полняк его хрен удержишь
Ну это уже не рыбалка.
Ну это уже не рыбалка.
че ж не рыбалка?быстрее прикормишь быстрее удочки закинешь) зато меньше сопротивление меньше потери энергии плюс круто будет и днище царапаться не будет крылья как подставка будут!посмотрите еще на судно сват оно на волнах не качается !www.melkon.lv/ru/flot/viesite/
че ж не рыбалка?быстрее прикормишь быстрее удочки закинешь) зато меньше сопротивление меньше потери энергии плюс круто будет и днище царапаться не будет крылья как подставка будут
😃😃
че ж не рыбалка?быстрее прикормишь быстрее удочки закинешь)
Катухи нужно тефлоном вскрыть шоб не дымили от скорости.
Насчет моторов R550 не скажу, а подходящих по параметрам R540 (на 12в с 110 и 130 витковым якорем) в достатке и цены гуманные radel.ru/search_products/fast_search?title=r550&se…
Карпфиш! твой корабль уже китайцы копировать стали 😁😁😁😁😁😁😁
Олег! Монарх который, а вот твой:
Олег! Монарх который, а вот твой:
это Димы 22 такого как у меня нет даже у китайцев
а вот Димын rcopen.com/…/53889277997073007770cd25
уже китайцы копировать стали
а эти агличане лепят или карпфиш в англию поставляет
как у меня нет даже у китайцев
подожди еще пол годика!
За то Андрея -корабль -похож, очень похож!
подожди еще пол годика!
да эти собаки найдут и тут
а на Димын посмотри точная копия
да эти собаки найдут и тут
а то:
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 4 , гостей: 2)
Карпфиш! твой корабль уже китайцы копировать стали
Блин и что теперь делать???😅
а эти агличане лепят или карпфиш в англию поставляет
Из порта Одессы потом по Темзе и все своим ходом.
Ну ничего от Вас не скроешь, каюсь подсмотрел добавил свое и имеем то что имеем.
Ну ничего от Вас не скроешь, каюсь подсмотрел добавил свое и имеем то что имеем.
да мы по ходу всех имеем
имеееем! это по любому!
на рыбалке когда был, то два кораблика китайско-англиских навернулись, каждый по 55т.руб.
один владелец подошел ну типа дерьмо какоето у меня сине оранжевого цвета, с крышками на корме, я как смог так и сделал.
а потом я ржал долго, когда в 2 часа ночи подошел и говорит: что мол сломался мой крутой кораблик за 55 тыщ. , может посмотришь че с ним.😆😁😆
ну ниче ждем второго!