BAIT BOAT для рыбалки
я где то встречал еще дешевле в пределах 150 баксов. это когда отцу покупал.
а себе я взял по 30 баксов за комплект 4шт+пейджер. - нареканий нет!
слежу за всем
как говорят : плохо товарищ следите!😁😁😁
чую нас скора опять забанят!😦😦😦 да простит нас О ВЕЛИКИЙ МОДЕРАТОР!
Прикольно, только там минимум 5 комплектов поставка,
зачем запускать свое производство покупать оборудование платить в европе бешенные деньги на зарплату наоги итд если можно дать китайцам чертеж и получить это все в три раза дешевле чем производил бы сам
все в три раза дешевле чем производил бы сам
китайцы-двигатель торговли!
а шнуры для рыбалки видели на али цену 10уе пол километра а у нас самый дешевый 10центов метр
гудит и свистит и также вроде есть и нагрузка на нем даже в нейтрали, со вторым движком все ок.
видео.
Нужно глянуть настройки аппы (проверьте триммеры на аппе) Видимо кривая газа или расходы немного отличаются.
если в минус 32 то все ок звук пропадает
В аппе есть настройки расходов их нужно настроить .Все каналы (1 и 2) должны быть 100%. А ползунком (тот что под стиком газа) откалибровать ноль.
Вот мануал на русском языке hobbycenter.ru/…/6ex-2_4ghz-manual_RUS_fin.pdf Там все расписано. Надеюсь поможет.
Вот мануал на русском языке www.hobbycenter.ru/pdf/6ex-2_...al_RUS_fin.pdf Там все расписано. Надеюсь поможет.
Я давно скачал и распечатал, пока вроде исправил буду далее смотреть что и как, жду вот от немчуры защитное стекло на электронный вольтметр и сегодня под шестигранник винты поеду куплю а то под крестовую отвертку не дело.
и еще попробуй -убери на небольшое расстояние пульт аппы и эхолот.
Константин я все же думаю причина не правильной работы эхолота в самих антеннах, у всего и эхолота и приемника апы частота 2.4 Hgz да и в инструкции как оказалось написано что антенну GPS нужно ставить как минимум в 30 см от прочих антенн, а у меня они в 5 см работали, сегодня буду антенну перекидывать в заднюю часть кораблика а на месте отверстия сделаю кнопку отключения эхолотом.
Аппа тоже китай
Я не удивлен но зато качество очень высокое поверьте. )))
Константин я все же думаю причина не правильной работы эхолота в самих антеннах, у всего и эхолота и приемника апы частота 2.4 Hgz да и в инструкции как оказалось написано что антенну GPS нужно ставить как минимум в 30 см от прочих антенн, а у меня они в 5 см работали, сегодня буду антенну перекидывать в заднюю часть кораблика а на месте отверстия сделаю кнопку отключения эхолотом.
Вы особо не горячитесь, дырок насверлить Вы всегда успеете. Я думаю что нужно приемник перенести в другое место и припаять к нему антенну. И будит все очень даже хорошо, и дальность станет выше в разы. А то у Вас антенна в корпусе.
Я думаю что нужно приемник перенести в другое место
Боюсь вариантов не много так как у приемника от футабы антенка уже встроенная то ест на фото выше два усика это и есть антенна и ее нужно расположить внутри корпуса кораблика именно под 90 градусов и сейчас приемник уже на своем месте, далее антенна от эхолота-GPS может поставиться только вперед и на ровное место и опять же всего 2 варианта на носу слева или справа других вариантов нет, остается одна антенка передающая с блока эхолота-GPS и осталось ее только ввернуть сзади корпуса, других опять же вариантов нет, кстати карпбоат по сравнению с этим корпусом слон и моська в карпботе было место столько что еще пару аккумуляторов вставить можно толщиной 70 мм а тут уже голову сломал в поиске на 12 вольт 5 ампер (примерно)
ут уже голову сломал в поиске на 12 вольт 5 ампер (примерно)
Габариты какие нужны ну или по другому какой габарит отсека.
Боюсь вариантов не много так как у приемника от футабы антенка уже встроенная то ест на фото выше два усика это и есть антенна и ее нужно расположить внутри корпуса кораблика именно под 90 градусов и сейчас приемник уже на своем месте,
У Вас проблема с дальностью и потерей сигнала из зи того что антенна находится в корпусе и очень низко. Берете вот такую штуку elbase.ru/files/pic/19359540.jpg она называется SMA разъем и паяете ее в приемник. Как это делать описано по моему на странице rcopen.com/forum/f68/topic138133/6201 и там еще есть о двойных усах на приемыше. А приемыш легче перенести чем городить дырки в корпусе.
Вот еще статейка в вдогонку infarct.nm.ru/mod2100ap.htm
Габариты какие нужны ну или по другому какой габарит отсека.
не толще 50 мм а то и меньше, поиск по инет магазинам дает многое пока остановился на аках slim 5 ампер.
У Вас проблема с дальностью и потерей сигнала из зи того что антенна находится в корпусе и очень низко. Берете вот такую штуку elbase.ru/files/pic/19359540.jpg она называется SMA разъем и паяете ее в приемник. Как это делать описано по моему на странице BAIT BOAT для рыбалки и там еще есть о двойных усах на приемыше. А приемыш легче перенести чем городить дырки в корпусе.
Так сигнал то у меня пропадал эхолота-GPS а там как я писал на испытания я забыл взять антенку и дальность была 20 метров по этой причине и такой проводок там уже есть вот я и хочу его назад передвинуть так как антенна должна находиться на расстояние более 30 см от блока GPS-эхолота.
а если имелось ввиду от приемника-передатчика футаба так нет там антенки там усы 2 штуки и их нужно клеить на самом корпусе под 90 градусов я писал же об этом и дальность там очень хорошая более 1 км так что я за дальность кораблика не переживаю. ))))))))
а если имелось ввиду от приемника-передатчика футаба так нет там антенки там усы 2 штуки и их нужно клеить на самом корпусе под 90 градусов я писал же об этом и дальность там очень хорошая более 1 км так что я за дальность кораблика не переживаю. ))))))))
Откуда такая уверенность что 1 км. Усики это и есть антенна. У меня при вынесенной антенне метров 500-600 а у Вас 1000 метров. Возможно Вы путаете дальность в небе и дальность на воде а это очень разные вещи.
не толще 50 мм а то и меньше, поиск по инет магазинам дает многое пока остановился на аках slim 5 ампер.
А для чего такая маленькая емкость? для парохода??. Наверное нужно думать о нескольких акках в вашем отсеке. Иначе Вы не рыбачить будите а акии менять постоянно.
У меня при вынесенной антенне метров 500-600
конструкция такая и по другому никак, это с пометкой ВАЖНО В инструкции написано именно так развести в корпусе эти усы под 90 градусов и никак иначе.
А для чего такая маленькая емкость?
5000 миллиампер это вроде как ок, производитель на банках 6.6 ампер 16 км ходу утверждает на движках что установлены у меня, так что как то так.
5000 миллиампер это вроде как ок, производитель на банках 6.6 ампер 16 км ходу утверждает на движках что установлены у меня, так что как то так.
Ну да ! движки у Вас 500тые и жрут они минимум 2,5 ампера в час каждый. Так что у Вас запас хода минут на 40-45. Возможно что он за это время проезжает 16 км хотя у меня сомнение. Возможно я что то не понимаю в немецкой разработке но как говорится время покажет.
конструкция такая и по другому никак,
Да не спорю но это для самолета. И две антенны нужны для того что бы вынести за пределы фюзеляжа (если он из угле волокна или из метала).Что и описано в Вашем мануале. Да к стати и антенна на аппе должно тоже быть под прямым углом (то есть строго в небо).
И две антенны нужны для того что бы вынести за пределы фюзеляжа (если он из угле волокна или из метала).Что и описано в Вашем мануале
описано по другому по типу если у вас есть корпус из углеволокна или металлопроводящих частей вот тогда самый последний выход как вынос антенны за фюзеляж и то это в крайнем случае и опять же использовать эти два усика под 90 градусов и нигде не сказано чтоб можно прикрутить какую другую антенну. ))))))))))
насчет движков я катался на банке 2.4 ампера липо и минут 30 он был на ходу уж точно, всего же на водоеме я находился более 1 часа. да и к сожалению другие аккумуляторы я не поставлю ни как в эту модель, щель для аккумулятором очень мала корпус такой. под липо только они рассчитаны по этому свинцовый и ищется на замену липо 45 мм примерно толщиной.
описано по другому по типу если у вас есть корпус из углеволокна или металлопроводящих частей вот тогда самый последний выход как вынос антенны за фюзеляж и то это в крайнем случае и опять же использовать эти два усика под 90 градусов и нигде не сказано чтоб можно прикрутить какую другую антенну. ))))))))))
Еще раз повторюсь у Вас аппа самолетная и вертолетная. И в воздухе самолет и вертолет соответственно поворачивается к Вам одной из сторон фюзеляжа и для того что бы сигнал не терялся ставят на приемник два уса антенны. В нашем конкретном случаи вода плохо отражает сигнал и по этому дальность сокращается в разы. И наверное немцы Вам что то не договаривают. Если Вы говортое что у Вас две антенны на корпусе (эхолот и GPS) то вот Вам видио для размышления. На нем три антенны. Вопрос третья это для чего???
А вот только с эхолотом и две антенны
www.youtube.com/watch?v=AhElhDZylcE
Хотя Вам решать нужно оно Вам или нет и принимать наши советы или нет.
Если Вы говортое что у Вас две антенны на корпусе (эхолот и GPS) то вот Вам видио для размышления.
Дак я также задавался этим вопросом, ответ кстати простой, на видео пульт групнер и там приемник совсем другой там уже 1 антенна от приемника и они длинной 1.5 метра и ее уже естественно можно установить на корпус, мне так же и немцы пояснили.
Хотя немцам я уже не верю и они с понедельника молчат, потестю с другой антенной отпишу что да как, у меня от медиацентра от вайфая есть такие антенны вот и проверю.
Дак я также задавался этим вопросом, ответ кстати простой
очень простой: когда на водоеме кораблик потеряет сигнал, просто Сергей искупается и потом вскроет загерметизированный корпус и переделает антенну!
вода -глушит радиосигнал! ни кто не уговаривает! так для сведения!
как говорят на ошибках учимся! за то время пока у меня корабль- я видел 4раза как соседи купались.