BAIT BOAT для рыбалки
Андрей, а зачем тебе тумблер? Можно вытащить сопротивление и прям на него поставить ручку.
какой такой движок
так электронщики называют регулирующий контакт переменного резистора
так электронщики называют регулирующий контакт переменного резистора
Во блин а я голову себе сломал:)
😉
Во блин а я голову себе сломал
Вопрос про 5 и 6 канал в аппе еще актуален. Может у кого то получилось их заставить работать без микширования???
Андрей, а зачем тебе тумблер? Можно вытащить сопротивление и прям на него поставить ручку.
Конечно можно, но тогда на ручке будет ноль посередине и отклонения вправо и влево. Попадать в ноль сложновато, особенно ночью. Тумблер дает 100% гарантию двух положений: ноль и крайнее отклонение. Управлять проще, не глядя). Есть уверенность что серва полностью отклонилась и открыла бункер. Ну и т.д.
Вопрос про 5 и 6 канал в аппе еще актуален. Может у кого то получилось их заставить работать без микширования???
Присоединюсь к вопросу. Самого очень интересует, т.к. попытки не увенчались успехом(
Пятый у меня работает а вот шестой хрен,пятый у меня включает свет
Люди, мож я что-то упустил, у меня на аппе turnigy 9x работает без микширования и 5, и 6-той,
1- задние отсеки(влево-левый, вправо-правый)
2- левый мотор(через V-tail микшер в пульте)
3- передние отсеки(вперёд - левый, назад-правый)
4- правый мотор(через V-tail микшер в пульте)
5- зацепы оснастки(выведен на одну из крутилок)
6- освещение(аналогично выведен на одну из крутилок, RC-switch на 4 положения, последовательно левый, правый, перед, зад, при пропадании сигнала передатчика включается задний фонарь).
Люди, мож я что-то упустил, у меня на аппе turnigy 9x работает без микширования и 5, и 6-той,
У меня тоже turnigy 9x и там тоже работает 5 и 6 каналы:)😃. Но у меня вопрос про шестиканалук хоби кинг и вот про это чудо www.a123systems.ru/index.php?...=post&id=13126
Там проблема в том что 5 и 6 каналы включаются только при включении микшира на них а у меня микшер стоит на 1 и 2 каналы и вот в этом и тупик. На этих аппах как я понял возможно ставить микширование каналов только одно. И замекшировать дополнительно не получается. Ну как то так.
Вот и задаю вопрос возможно обойти этот тупик или может быть как то программно этот вопрос решается. А иначе это тупо четырех канальная аппа получается.
2- левый мотор(через V-tail микшер в пульте)
4- правый мотор(через V-tail микшер в пульте)
У вас получается что мотору на разных стиках?? А почему не замекшировали на 1 и 2 каналы. Одним ситиком и едим и рулим.
Если кто то разбирается в этом www.webx.dk/rc/four-way-bit-switch.htm . Подскажите возможно вот это использовать в место мозгов сервы для подключения светодиодов.
У вас получается что мотору на разных стиках?? А почему не замекшировали на 1 и 2 каналы. Одним ситиком и едим и рулим.
Нет, на одном стике, сначала купил VTail микшер, но ещё небыло пульта, потом попалась турнига 9 за цену 6-той, и VTail микшер реализовал програмно, в пульте, только на 2-м и 4-м канале, так даёт настроить пульт…
Vtail работает так - если оклоняеш в сторону, то на том моторе добавляется мощность до максимума.
Если в нейтральном положении отклонить в сторону, то один моторы стают крутить в разных направлениях и корабль разворачивается на месте(с небольшим отклонением).
Вроде с RC-Switch я уже предлагал и схему, и печатку
rcopen.com/forum/f68/topic138133/5980
у меня с весны четырёхканальный работает, одно и четырёх ещё лежит без дела,
схема простенькая, полевики ставил от материнок, ничего не греется и работает как надо.
Вроде с RC-Switch я уже предлагал и схему, и печатку
Да это я пропустил, каюсь. А вот теперь если можно по поподробнее что нужно для программирования.
Вот ссылка на оригинал статьи, которую использовал, www.*************/blogs/view_entry/2358/
вкратце, можна сразу спаять всё, а потом запрограммировать,
программатор насколько помню делал самый простый, на LPT порт, программа для программирования точно не помню, дома гляну, вроде Uniprof.
Если нужно, у меня есть готовое.
Если нужно, у меня есть готовое.
Ну как бы нужно. Если что в личку кидайте поговорим.
Короче Андрюха я так понимаю ты решил построить что то навороченное
Нееее обычная летающая тарелка.😁
Просто надоело зависть от сайтов и интернет магазинов. То есть то нету и денег стоит это все в разы дороже чем собрать самому.
Нееее обычная летающая тарелка.
Тю…а я та думал!)))
лень! двигатель прогресса!😒😒😒
Тю…а я та думал!)))
Не ну мысли есть😒
А иначе это тупо четырех канальная аппа получается
Есть такой вариант: можно еще один канал добавить, 5-й или 6-й. В настройках есть три микса. 1-й и 2-й используем для управления моторами (у меня канал 1 и 2). 3-й микс вбираем крутилку VR A или VR B, включаем постоянно, и выбираем 5-й или 6-й канал (по усмотрению). Итого пять каналов. Больше пока не нашел
у меня на аппе turnigy 9x работает без микширования и 5, и 6-той
На этой аппе без микширования работают и 7, и 8.