BAIT BOAT для рыбалки
Андрей, а зачем тебе тумблер? Можно вытащить сопротивление и прям на него поставить ручку.
Конечно можно, но тогда на ручке будет ноль посередине и отклонения вправо и влево. Попадать в ноль сложновато, особенно ночью. Тумблер дает 100% гарантию двух положений: ноль и крайнее отклонение. Управлять проще, не глядя). Есть уверенность что серва полностью отклонилась и открыла бункер. Ну и т.д.
Вопрос про 5 и 6 канал в аппе еще актуален. Может у кого то получилось их заставить работать без микширования???
Присоединюсь к вопросу. Самого очень интересует, т.к. попытки не увенчались успехом(
Пятый у меня работает а вот шестой хрен,пятый у меня включает свет
Вопрос про 5 и 6 канал в аппе еще актуален. Может у кого то получилось их заставить работать без микширования???
Люди, мож я что-то упустил, у меня на аппе turnigy 9x работает без микширования и 5, и 6-той,
1- задние отсеки(влево-левый, вправо-правый)
2- левый мотор(через V-tail микшер в пульте)
3- передние отсеки(вперёд - левый, назад-правый)
4- правый мотор(через V-tail микшер в пульте)
5- зацепы оснастки(выведен на одну из крутилок)
6- освещение(аналогично выведен на одну из крутилок, RC-switch на 4 положения, последовательно левый, правый, перед, зад, при пропадании сигнала передатчика включается задний фонарь).
Люди, мож я что-то упустил, у меня на аппе turnigy 9x работает без микширования и 5, и 6-той,
У меня тоже turnigy 9x и там тоже работает 5 и 6 каналы:)😃. Но у меня вопрос про шестиканалук хоби кинг и вот про это чудо www.a123systems.ru/index.php?...=post&id=13126
Там проблема в том что 5 и 6 каналы включаются только при включении микшира на них а у меня микшер стоит на 1 и 2 каналы и вот в этом и тупик. На этих аппах как я понял возможно ставить микширование каналов только одно. И замекшировать дополнительно не получается. Ну как то так.
Вот и задаю вопрос возможно обойти этот тупик или может быть как то программно этот вопрос решается. А иначе это тупо четырех канальная аппа получается.
2- левый мотор(через V-tail микшер в пульте)
4- правый мотор(через V-tail микшер в пульте)
У вас получается что мотору на разных стиках?? А почему не замекшировали на 1 и 2 каналы. Одним ситиком и едим и рулим.
Если кто то разбирается в этом www.webx.dk/rc/four-way-bit-switch.htm . Подскажите возможно вот это использовать в место мозгов сервы для подключения светодиодов.
У вас получается что мотору на разных стиках?? А почему не замекшировали на 1 и 2 каналы. Одним ситиком и едим и рулим.
Нет, на одном стике, сначала купил VTail микшер, но ещё небыло пульта, потом попалась турнига 9 за цену 6-той, и VTail микшер реализовал програмно, в пульте, только на 2-м и 4-м канале, так даёт настроить пульт…
Vtail работает так - если оклоняеш в сторону, то на том моторе добавляется мощность до максимума.
Если в нейтральном положении отклонить в сторону, то один моторы стают крутить в разных направлениях и корабль разворачивается на месте(с небольшим отклонением).
Вроде с RC-Switch я уже предлагал и схему, и печатку
rcopen.com/forum/f68/topic138133/5980
у меня с весны четырёхканальный работает, одно и четырёх ещё лежит без дела,
схема простенькая, полевики ставил от материнок, ничего не греется и работает как надо.
Вроде с RC-Switch я уже предлагал и схему, и печатку
Да это я пропустил, каюсь. А вот теперь если можно по поподробнее что нужно для программирования.
Вот ссылка на оригинал статьи, которую использовал, www.*************/blogs/view_entry/2358/
вкратце, можна сразу спаять всё, а потом запрограммировать,
программатор насколько помню делал самый простый, на LPT порт, программа для программирования точно не помню, дома гляну, вроде Uniprof.
Если нужно, у меня есть готовое.
Если нужно, у меня есть готовое.
Ну как бы нужно. Если что в личку кидайте поговорим.
Короче Андрюха я так понимаю ты решил построить что то навороченное
Нееее обычная летающая тарелка.😁
Просто надоело зависть от сайтов и интернет магазинов. То есть то нету и денег стоит это все в разы дороже чем собрать самому.
Нееее обычная летающая тарелка.
Тю…а я та думал!)))
лень! двигатель прогресса!😒😒😒
Тю…а я та думал!)))
Не ну мысли есть😒
А иначе это тупо четырех канальная аппа получается
Есть такой вариант: можно еще один канал добавить, 5-й или 6-й. В настройках есть три микса. 1-й и 2-й используем для управления моторами (у меня канал 1 и 2). 3-й микс вбираем крутилку VR A или VR B, включаем постоянно, и выбираем 5-й или 6-й канал (по усмотрению). Итого пять каналов. Больше пока не нашел
у меня на аппе turnigy 9x работает без микширования и 5, и 6-той
На этой аппе без микширования работают и 7, и 8.
На этой аппе без микширования работают и 7, и 8.
Я про шестиканалку спрашивал.А не про турниджи.
HobbyKing 2.4Ghz 6Ch
так кто может правильно написать как настроить 5 и 6 канал???
или хотя бы 5! что то до меня ни хрена не дошло!
Я про шестиканалку спрашивал.А не про турниджи.
сорри, это я неточность внёс
так кто может правильно написать как настроить 5 и 6 канал???
как правильно не знаю. до всего доходил сам, поэтому, просьба, не считать ответ последней инстанцией)
5-й, по счету,канал можно добавить используя микшер: в программе T6config (мне лично больше нравится другая) есть кнопка “mix”.
Сразу следует отметить, что 5-й и 6-й канал, как я понял, можно повесить только на крутилки VR A и VR B.
Но далее возникает вопрос: используете ли микширование каналов (если да, то сколько миксов из 3-х задействовано)?
Если два микса уже задействованы для управления двигателями, то остается только один (он и будет 5-м по счету каналом), если не задействованы, можно выжать все 6 каналов (но, опять же 5 и 6 только вышеуказанные крутилки).
Далее по строкам:
Mix Num: 3
Source: VR A или VR B (по усмотрению)
Des: CH 5 или CH 6 (по усмотрению)
UP,DN rate (по необходимости)
Svitch: ON
OK
Опять же, вариант искал для себя, поэтому, не уверен, что это самый правильный. Более знающих людей прошу поправить, если есть пути проще)
Опять же, вариант искал для себя
Спасибо огромное! буду пробовать!