BAIT BOAT для рыбалки
Нееее обычная летающая тарелка.
Тю…а я та думал!)))
Короче Андрюха я так понимаю ты решил построить что то навороченное
лень! двигатель прогресса!😒😒😒
Тю…а я та думал!)))
Не ну мысли есть😒
А иначе это тупо четырех канальная аппа получается
Есть такой вариант: можно еще один канал добавить, 5-й или 6-й. В настройках есть три микса. 1-й и 2-й используем для управления моторами (у меня канал 1 и 2). 3-й микс вбираем крутилку VR A или VR B, включаем постоянно, и выбираем 5-й или 6-й канал (по усмотрению). Итого пять каналов. Больше пока не нашел
у меня на аппе turnigy 9x работает без микширования и 5, и 6-той
На этой аппе без микширования работают и 7, и 8.
На этой аппе без микширования работают и 7, и 8.
Я про шестиканалку спрашивал.А не про турниджи.
HobbyKing 2.4Ghz 6Ch
так кто может правильно написать как настроить 5 и 6 канал???
или хотя бы 5! что то до меня ни хрена не дошло!
Я про шестиканалку спрашивал.А не про турниджи.
сорри, это я неточность внёс
так кто может правильно написать как настроить 5 и 6 канал???
как правильно не знаю. до всего доходил сам, поэтому, просьба, не считать ответ последней инстанцией)
5-й, по счету,канал можно добавить используя микшер: в программе T6config (мне лично больше нравится другая) есть кнопка “mix”.
Сразу следует отметить, что 5-й и 6-й канал, как я понял, можно повесить только на крутилки VR A и VR B.
Но далее возникает вопрос: используете ли микширование каналов (если да, то сколько миксов из 3-х задействовано)?
Если два микса уже задействованы для управления двигателями, то остается только один (он и будет 5-м по счету каналом), если не задействованы, можно выжать все 6 каналов (но, опять же 5 и 6 только вышеуказанные крутилки).
Далее по строкам:
Mix Num: 3
Source: VR A или VR B (по усмотрению)
Des: CH 5 или CH 6 (по усмотрению)
UP,DN rate (по необходимости)
Svitch: ON
OK
Опять же, вариант искал для себя, поэтому, не уверен, что это самый правильный. Более знающих людей прошу поправить, если есть пути проще)
Опять же, вариант искал для себя
Спасибо огромное! буду пробовать!
у меня пятый и без микса работает у меня в меню так заходишь в-set раздел ЕР выбираешь пятый канал-ер-5 выставляешь 100%и ер+5выставляешь 100%в разделе Gyrd ставишь -100%и EXP00% с такими настройками он у меня заработал как вкл-выкл вообщето у меня все каналы задействованы 1-3 моторы 2ой сброс снастей 4-6 сервы открывание бункеров 5й вкл-выкл света
у меня пятый и без микса работает
Олег у тебя аппа другая а мы про хобикинговскую и ей подобной говорим.
Олег у тебя аппа другая а мы про хобикинговскую и ей подобной говорим
Но она ж у меня тоже на шесть каналов,у Вас что настройки не такие?вроде ж одно и тоже
у меня смешаны 1-3 4и6. второй канал работает для сброса снастей 5 на вкл выкл света
у Вас что настройки не такие?вроде ж одно и тоже
Та нет принцип один итог разный.
Та нет принцип один итог разный.
не знаю что там у вас но у меня задействованы все 6ть каналов,но вот как сделать чтоб отдельно работал 6й канал от своего тумблера не вкурю
Андрей Шевченко- спасибо за помощь! настроил 6 или 5 канал. к сожалению настраивается только один.
в общем как сделать освещение для корабля:
берем серву (у меня валялась бракованная) HXT HX12K 55г / 10кг / .16сек
разбираем. вытаскиваем микросхему отрезаем провода на сопротивление и на мотор.
берем сопротивление подстроечное 10кОм. и все паяем по фотке.
в итоге подключаем тестер -регулируем сопротивление, и получаем 4,86 вольта на выходе.
и подключаем диоды через сопротивление.
расчитать диоды можно по программе, только корректно внести данные:
расчет диодов
Есть вопрос. Как подключить светодиод на канал аппы.
Как подключить светодиод на канал аппы.
не понял???
на пульте???
Ну да на пульте.
специалисты все спят! или в отпусках.