BAIT BOAT для рыбалки

Kosta23rus
aanndd:

Опять же, вариант искал для себя

Спасибо огромное! буду пробовать!

monarx

у меня пятый и без микса работает у меня в меню так заходишь в-set раздел ЕР выбираешь пятый канал-ер-5 выставляешь 100%и ер+5выставляешь 100%в разделе Gyrd ставишь -100%и EXP00% с такими настройками он у меня заработал как вкл-выкл вообщето у меня все каналы задействованы 1-3 моторы 2ой сброс снастей 4-6 сервы открывание бункеров 5й вкл-выкл света

Carpfish
monarx:

у меня пятый и без микса работает

Олег у тебя аппа другая а мы про хобикинговскую и ей подобной говорим.

monarx
Carpfish:

Олег у тебя аппа другая а мы про хобикинговскую и ей подобной говорим

Но она ж у меня тоже на шесть каналов,у Вас что настройки не такие?вроде ж одно и тоже

у меня смешаны 1-3 4и6. второй канал работает для сброса снастей 5 на вкл выкл света

Carpfish
monarx:

у Вас что настройки не такие?вроде ж одно и тоже

Та нет принцип один итог разный.

monarx
Carpfish:

Та нет принцип один итог разный.

не знаю что там у вас но у меня задействованы все 6ть каналов,но вот как сделать чтоб отдельно работал 6й канал от своего тумблера не вкурю

Kosta23rus

Андрей Шевченко- спасибо за помощь! настроил 6 или 5 канал. к сожалению настраивается только один.

Kosta23rus

в общем как сделать освещение для корабля:
берем серву (у меня валялась бракованная) HXT HX12K 55г / 10кг / .16сек
разбираем. вытаскиваем микросхему отрезаем провода на сопротивление и на мотор.
берем сопротивление подстроечное 10кОм. и все паяем по фотке.
в итоге подключаем тестер -регулируем сопротивление, и получаем 4,86 вольта на выходе.
и подключаем диоды через сопротивление.
расчитать диоды можно по программе, только корректно внести данные:
расчет диодов

Carpfish

Есть вопрос. Как подключить светодиод на канал аппы.

Kosta23rus
Carpfish:

Как подключить светодиод на канал аппы.

не понял???
на пульте???

Carpfish

Пришла и в мой дом радость от китайского электронного ширпотреба. Сгорел регулятор или если точнее греться начал очень сильно. Немного покрутив в руках решил я его реанимировать. Если интересно то вот маленький отчет.
Разобрал регулятор.
Грелись те транзисторы которые на плате с низу (тех которых два). Транзисторы стоят на этом чуде IRFZ44N
И так, выпаиваем их из платы. Только очень аккуратно
У меня не очень аккуратно получилось (оторвал контакт на плате) нужно прогревать и аккуратно вынимать из платы. В место удаленных транзисторов я повесил аналогичные IRFZ48N но по амперам они больше.
Все работает и не греется. Ну как то так.

Осталось только терма пасту и вставить в корпус.

Carpfish
Kosta23rus:

А что не все 5 транзисторов поменять???

Костя их не 5 а четыре Пятый это стабилизатор напряжения 78M05 он на пять вольт и всего 0,5 ампера. Выдает питание на приемыш.

Новичоок
Carpfish:

Пришла и в мой дом.

А можно Вас попросить сделать фото обратной стороны регулятора. Заранее благодарен.

Carpfish
Новичоок:

А можно Вас попросить сделать фото обратной стороны регулятора. Заранее благодарен.

Вечером выложу.

Carpfish

Фото не мое а Кости. Ну думаю разницы нет и он не будет против.

vvv=

Читаю о количестве необходимых каналов и удивляюсь. Надо то только 3 . Руль , моторы , сброс груза .

monarx
vvv=:

Читаю о количестве необходимых каналов и удивляюсь. Надо то только 3 . Руль , моторы , сброс груза .

я бы не делал поспешных выводов!для выше перечисленных функций у меня задействовано 5 каналов