BAIT BOAT для рыбалки
у меня пятый и без микса работает у меня в меню так заходишь в-set раздел ЕР выбираешь пятый канал-ер-5 выставляешь 100%и ер+5выставляешь 100%в разделе Gyrd ставишь -100%и EXP00% с такими настройками он у меня заработал как вкл-выкл вообщето у меня все каналы задействованы 1-3 моторы 2ой сброс снастей 4-6 сервы открывание бункеров 5й вкл-выкл света
у меня пятый и без микса работает
Олег у тебя аппа другая а мы про хобикинговскую и ей подобной говорим.
Олег у тебя аппа другая а мы про хобикинговскую и ей подобной говорим
Но она ж у меня тоже на шесть каналов,у Вас что настройки не такие?вроде ж одно и тоже
у меня смешаны 1-3 4и6. второй канал работает для сброса снастей 5 на вкл выкл света
у Вас что настройки не такие?вроде ж одно и тоже
Та нет принцип один итог разный.
Та нет принцип один итог разный.
не знаю что там у вас но у меня задействованы все 6ть каналов,но вот как сделать чтоб отдельно работал 6й канал от своего тумблера не вкурю
Андрей Шевченко- спасибо за помощь! настроил 6 или 5 канал. к сожалению настраивается только один.
в общем как сделать освещение для корабля:
берем серву (у меня валялась бракованная) HXT HX12K 55г / 10кг / .16сек
разбираем. вытаскиваем микросхему отрезаем провода на сопротивление и на мотор.
берем сопротивление подстроечное 10кОм. и все паяем по фотке.
в итоге подключаем тестер -регулируем сопротивление, и получаем 4,86 вольта на выходе.
и подключаем диоды через сопротивление.
расчитать диоды можно по программе, только корректно внести данные:
расчет диодов
Есть вопрос. Как подключить светодиод на канал аппы.
Как подключить светодиод на канал аппы.
не понял???
на пульте???
Ну да на пульте.
специалисты все спят! или в отпусках.
Пришла и в мой дом радость от китайского электронного ширпотреба. Сгорел регулятор или если точнее греться начал очень сильно. Немного покрутив в руках решил я его реанимировать. Если интересно то вот маленький отчет.
Разобрал регулятор.
Грелись те транзисторы которые на плате с низу (тех которых два). Транзисторы стоят на этом чуде IRFZ44N
И так, выпаиваем их из платы. Только очень аккуратно
У меня не очень аккуратно получилось (оторвал контакт на плате) нужно прогревать и аккуратно вынимать из платы. В место удаленных транзисторов я повесил аналогичные IRFZ48N но по амперам они больше.
Все работает и не греется. Ну как то так.
Осталось только терма пасту и вставить в корпус.
А что не все 5 транзисторов поменять???
А что не все 5 транзисторов поменять???
Костя их не 5 а четыре Пятый это стабилизатор напряжения 78M05 он на пять вольт и всего 0,5 ампера. Выдает питание на приемыш.
Пришла и в мой дом.
А можно Вас попросить сделать фото обратной стороны регулятора. Заранее благодарен.
А можно Вас попросить сделать фото обратной стороны регулятора. Заранее благодарен.
Вечером выложу.
Вечером выложу.
Ок. Спасибо.
Читаю о количестве необходимых каналов и удивляюсь. Надо то только 3 . Руль , моторы , сброс груза .
Читаю о количестве необходимых каналов и удивляюсь. Надо то только 3 . Руль , моторы , сброс груза .
я бы не делал поспешных выводов!для выше перечисленных функций у меня задействовано 5 каналов
Давайте подробно разберем:
-для движения, не зависимо от корпуса, необходимо два канала.
-для открытия люка и сброса оснастки достаточно один канал на обе функции (зависит от механики), соответственно два люка и сброса- два канала.
Итого – достаточно 4-х канальной аппы
Можно обойтись и двумя каналами, пожертвовав реверсом двигателя (задним ходом)