BAIT BOAT для рыбалки

Push-istik
FusSheva:

расположение батарей было горизонтальное.

у меня они и так горизонтально лежат

FusSheva

О нормально! 😃

p.s. Варенье только осталось выгрести из корпуса. 😁
p.p.s. Или то у тебя красная икра?

Новичоок
Carpfish:

А как у Вас успехи???

Почти все готово для ходовых испытаний, жду регуляторы, пришлось заказать из Китая (
Появится что то новое сразу выложу

gurgen

Заменил транзисторы IRFZ44 на IRFZ3205. Газ в пол 30 минут радиатор даже теплый не стал. Залил авто герметиком провода в регуле и щели вокруг радиаторов. Парафином от свечки залил до краев приемыш.Ну и в клавишу питания (через которую вода проникла) ЛИТОЛ от души. Собрал все в кучу и на водные процедуры в бочку на 1 час. полет нормальный. Весь ил отмыл.

Carpfish:

Какие реги у Вас. ???

Как на фото , на предыдущей страничке.

Probelzaelo
Kosta23rus:

Да, было такое, продемонстрировать нырок. Но Олег уже давно забыл…

А я что то владельца “нырка” вообще давно не вижу …

gurgen

Нырнул наверное в первый и последний раз!!! Свой заделал герметиком напрочь. Но как говорят в НАША РАША (что то я о*кую Славик)!!!

Kosta23rus
gurgen:

Нырнул наверное в первый и последний раз!!!

подводная лодка в степях Украины.😁😁😁😁😁😁😒

Carpfish
gurgen:

Заменил транзисторы IRFZ44 на IRFZ3205.

Наверное на IRF3205 без буквы Z в коде.

Здесь вот какая штука. У IRFZ44 (RDS(on) = 17.5mΩ) а у IRF3205 (RDS(on) = 8.0mΩ)
Rds(on) - Drain to Source On Resistance - сопротивление перехода сток-исток в открытом состоянии.
Возможно будет разница между “заводским” регулятором и реанимированным. Нужно проверить по оборотам и по включению моторов.

Rds(on) может указываться при разных напряжениях затвор-исток, как правило это 10 и 4.5 вольта, это важная особенность которую нужно обязательно учитывать.

oserega1974
Korvin1972:

У меня оба усика в горизонтальной плоскости, под углом 90 градусов один к другому (как и рекомендовали продавцы аппаратуры), дальность на воде 500 метров уверенного приема.

вот еще один момент, по всем схемам усики в горизонтальной плоскости а я один в горизонтальной протянул а второй загнул под 90 градусов но загнул в низ по корпусу кораблика, думаю может в этом причина, нужно вверх или оба в горизонтальной загнуть буду пробовать по новому расположу.

Carpfish
oserega1974:

вот еще один момент, по всем схемам усики в горизонтальной плоскости а я один в горизонтальной протянул а второй загнул под 90 градусов но загнул в низ по корпусу кораблика,

Попробую объяснить по простому. На Вашем приемнике два усика (антенны), на каждый усик свой приемник. И работает тот приемник у которого сигнал от передатчика идет без изменений ну скажем так сильнее. В данном случаи абсолютно не важно как загнут второй усик если один из них смотрит в небо. Прием и передача на частоте 2.4 ГГц происходит по всей плоскости антенны а не так как на мГЦ

Я ссылку кидал прочтите fpv-community.ru/…/124-raspolozhenie-antenn-malenk…
Возможно и вопросов станет меньше.

Push-istik
FusSheva:

p.p.s. Или то у тебя красная икра?

болванка пенопласт была, растворял ацитоном вот и осталось))))

gorodskoy

возник вопрос обезательно двигатель в 3 канал? или все ровно в какой просто микширование только 1-2 канал.

Carpfish
gorodskoy:

возник вопрос обезательно двигатель в 3 канал? или все ровно в какой просто микширование только 1-2 канал.

Та без разницы в какой канал. Как удобно так и делайте. Вопрос про микширование не понял. Для чего Вы применяете первый и второй канал.

gorodskoy
Carpfish:

Для чего Вы применяете первый и второй канал

для раздрая

Carpfish
gorodskoy:

для раздрая

А причем тут 3 канал???

gorodskoy
Carpfish:

А причем тут 3 канал???

на другом форуме пишут что только третий канал для двигателя, на всех приемниках

Carpfish
gorodskoy:

на другом форуме пишут что только третий канал для двигателя на всех приемниках

На самолетных наверное???

Carpfish

Приемнику все равно серва или регуль. Приемник принимает команду с пульта и передает эту команду на исполняющую электронику.

А что есть аппы для катеров?? Нет разницы какая аппа если она подходит для наших задач. Если у Вас микшер выставляется на 1 и 2 канал значит и движки нужно ставить на них.

У тех кто летает как правило 3 канал это газ.

Новичоок
gorodskoy:

на другом форуме пишут что только третий канал для двигателя, на всех приемниках

Просто стик который отвечает за газ (на самолете) идет без пружины, и не возвращается в ноль.

oserega1974
Carpfish:

Я ссылку кидал прочтите fpv-community.ru/topic/124-ra...onkosti-bolsh/
Возможно и вопросов станет меньше.

почитал но так для себя не понял как мне лучше расположить эти усы под 90 градусов горизонтально или вертикально и вообще под 90 градусов ли, еще больше запутался вообщем, мне важен уверенный прием аппа 2.4 футаба.
И вопрос на самом пульте махонькая антенка так вот хочу поболее в крутить как думаете будет эффект, хочу купить на 2.4Ghz антенну от роутера.