BAIT BOAT для рыбалки

gurgen

Хочу повесить свет через микрик на серву. Вопрос. Серва во включенном крайнем положении будет сильно жужать? Или это как то по другому делается. Кстати про (нырков) У товарища был (ДЕЛЮКС). На последней рыбалке решили отмыть от прикормки. Лучше бы он грязный плавал. Итог Воды внутри хоть купайся и эл. кирдык. Вот вам и ФИРМА за такое бабло;)😉😉

Carpfish
gurgen:

Вопрос. Серва во включенном крайнем положении будет сильно жужать?

Если взять мини серву то не очень. Практически не слышно.

gurgen:

Или это как то по другому делается.

А почему не взять микрик с фиксацией контакта, серва нажала свет включился еще раз нажала выключился. Так сказать и серва цела и акки сыты.

gorodskoy:

Сообщение от Carpfish
Та ну!!! Быть не может. Фото киньте.

rcopen.com/files/53f98af59970730077692fc5
Так у Вас реги другии. Теперь понятно.

gurgen
gorodskoy:

Нажмите на изображение для увеличения Название: SAM_9274.jpg Просмотров: 0 Размер: 55.6 Кб ID: 972187

Ваще жесть!!!

Carpfish:

А почему не взять микрик с фиксацией контакта,

Это тема.СПАСИБО. Сам не додумался. Только я что то не могу себе что то представить микрик с фиксацией.

Carpfish
gurgen:

На последней рыбалке решили отмыть от прикормки.

Так с дуру можно и забор разобрать. Европа делает все по описанию. Они сначала его читают что можно а что нельзя а потом применяют. А мы на оборот сначала применяем а потом читаем как нужно применять.

gurgen:

Ваще жесть!!!

Куда нажать то???

gurgen
Carpfish:

Куда нажать то???

Эт я про то что на регуле транзюки в притык. Без ног.

Вчера НАВИКС передал серву на свет, но пока не привезли.Как приедет буду думать как лучше сделать. Через микрик или вскрывать серву и паять резисторы.

Carpfish
gurgen:

Эт я про то что на регуле транзюки в притык. Без ног.

Так там еще и транзисторы загадочные. Не магу тех описание найти на них. Нашел одно но там всего 8 ампер.

gurgen:

Только я что то не могу себе что то представить микрик с фиксацией.

Так их как грязи www.chipdip.ru/catalog-show/mini-buttons/

gurgen
Carpfish:

там всего 8 ампер.

Может они количеством берут?

gurgen
Carpfish:

Так их как грязи www.chipdip.ru/catalog-show/mini-buttons/

Так такой грязи и у меня полон. Правда жена от нее по тихоньку избавляется. Андрей, а с мини сервы можно переделать ну так чтобы свет врубать?

Куда то все пропали с сайта. На верное у всех, в данный момент ПАРОВОЗ😁😁😁

Carpfish
gurgen:

Куда то все пропали с сайта. На верное у всех, в данный момент ПАРОВОЗ

Нет пока но надеемся.

gurgen:

Андрей, а с мини сервы можно переделать ну так чтобы свет врубать?

Ну да пару страниц назад мы это обсуждали.

gurgen

Ну ответьте как переделать мини серво под свет:)

Carpfish
gurgen:

Вчера НАВИКС передал серву на свет, но пока не привезли.Как приедет буду думать как лучше сделать. Через микрик или вскрывать серву и паять резисторы.

Не морочьте себе мозг. Ставьте микрик исерву.

gurgen
Carpfish:

Ну да пару страниц назад мы это обсуждали.

К мини это применимо? Кстати мне последний паровоз руку порезал, а результат 0.

Carpfish
gurgen:

К мини это применимо?

Конечно применимо. Разбираете выпаиваете потенциометр и на его место впаиваете подстрочный резистор. Ну нужно подбирать, от 1 од 5 кОм.

gurgen:

Кстати мне последний паровоз руку порезал, а результат 0.

А что спиннинг уже не модно???😁😁😆

Kosta23rus
Carpfish:

Не морочьте себе мозг. Ставьте микрик исерву.

я тут хочу предостеречь! раньше тоже думал что проще микрик поставить, но…
у меня в ремонте лежит корабль китайский, после скольких переделок я даже не знаю, но там решили свет и эхолот так же запитать через
микрик. Не надо городить такую механически-электронную штуку !
так надо все точно вымерять и подгонять качалку сервы и кнопку, в итоге эта конструкция так хреново и работает.
Так что лучше серву переделай! а сопротивление возьми подстроечное от 5 до 10кОм.
вот такое

gurgen:

Ну ответьте как переделать мини серво под свет

берешь любую серву, разбираешь, откусываешь эл.двигатель и потенциометр.
далее берешь подстроечное сопротивление и паяешь как на фотке

далее как на другой фотке подключаешь серву к приемнику и на провода которые шли на эл.мотор
подключаешь тестер выставив его на постоянное напряжение.
подаешь напряжение на приемник и смотришь на дисплей тестера.
берешь маленькую отверку и тихонечко крутишь болтик на сопротивлении .
крутить до тех пор пока на тестере не будет 0,0Вольта. далее пробуешь с пульта и смотришь на дисплей тестера. напряжение около 5вольт.

Kosta23rus

Подскажите пож-та!
потерял сайт, и не могу найти его, где продавались антенны WiFi, кабеля и разъемы.

может кто знает??? интересует монтажный разъем с кабелем для антенны, чтоб в корпус можно было вмонтировать. и антенну снимать.

gurgen

кто чем может помочь. залило карп боат водичкой . сдох приемыш но не совсем.после спиртовых ванн цепляется с передатчиком но не на долго. что делать:o:o:o

Kosta23rus
gurgen:

сдох приемыш но не совсем.после спиртовых ванн цепляетс

фото в студию приемыша!

gurgen
Kosta23rus:

фото в студию приемыша!

Фото скинуть пока не могу.фотик уехал в командировку на2 недели. но такую начинку здесь обсуждали на173странице.

gurgen

На 173 странице и кораблик такой же и симптомы те же.😁 так же отработал на одной рыбалке а на второй отказался.