BAIT BOAT для рыбалки
может быть стоит помпа на подобие такой…olx.ua/…/vodyanoy-kompressor-pompa-nasos-12v-2000…. ru.aliexpress.com/item/…/1431594679.html
Очень хочется посмотреть как эта лодка плавает. Если будет возможность, снимите видео и покажите нам.
Очень хочется посмотреть как эта лодка плавает. Если будет возможность, снимите видео и покажите нам.
www.youtube.com/watch?v=ASp3TIs7TaI
elnar777 а какие там регуляторы стоят?? фото можно
может быть стоит помпа на подобие такойlvov.lv.olx.ua/obyavlenie/vod...s-ID8wZo9.html. ru.aliexpress.com/item/Free-S...431594679.html
У первого где-то получается 0,5 литра в секунду прогоняет, может и подойдет, второй точно нет. Думаю лопасти крыльчатки должны быть как у турбинки, чтобы разгонял поток. Надо гидродинамику почитать, подзабылось кое-чего.
www.youtube.com/watch?v=ASp3TIs7TaI
elnar777 а какие там регуляторы стоят?? фото можно
А что это такое? Я плохо разбираюсь в радиомодулирование.
Обезательно запишу видео как только добирусь до водоема.
Кстати, я же не показывал оптику) Начнем с задней. Вот такие три светодиода светят так:
На лодке будет около 18 шт. Думаю сквозь туман пробьет.
А вот передняя оптика)
Эти точно в тумане не заблудятся) И их будет два…
Ну как вам?
Эти точно в тумане не заблудятся) И их будет два…
Ну как вам?
Ахринеть!!!. 18 штук и красных!!! А зачем столько??? А передняя супер!!!
Ахринеть!!!. 18 штук и красных!!! А зачем столько??? А передняя супер!!!
Ну в основном для оформления фар. Слева и справа. Ну и для хорошего света в тумане. Просто ночью можно приглушить.
А, рыба точно не удерет от такой иллюминации?! 😃
Не, не удерет. Вся оптика направленная, и светит чуть вверх, чтобы на берегу не приседать. А рыбка больше винтов боится.
А,нам и надо не спеша -тихим-тихим сапом,чтоб даже винтами не испугать рыбов.
всех с Наступающим,встала проблема не могу найти кардан: вал мотора 5мм-вал дейдвуда 5мм,за информацию спасибо,
всех с Наступающим,встала проблема не могу найти кардан: вал мотора 5мм-вал дейдвуда 5мм,за информацию спасибо,
Лови ru.aliexpress.com/item/…/1941376768.html , попробуй.
Лови ru.aliexpress.com/item/Free-S...941376768.html , попробуй.
цена указана за 1 шт. и еще , они очень шумные просто ужас!
Можешь взять шланг высокого давления, он есть разный по внутренним диаметрам и установить его. а что бы не прокручивался, необходимо просверлить вал мотора и вал дейтвуда, и зафиксировать сталистой проволкой. как то так.
цена указана за 1 шт. и еще , они очень шумные просто ужас!
Можешь взять шланг высокого давления, он есть разный по внутренним диаметрам и установить его. а что бы не прокручивался, необходимо просверлить вал мотора и вал дейтвуда, и зафиксировать сталистой проволкой. как то так.
Я взял их как образец и немного модернизировал и довожу до ума, будет вода попробую. А по поводу шланга, делал по другому точил втулки латунные кусочек троса от брмашины(тотже гибкий вал) вставлял в во втулки и пропаивал, можно паяльником с ортофосфоркой и работало прекрасно. Гримит изза того,что все болтается, а если все подогнать тогда работает тихо. Попробую завтра отфотать кардан с тросом, за одно и фотик проверю как сделали.
Всех с наступающим Новым 2015годом!
Здоровья, удачи, благополучия в доме!
и конечно трофеев на рыбалке!
и еще!
вот такой карповый кораблик, чтобы прикормку можно было с борта тазиками выбрасывать!
и парочку помощниц!
Спасибо Костя ! Пусть в 2015 году будут хорошими трофеи, крепким здоровье, меньше разочарований и больше добра! Всех с наступающим Новым годом !
Мы в нашей маленькой обители.
Не браконьеры, не стервятники,
Мы просто - напросто любители.
Мы рыбаки - карпятники.
Мы ловим карпа на живца.
Мы ловим на крючок,
На сковородку подлеца,
Но карп не дурачок.
А карп совсем не дурачок,
Он все секреты знает.
Он гад не трогая крючок,
Наживку объедает.
Я в этом деле новичок,
Ловить я не умею.
Не лезут карпы на крючок,
Неволить их не смею,
Себе я водочки налью,
А заодно и им.
Ведь я ж друзья, один не пью,
Так вместе погудим.
Ну а когда разгонишь грусть,
То поколено море.
Идёт наживка на закусь,
Без всякого разбору.
И сразу стало веселей.
И на лице улыбка.
Когда в наполненом ведре,
Вдруг заплескалась рыбка.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ДОБРА И ВЕСЕЛЬЯ,
Всех с Новым годом дорогие кораблестроители!
С НОВЫМ 2015,
С Новым годом колеги !