BAIT BOAT для рыбалки
Ну Вы меня извините но читается так как будто (ВЫ все дебилы а я один д’артаньян). Я понимаю что нотки управленца компанией у Вас присутствуют, но извините мы не Ваши подчиненные. На форуме все равны и если Вы пришли помочь так помогайте, нужна конкретика. Сделали показали наглядно как нужно а не на бумаге и громкими словами и формулами.
Ну покажу я Вам на фото двигатель, амперметр-вольтметр с какими-то цифрами и какую-то плату. Вы поймёте как это работает? А может всё-таки лучше на схему посмотреть и послушать как оно работает?
Смотрите, вначале идёт проектирование, т.е. изготовление технической документации и расчёты, а потом уже изготовление по чертежам и схемам, но никак не наоборот. Сейчас я уже практически всё спроектировал, заказал комплектующие. По мере их поступления проверяю свои решения. Когда всё будет на месте, то только тогда я возьмусь за изготовление, если не обнаружу не стыковки. Сейчас разбираюсь с GPS и автопилотом. Многое надо переварить и узнать. Принципиально не хочу терять время на всякие аппы - буду делать сразу на планшетнике с радио модемом по USB, а пока буду использовать систему управления от Jabo. Там небольшой набор команд, но я придумал как их расширить обычной логикой.
Если ось вкруг которой будет опрокидываться кузом будет близко от центра тяжести, но не нужно болших усилий чтобы перевернуть и вернуть обратно. одного канала для откывания-закрывания вполне хватит, можно даже парой кузовов управлять.
Если не трудно, можно схематично хотябы на бумаге накидать
тоже посещают такие мысли… спасибо! еще рассматривал вариант по типу транпортерной ленты
А как Вам такое решение вопроса.carpboat.ua/hopper/
И не надо нечего поднимать или опрокидывать.
я тогда написал не то что хотел.
а вам думаю будет очень интересно просмотреть график в реал. времени, как изменяется ток при не догрузе и перегрузе .
но такие графики для каждого мотора свои. т.к. разрабатывались движки под разные задачи. т.к. кпд данных маленьких движко совсем не большой.
www.mabuchi-motor.co.jp/en_US/product/elsim.html?R…
Я про этот ресурс уже давно здесь говорил… Опять же - характеристики у всех моторов однотипные, различаются только параметры, а это не суть. Кривые КПД от момента однотипные.
А как Вам такое решение вопроса.carpboat.ua/hopper/
Бункер-дозатор для катера-приманки Amina
И не надо нечего поднимать или опрокидывать.
Мне нужна моментальная разгрузка… всетаки по ходу придется городить по типу на берегу зарядил пружину на месте с пульта разрядил…
Ну покажу я Вам на фото двигатель, амперметр-вольтметр с какими-то цифрами и какую-то плату. Вы поймёте как это работает? А может всё-таки лучше на схему посмотреть и послушать как оно работает?
Возможно я и не пойму. А кто то поймет или не дай что то подскажет.
Смотрите, вначале идёт проектирование, т.е. изготовление технической документации и расчёты, а потом уже изготовление по чертежам и схемам, но никак не наоборот.
Вы мои пароходы видели. Так вот честно скажу, без чертежей и долгих раздумий, сел и сделал.
Сейчас разбираюсь с GPS и автопилотом. Многое надо переварить и узнать. Принципиально не хочу терять время на всякие аппы - буду делать сразу на планшетнике с радио модемом по USB,
Вот а вот это просто бомба как интересно. У меня аж скулы зачесались.
Может и не о чем НО вполне справляется с движением моего парахода
Приношу свои глубочайшие извинения за поспешную запись 😍. Всё очень даже хорошо в смысле упора 😮
Приношу свои глубочайшие извинения за поспешную запись 😍. Всё очень даже хорошо в смысле упора 😮
Извините не понял какогоупора?
Вот а вот это просто бомба как интересно. У меня аж скулы зачесались.
Ну тогда начинайте читать вот про это - Pixhawk PX4 2.4.5 в купе с NEO-M8N. Похоже ArduPilot 2.8 на ладан уже дышит.
И еще момент… Никто не задумывался о отм что при использованиии кораблика можно упразднить понятие удилища практически на нет и вернуться к закидушкам?
Вы меня не можете обидеть ни при каких обстоятельствах 😃
Ну, про себя я все знаю. А кто вы мне тоже уже ясно) Мерятся дипломами не будем. Не вижу смысла, та и для меня главное какой человек, а не сколько у него дипломов или наград.
Хотелось бы пример ваших разработок, продукции или хотя бы патентов с лЯзерами.
Уж дико я сомневаюсь в ваших словах, вы уж извините…
З.Ы. Да, я немного не грамотный признаю)
По вашей схеме, не могли бы изобразить ее графически, а то непонятно ничего.
И еще момент… Никто не задумывался о отм что при использованиии кораблика можно упразднить понятие удилища практически на нет и вернуться к закидушкам?
Удилищем легче вываживать рыбу.
А как же кайф при вываживании и борьбе с трофеем?
Удилищем легче вываживать рыбу.
А так мы ей шансов практически не оставляем))))
Я ловлю на кружки и уж поверьте связка рука-леска-рыба куда круче нежели рука- удилище-леска-рыба
Мне нужна моментальная разгрузка… всетаки по ходу придется городить по типу на берегу зарядил пружину на месте с пульта разрядил…
Вот вспомни что есть у меня интересная штука.Снята с какой то машины на разборке.
Это воздухозаборник. Там дверца есть. Уже все готово для открытия и закрытия. Ставьте привод и вперед.
тоже посещают такие мысли… спасибо! еще рассматривал вариант по типу транпортерной ленты
Газовый амортизатор как вариант
Извините не понял какогоупора?
Усилие которое развивает движитель, существует такое понятие и для винтов, и для водомётов
Никто не задумывался о отм что при использованиии кораблика можно упразднить понятие удилища практически на нет и вернуться к закидушкам?
Так вариантов много можно и резинку затянуть( браконьерская снасть с резиновым амортизатором). Я сделал клипсу сзади на корпусе и товарищ хищника ловит. Крепит леску на клипсу и на малом ходу типа тролинга ловит хищника. При поклевки и подсечке или когда хищник атакует клипса отстегивается от лески и тянем хищника на берег.
какие могут быть идеи
Класный катер получился. По сбросу, мне кажется идея с кузовом для Вас наилучший вариант, только пружину нужно с замедлением (с амортизатором), чтобы сразу не выстреливала. Я что то подобное видел только не помню где.
А на какой вес прикормки со снастью рассчитываете?
И можно ссылочку на насос который вы использовали.
Заранее благодарен.
Да и куда деть карповые палки (МОЯ ПРЕЛЕСТЬ😲)
Да и куда деть карповые палки (МОЯ ПРЕЛЕСТЬ😲)
+😁