BAIT BOAT для рыбалки
в погуглите RCK400147… их как грязи.
Характеристики один в один R540S-30130, смысл их выписывать с Китая если они в России не подорожали можно по 150 руб купить. Интересно, а на 6В такие бывают? Просто регуляторов коллекторных летом накупил, а они как оказались 2S 😃
ни на Али не могу найти ничего подходящего… Может не правильно ищу… Скоро ноутбук разобью
Я вчера тоже искал, все хотел мабучи найти там с бесплатной доставкой(ну мало ли). Но как такого на Али характеристики двигателей редко пишут, и цена неадекватная больше штуки все с доставкой, бесколекторники и то дешевле попадаются с доставкой рублей по 600…
Малышей таких не знаю.
“Малыш”-воду качать на даче из пруда (220в).
Если будут результаты поделитесь???
Пьенепьеменно 😃
Ну прочел и где конкретика??? Какие насосы поставить на наши пароходы. Не для охлаждения а для движения.
идете,например, на Ебей,ищите насосы,выбираете несколько штук по нужным вам параметрам и производительности,определяетесь на какое напряжение будете использовать батареи,покупаете, проводите тесты,на тягу в ванной, и будет вам конкретика!
по ссылке rcopen.com/forum/f129/topic391986 я просто привел пример как это делается!
Или я это должен делать? 😃
Характеристики один в один R540S-30130, смысл их выписывать с Китая если они в России не подорожали можно по 150 руб купить. Интересно, а на 6В такие бывают? Просто регуляторов коллекторных летом накупил, а они как оказались 2S 😃
Их мне кажется можно спокойно переделать и на более высокое напряжение. Надо один разобрать и посмотреть номинал гасящего резистора. Не бывает полевых на 6 вольт.
а нужна ли такая АППА для прикормочного катера - hobbyking.com/…/__24901__Turnigy_6X_FHSS_2_4ghz_Tr…
может лучше такая - hobbyking.com/…/__43853__Turnigy_5X_5Ch_Mini_Trans…
вторая и дешевле, и легче в 2 раза и питание всего 4шт*АА. Только вот дальность - до 300м (где-то прочитал). Но нужна ли большая дальность для катера??
В принципе хватает и второй (правда неизвестны навороты кораблика). Но есть “БОЛЬШОЕ НО !!!” в пользу первой - это показатель дискретности аппы. У первой он 1024, а это уже показатель класса изделия. Чем выше дискретность, тем более плавно и адекватно проходят команды на исполнительные механизмы (сервы, моторы и …). Безусловно первая более высокого класса и в эксплуатации вы это практически сразу оцените. Разница в стоимости копеечная.
Да, в догонку. Как я понял вы житель Киева, так это для вас Продам Комплект аппаратуры Turnigy 6X FHSS новая.
Или я это должен делать?
Нет не должны. Но Вы задали вопрос зачем мы ставим такие прожорливые моторы и дали ссылку на свою статью. Я так понял там есть решение. А оказалось что там просто идея. Так она вроде и не новая. А охлаждение (принудительное ) реализуется просто насосом от омывателя лобового стекла.
И честно скажу Ваши труды заслуживают уважения.
Если в характеристиках мотора написано:
Напряжение:
- диапазон - 6,0…24,0 В
- номинал - 12 В
ето значит что он будет работать от 6v акумолятора?
ето значит что он будет работать от 6v акумолятора?
Ну да. Только нужно смотреть параметры на 6 вольт.
И Вы должны понимать что если номинал напряжения 12 вольт то при шести он будет работать медленно и нагрузить его особо не получится. Хотя я применял моторы на 12 вольт с питанием на 6 вольт.
Ну да. Только нужно смотреть параметры на 6 вольт.
И Вы должны понимать что если номинал напряжения 12 вольт то при шести он будет работать медленно и нагрузить его особо не получится. Хотя я применял моторы на 12 вольт с питанием на 6 вольт.
катер не большой один мотор вес без начинки 1.7 кг 6v система думаю ставить мотор igva.od.ua/prd/motor/inf_540-33100.htm
система думаю ставить мотор
😃
Так она вроде и не новая. А охлаждение (принудительное ) реализуется просто насосом от омывателя лобового стекла.
вот вы тоже неверно рассуждаете:) если бы прочитали всю тему до конца, то поняли бы почему нельзя ставить шестеренчатые насосы от омывателей на охлаждение лодки 😎
Я ту тему открыл для того, что бы избавить людей от досадных ошибок,думаю
вы сами поймете что будет при попадании в шестеренчатый насос мусора из водоема,стоимость хорошего регуля и мотора в скоростной лодке перевешивает всю цену остального вдвое 😎
Я ту тему открыл для того, что бы избавить людей от досадных ошибок,
Я Вам искренне благодарен. И уважаю ту работу которую Вы проделали.
всем добрый вечер, Давно не посещал-возникли вопросы;варианты открывания бункера для прикормки,сброса крючков и на эхолот lucky ff718li-w нужно-ли разбирать сенсор и выводить антену,
на эхолот lucky ff718li-w нужно-ли разбирать сенсор и выводить антену,
Если хотите увеличить дальность то тогда да.
варианты открывания бункера для прикормки,сброса крючков
А как устроены сами бункера.
s017.radikal.ru/i431/1412/5c/79812f8f5865.jpg серва потянула в середине по длине вытащила штырь, падает под собственным весом,
Ставите сервы в боковые поплавки. Ставите вот это prom.ua/p34434830-avtomobilnyj-kontsevik-kryshki.h… к нему тягу. И усе.
вот вы тоже неверно рассуждаете:) если бы прочитали всю тему до конца, то поняли бы почему нельзя ставить шестеренчатые насосы от омывателей на охлаждение лодки 😎
Я ту тему открыл для того, что бы избавить людей от досадных ошибок,думаю
вы сами поймете что будет при попадании в шестеренчатый насос мусора из водоема,стоимость хорошего регуля и мотора в скоростной лодке перевешивает всю цену остального вдвое 😎
То что Вы подбирали насосы конструктивно из тех, которые позволяют прокачивать через них воду с неработающим двигателем понятно зачем. Почему Вы решили, что все насосы от омывателя шестерёнчатые не понятно. Почему Вы решили, что любой насос способен придать скорость хотя бы 1 м/с кораблику с не самой хорошей ходкостью весом в районе от 6 до 12 кг совсем непонятно. Вы же ставите в свои лодки дорогие двигатели, хотя есть дешёвые.
Вопрос к опытным кораблестроителям. Никто не проводил измерения упора на своих корпусах 😃
эхолот lucky ff718li-w нужно-ли разбирать сенсор и выводить антену
так тебе можно сделать вообще культур-мультур! таблетку спрятать, терморезистор вывести под поплавок.
с сервами разберусь а вот с эхолотом сложнее,куда что спрятать и куда что вывести,
а вот с эхолотом сложнее,куда что спрятать и куда что вывести,
да поможем! почитай для начала:
rcopen.com/forum/f68/topic333181
А аппа какая???- не относится к эхолоту