BAIT BOAT для рыбалки
Андрей, скажи пожалуйста, а эти насосы тоже производят впечатление бесшумных?
Если сравнивать с коллекторным то да можно сказать что бесшумные. Но я бы сказал что звук присутствует, но когда погружаешь полностью в воду то звук уменьшается.
Сам по себе винт в трубе не новинка. Интересно его размещение ближе к центру кораблика, который в таком варианте вращается на месте с помощью руля.
я вообще советовал отказаться от руля,зачем он нужен? только тину наматывать,две трубы в которых по пропеллеру,два мотора и два регулятора ,управление подключить на два стика правый и левый ,как на тракторе гусеничном,:)при движении стиков вперед,едем вперед, назад ,то стики назад,больше никаких рулей,при повороте один стик чуть назад, лодка поворачивает , если враздрай то карусель на месте,трубы глушим сетками,чистка при нагрязнении газом вперед -назад!
Кстати ваш форум бамбардировщиков:) ,только без обид-это шутка❗😁,натолкнул меня на интересную идею,для гонки по дистанции, ее еще надо поставить на воде,сделаю такой кораблик,на трубах, сбрасывать в нужном месте, через дно, по половинке кирпича на резинке,сверху бутылка поплавок,и на лодке плавать не надо , его же приспособлю и для вытаскивания перевернутых лодок!но это чуть позже,ближе к лету, сейчас надо закончить еще пару лодок
кстати и насосы заодно по миру поищу
ее еще надо поставить на воде,сделаю такой кораблик,на трубах, сбрасывать в нужном месте, через дно, по половинке кирпича на резинке,сверху бутылка поплавок,
опоздали! маркеры так ставим для карпа.и еще в бутылочку батареечку и светодиодик, чтоб ночью видно было.
Сколько весит Ваш аккумулятор?
весит один Аккумулятор 1900гр.
Кстати ваш форум бамбардировщиков ,только без обид-это шутка
Ну тогда минных тральщиков. Только мы сеем в воду вкусное и доброе. Ну хоть кому то наш форум помог:P:P
Стандартная электроника не способна выдать более 1С
Это Вы о чём? Почему “не способна выдать”?
Ну тогда минных тральщиков. Только мы сеем в воду вкусное и доброе. Ну хоть кому то наш форум помог:P:P
примерно на 4 минуте как кормим, сам бы ел :licklips: :licklips: :licklips:
Это Вы о чём? Почему “не способна выдать”?
Эти акки ограниченны по электронике. Эти акки предназначены для питания камер видио наблюдения, и им не нужна большая токоотдача. У этой электроники порог по току примерно 6 ампер.
примерно на 4 минуте как кормим, сам бы ел
От такого изобилия глазам больно:)
Эти акки предназначены для питания камер видио наблюдения, и им не нужна большая токоотдача. У этой электроники порог по току примерно 6 ампер.
мне много и не надо! 2,5А на 1 аккумулятор. надеюсь хватит.😒
примерно на 4 минуте как кормим
для большого карпа ни чего не жалко😁😁😁😁
а для маленького просто кукуруза! пусть растет
опоздали! маркеры так ставим для карпа.и еще в бутылочку батареечку и светодиодик, чтоб ночью видно было.
ну почему опоздал!😃 я буду делать для своих нужд!немного схожими с вашими! 😁 ГЛУБИННЫЕ БОМБЫ! 😁
Ну тогда минных тральщиков.
БЫСТРЕЕ ЭСМИНЦЕВ!😁
"New" Waverunner MK3 Bait Boat
примерно на 4 минуте как кормим, сам бы ел :licklips: :licklips: :licklips:
Вот сколько смотрю видео о катерах и удивляет одно,зачем делать отдельно сброс снастей если все равно кладешь снасть в бункер.
Плюс винты надо ставить под правильным углом,чтобы корму не поднимало.
Это из часто встречающихся.А по поводу простых винтов против водометов скажу…водометы тише работают и не поднимаю корму.
Вот сколько смотрю видео о катерах и удивляет одно,зачем делать отдельно сброс снастей если все равно кладешь снасть в бункер.
Отдельный сброс нужен тогда когда вместо серв на бункере стоят магниты.
А по поводу простых винтов против водометов скажу…водометы тише работают и не поднимаю корму.
Ну тут вопрос очень спорный. Наверное зависит от оборотов двигателя. Если учесть что для водомета нужно от 15 до 20 тысяч а для винта хватает и 5. И у водомета КПД ниже.
Отдельный сброс нужен тогда когда вместо серв на бункере стоят магниты.
А у меня на бункерах эл. магниты, оснастка в бункере и все нормально. Не пойму какая тут связь?
А у меня на бункерах эл. магниты, оснастка в бункере и все нормально. Не пойму какая тут связь?
А связь здесь такая, что удерживающая сила магнита мала. И по этому при заводе иногда происходит открытие. Особенно такое происходит на карпоботах.
А связь здесь такая, что удерживающая сила магнита мала. И по этому при заводе иногда происходит открытие. Особенно такое происходит на карпоботах.
Лично у меня CARBOAT SKARP (две створки на 4-х магнитах). В бункере - прикормка (где то 450 гр - можно и больше, но не надо)+оснастка (стик, груз 125гр, два бойла - у меня проблем нет у знакомых тоже. А у вас то какой кораблик? Откуда такой опыт по CARBOAT и эл. магнитам? Все таки рекомендации надо давать поосторожней (к продаже CARBOAT никакого отношения не имею).
В бункере - прикормка (где то 450 гр - можно и больше, но не надо)+оснастка (стик, груз 125гр, два бойла - у меня проблем нет у знакомых тоже.
А вы положите оснастку в бункер и потяните за леску. и будет понятно о чем мы говорим.
(к продаже CARBOAT никакого отношения не имею).
😉😉😁
Лично у меня CARBOAT SKARP (две створки на 4-х магнитах). В бункере - прикормка (где то 450 гр - можно и больше, но не надо)+оснастка (стик, груз 125гр, два бойла - у меня проблем нет у знакомых тоже.
когда делаешь завоз на дальнюю дистанцию , сразу две палки, то перед выгрузкой (особенно когда ветерок) немного вытягивают леску для предотвращения от закручивания между собой лесок. и в этот момент происходит открытие. иногда когда за тюльпан цепляется леска и происходит …
А у вас то какой кораблик?
Свой!😁😁😁
Откуда такой опыт по CARBOAT и эл. магнитам?
у меня много знакомых и друзей с карпоботами! вот и приходится ремонтировать. и самый первый вопрос - можно ли переделать систему сброса! как то так. Только вчера карпобот отдал после небольшой модернизации!
Все таки рекомендации надо давать поосторожней
Так личное дело каждого, слушать или нет!
Все таки рекомендации надо давать поосторожней
Владимир но на мой взгляд не кто не каких рекомендаций не давал.
И еще один вопрос, для чего тогда сделали carpboat.ua/…/carpboat-mini-carbon-2.jpg отдельный сброс для крючков. Если с магнитами нет проблем то и это устройство не нужно.
И еще один вопрос, для чего тогда сделали carpboat.ua/wp-content/galler...i-carbon-2.jpg отдельный сброс для крючков.
А шоб було.
Владимир но на мой взгляд не кто не каких рекомендаций не давал.
И еще один вопрос, для чего тогда сделали carpboat.ua/wp-content/galler...i-carbon-2.jpg отдельный сброс для крючков. Если с магнитами нет проблем то и это устройство не нужно.
Тогда встречный вопрос на засыпку,почему два ,а не все 4…ведь в основном столько снастей у карпалова.И далее если поставить дешевые магниты,а производитель всегда гонится за дешевизной,то да бункеры может и открываются или имеет место неисправности и требует
ремонта.Пробовали на своих,дергали дергали…чет не открылось,чет не сходится…
А шоб було.
А я отдельно сброс крючков не делаю, шоб не було. Но это дело такое, может быть в может и нет.
Тогда встречный вопрос на засыпку,почему два ,а не все 4…ведь в основном столько снастей у карпалова.И далее если поставить дешевые магниты,а производитель всегда гонится за дешевизной,то да бункеры может и открываются или имеет место неисправности и требует
ремонта.Пробовали на своих,дергали дергали…чет не открылось,чет не сходится…
Вопрос не засыпал, так как есть и четыре. Кто то на форуме делал. Но на мой взгляд две снасти завести проще чем четыре а в идеале одну, нечего не путается. У меня восемь палок то по логике мне нужно делать восемь отсеков.
Про магниты. Да производители экономят на них но тут вот какое дело, магнит там стоит неодимовый с усилием в один или два кг и притягивается к сердечнику электромагнита. При подачи питания на электромагнит меняется полярность на сердечнике и магнит отталкивается от него. То что у Вас нет проблем с удержанием створки это очень хорошо, и будим надеяться что так и будет в течении всей эксплуатации. Но опыт показывает что проблемы возникают с такой системой. И еще если есть возможность то выставьте видео с тестом. Спасибо, я думаю всем будет интересно.
а не все 4…ведь в основном столько снастей у карпалова
у меня 8 палок! и ???😁
Вчера принесли вот такую хню:
(по другому назвать не могу-СОРРИ!)
так там на три оснастки, ребята которые принесли, попробовали завести 3 палки одновременно - они были в восторге! и так больше завозить три палки не будут!
а какой конструктив на корабле, закачаться можно! а с его ценником в 74120 руб.
И еще если есть возможность то выставьте видео с тестом. Спасибо, я думаю всем будет интересно.
Очень интересно!