BAIT BOAT для рыбалки
Владимир но на мой взгляд не кто не каких рекомендаций не давал.
И еще один вопрос, для чего тогда сделали carpboat.ua/wp-content/galler...i-carbon-2.jpg отдельный сброс для крючков. Если с магнитами нет проблем то и это устройство не нужно.
Тогда встречный вопрос на засыпку,почему два ,а не все 4…ведь в основном столько снастей у карпалова.И далее если поставить дешевые магниты,а производитель всегда гонится за дешевизной,то да бункеры может и открываются или имеет место неисправности и требует
ремонта.Пробовали на своих,дергали дергали…чет не открылось,чет не сходится…
А шоб було.
А я отдельно сброс крючков не делаю, шоб не було. Но это дело такое, может быть в может и нет.
Тогда встречный вопрос на засыпку,почему два ,а не все 4…ведь в основном столько снастей у карпалова.И далее если поставить дешевые магниты,а производитель всегда гонится за дешевизной,то да бункеры может и открываются или имеет место неисправности и требует
ремонта.Пробовали на своих,дергали дергали…чет не открылось,чет не сходится…
Вопрос не засыпал, так как есть и четыре. Кто то на форуме делал. Но на мой взгляд две снасти завести проще чем четыре а в идеале одну, нечего не путается. У меня восемь палок то по логике мне нужно делать восемь отсеков.
Про магниты. Да производители экономят на них но тут вот какое дело, магнит там стоит неодимовый с усилием в один или два кг и притягивается к сердечнику электромагнита. При подачи питания на электромагнит меняется полярность на сердечнике и магнит отталкивается от него. То что у Вас нет проблем с удержанием створки это очень хорошо, и будим надеяться что так и будет в течении всей эксплуатации. Но опыт показывает что проблемы возникают с такой системой. И еще если есть возможность то выставьте видео с тестом. Спасибо, я думаю всем будет интересно.
а не все 4…ведь в основном столько снастей у карпалова
у меня 8 палок! и ???😁
Вчера принесли вот такую хню:
(по другому назвать не могу-СОРРИ!)
так там на три оснастки, ребята которые принесли, попробовали завести 3 палки одновременно - они были в восторге! и так больше завозить три палки не будут!
а какой конструктив на корабле, закачаться можно! а с его ценником в 74120 руб.
И еще если есть возможность то выставьте видео с тестом. Спасибо, я думаю всем будет интересно.
Очень интересно!
Но опыт показывает что проблемы возникают с такой системой. И еще если есть возможность то выставьте видео с тестом. Спасибо, я думаю всем будет интересно.
Мы с вами о разных магнитах говорим,я на форуме выкладывал какие у меня для вас,там принцип другой,поищите в этой ветке.
Цитата Сообщение от Carpfish Посмотреть сообщение И еще если есть возможность то выставьте видео с тестом. Спасибо, я думаю всем будет интересно. Очень интересно!
У вас свое мнение есть или вы так и будете за всеми повторять.
Мы с вами о разных магнитах говорим,я на форуме выкладывал какие у меня для вас,там принцип другой
у вас удержание происходит за счет магнитного поля , в данном случае не интересует от какого магнита (электро или неодимовый итд.), в других изделиях китайского кораблестроения - используется принцип защелки при открытии бункера или тяги .
Вот этот электромагнит.Сорри…1.2 кг но если два на бункере это уже 2.4 кг…))) Управляется с пульта сброс,также можно запрограмировать с arduino на автопилоте.
Мы с вами о разных магнитах говорим,я на форуме выкладывал какие у меня для вас,там принцип другой,поищите в этой ветке.
Да уж послали так послали. Я смотрю Вы человек не многословный так что еле нашел. Да действительно о разных, но я что то понять не магу это Вы говорите о стандартном заводском решении или это Ваше решение для открытия бункера. Но я не видел таких магнитов в заводских пароходах.
Ну зачем Вы так. У многих людей мнения могут совпадать. Ведь у нас же с Вами интерес совпадает и возможно когда то мнение совпадет.
не читайте, раз не нравится!
Ну вот уже грубить начал!!! Что аргументы кирдык? Остановитесь, до 10 посчитайте, выпейте валерьянки и опять на форум!
Ну вот уже грубить начал!!! Что аргументы кирдык? Остановитесь, до 10 посчитайте, выпейте валерьянки и опять на форум!
Я не думаю что грубость имела место. Смотря как прочесть. Сам себя иногда ловил на таких моментах.
Ну вот уже грубить начал!!! Что аргументы кирдык?
о чем вы говорите! какая валерьянка.
о каких аргументах- о совпадении мнений??? так это вроде естественно!
Владимир, когда появляетесь на форуме, посмотрите не было ли вопросов к Вам. Снова пришли, как будто поговорить сам с собою, а ведь были вопросы 😠
Всем привет! Ребят, мониторить всю огромную тему нет времени, извиняюсь… Никто ещё не наладил изготовление корпусов на заказ?
а надо? в продаже и так есть
В России? На Ebay есть, немци продают, но пересыл Россию стоит почти как сам корпус, под 100 евро. А в России, что то не могу найти, ткните носом пожалуйста…
в России, что то не могу найти, ткните носом пожалуйста…
есть такой форумчанин Navix , вот он делал корпуса на продажу. как счас с этим дело обстоит не могу сказать!
он мне дейтвуды точил.
еще можно посмотреть объявления о продаже поломанных корабликов. этим просто надо заняться.
Всем привет! Ребят, мониторить всю огромную тему нет времени, извиняюсь… Никто ещё не наладил изготовление корпусов на заказ?
Кстати по корпусу,первый делал баржой,сейчас делаю катамаран,низ уже корки,верх только делаю болван,хочу с первой водой выйти на испытания.
А можно фото с разных сторон, а то что то не совсем видно
Потом еще сделаю,по ходу работы
Долго наверное болван выводил? Нормально получается!
Долго наверное болван выводил? Нормально получается!
да не быстро,недельку по вечерам
В Кропоткин е нету??? Так автомагазины …
В пятницу возможно буду проезжать Кропоткин, могу шприц20мл набрать или купить тубу.