BAIT BOAT для рыбалки
токи не совсем айс.
… т.е. токи с любым винтом будут одинаковы?)))
з.ы. ну вы меня поняли)
токи с любым винтом будут одинаковы?
Ну уж НЕТ…Было, на сколько я помню с винтом 50/4…ток 3,5 а. Не думаю , что будет так.
Ну пальто не очень… Судя по таблице на 12в. токи не совсем айс. А персонаж утверждал об супер экономии…
Сделаешь экономнее расскажешь! А я тебя похвалю, может быть! Второй год уж как, а воз и ныне там.!
может быть!
Вот это мог бы и не писать.
Второй год уж как, а воз и ныне там.!
У меня через пол года как … Корабель уже выполнял свои функции. А ты все жуешь моторчики! Ну да ладно…!
Не ссорьтесь, мальчики…❗😜
У меня через пол года как … Корабель уже выполнял свои функции. А ты все жуешь моторчики! Ну да ладно…!
Без регистраций на форумах, из скудной инфы с инета, от огня в попе, до рыбалки с вжиком три недели))) учитесь гуру кораблестроения))
Андрей, ты уже воздвиг сам себе памятник по этому поводу… раз пять… Аллею хочешь)))
Малость откачусь по теме приклейки к ABS пластику.
Сегодня собрался протестировать прочность соединения. Тестируемые элементы: пластинка из алюминия зашкуренная 100 наждачкой, площадь приклеивания 2х2 см.; и пластик шкурен 300 шкуркой с матовой стороны.
Клеил на пластик растворенный в дихлоретане ( консистенция солидола), и термоклей “staer” с предварительным разогревом алюмишки… ну и пистолет 220 Вт. хорошо разогретый.
Собстно сначала я приклеил кронштейны, а потом решил сделать тест…😦
Думаю, если бы пластик тщательно процарапал острием ножа - выдерживаемая нагрузка была бы гораздо выше…
Игорь, не в памятнике дело, а в бла бла коллег. Вон Саня 1981 покупает, клепает, видосы снимает.
Вот честь и хвала тем что не языком а делом.
По ABS, клеил на крокодил все, в том числе и сервы без всяких люминек, просто серву к корпусу. Полет нормальный.
выдерживаемая нагрузка была бы гораздо выше…
Береги себя. За фотку респект.
Ну шо щаз займёмся хлопцэм из Херсона… Обидка будет… Шо ты там нацарапал?
учитесь гуру кораблестроения))
Вот честь и хвала тем что не языком а делом.
И где ДЕЛОВОЙ ты наш , обещанные тесты по расходу??? Вот лёд сойдёт бла бла бла… Или ещё лёд???
Запомни Андрей , у тебя пока нечему учится…
Вон Саня 1981…
У него другие цели…
клеил на крокодил все
Я не знаю крокодила)))
сервы без всяких люминек, просто серву к корпусу.
Ну так я точно делать не стану(((
Юра, вот верь не верь, тупо времени нет. Будет.
Игорь, крокодил это то, на что лобовухи клеят.
Ну это как посмотреть …Корпус покупной , ну и всё остальное ,без переделак , и то пол года. А я всё с нуля.
Ну это как посмотреть …Корпус покупной , ну и всё остальное ,без переделак , и то пол года. А я всё с нуля.
Смотри как хочешь. А у меня от задумки с покупкой комплектующих с Китая до готового изделия.
Смотри как хочешь.
Нравится , радуйся . Мне такой не подходит…
Вот без обид, это просто бла бла. Я бампер за пару недель на авто клеил с стекловолокна и полиэфирки, и покрашенным ставил, а тут корпус лодочки)))
Главное желание и руки из не жопы)))
Я бампер за пару недель на авто клеил с стекловолокна и полиэфирки, и покрашенным ставил, а тут корпус лодочки)))
Матрицу из чего делал., сколько слоёв , смола какая . Или просто дырку заклеил?
Матрицу из чего делал., сколько слоёв , смола какая . Или просто дырку заклеил?
Обклеивал картоном родной бампер, в полость задувал монтажку. В монтажке резал желаемое, потом обычная строй шпакля. Шлифовка, потом слоя. Слоя ложились по разному, где в пять, где в семь.Пена убиралась, родной бампер обрезался по крепления. Шлифовка, автошпаклевка, шлифовка, грунт, шлифовка, покраска. Установка.
И где ДЕЛОВОЙ ты наш , обещанные тесты по расходу??? Вот лёд сойдёт бла бла бла… Или ещё лёд???
Запомни Андрей , у тебя пока нечему учится…
Мои пять копеек про расход и скорость.
Было дело, думал сделать режим почти “вжик”, так 3 - 3,5м/с, а когда практически померял расход и оценил эффект, то остановился на 2м/с максимум.
Этой скорости при винте 50х4 шаг1 за глаза достаточно для борьбы с ветром и неслабым течением.
Для покатушек легко могу достать кораблик внука, который без проблем ходит 20-25 км/ч. Его я беру с собой, что бы, если что леску завести и отбуксировать основной к берегу, правда своему основному еще ни разу спасательная операция не применялась.
А вот это мои последние замеры :
Вспомнил фразу из анекдота : “… только в гамаке и стоя!”…
No comments… Каждому своё…
сомневаюсь, я…
Я в принципе нет.😉
у инранера всего четыре магнита и чтобы его провернуть нужен достаточно большой ток в обмотках и ждать от него ток XX =0.6 А и даже 1.6 А по крайней мере неразумно…
Вот здесь слегка обидно…😦
и перемотка не поможет…
Бабах… удар в спину…😃
это про случай когда коту … не всё масленница.
Ну не будем этого котика тянуть за хвост…:)Ближе к делу.
Было:(… Стало😒…
Надо полагать, что обороты кардинально снизились?
Надо полагать, что обороты кардинально снизились?
Да , не много не рассчитал… Было КВ-1520 , стало КВ-240… Только что провёл тесты…
мотор 4092 КВ 240
винт 47/3 (спорт)
питание 14,95 В
обороты 3588 об/мин ну пусть будет 3500 об/мин. для ровного счёта.
А теперь внимание!!! Расход на этих оборотах- 2,2А. Вот этого я не ожидал…😃😵
На таких оборотах лодка не может претендовать на звание Супер Вжик:(… Но это серьёзная заявка на звания Супер Экономичной!😒
И так ближе к делу, кто и шо там обещал…
Сделаешь экономнее расскажешь! А я тебя похвалю
Флександр!!! Я готов, давай ХВАЛИ!!!😁😃😒
Флександр!!! Я готов, давай ХВАЛИ!!!
Скажишь гоп когда кораблик поплывет!
Интересуют подробности. Сколько было витков, сколько стало. Диаметр провода тот же или нет. Схема намотки и включения. Каким стало сопротивление.