BAIT BOAT для рыбалки

Генадич

Это я все смотрел - подписан… но вот про ограничение что то не помню, пропустил - не пересматривать же по новой)))

Vanek80

Я сам не помню,но в каком то из видео Евгений об этом говорит,а Вы у камарада покупали?

SAZ118

Игорь, у Вас же, если я не путаю, АРМ вроде был?

Генадич

Ну и память!!!
Да, был (есть). Но с ним шляпа какая то - не калибровался. Я оспорил, забрал деньги за плату (без перефирии), думал новую заказывать, а тут и инфа пошла что АПМ бесперспективное дело… короче забросил я это дело.
Антенну вот пристроил к автопилоту камарадовскому, но еще не испытывал полноценно.

Vanek80

Я тоже намучился с APM,дрочь редкая

Probelzaelo
Генадич:

Я его имел ввиду.

понятно. Записываю, кот в мешке за две цены предыдущего ))

Новичоок

Привет Всем от комерсов.) Я смотрю тема заглохла-печалька, а я думал новые поделки выложить…

Новичоок

Ок, на выходных, там ничего нового…немножко усовершенствовал старое)

Probelzaelo

Дак без разницы, хоть какие то новости, народ молчит и явно ждет свежей струи.

SAZ118

Весна! Комерсы потянулись из теплых стран…😁

Fantom41kk
Новичоок:

Ок, на выходных, там ничего нового…немножко усовершенствовал старое)

Выкладывай, выкладывай.

Probelzaelo
Генадич:

Что есть струя?

Надеюсь что, в местном контексте, именно то что ты и подумал ))

SAZ118

Вот тебе бабушка и юркнула в дверь:(

speh

Нужен совет.Хочу подавать сигнал на регулятор с двух разных каналов что бы не городить такую схему,нужно ли делать развязку диодами между выходами с разных каналов получится или нет

Генадич

У Вас ошибка в схеме, соответственно и в представлении… а именно: на регулятор с ресивера (приемника) не подаётся “+”. Управление осуществляется по сигнальному проводу и минусовому, который является общим. По плюсовому приемник питается от БЕКа в регуляторе (при наличии такового).
Вы расскажите что задумали, для чего оно нужно?

SAZ118

Чтобы попытаться ответить на вопрос хорошо бы знать цель. А так - схема нерабочая.

speh

Мне нужно ограничить ход мотора с редуктором в одну сторону, хочу поставить геркон на сигнальный провод, а по другому каналу подавать сигнал на вращение в другую сторону там геркона не будет,надеюсь что поймете.

V_Alex

Просто поставьте в разрыв провода, идущего к мотору концевик, а параллельно ему - мощный диод. Диод нужен, чтобы стронуть редуктор в обратную сторону при разомкнутом концевике.

speh

Надо попробовать о таком не думал

SAZ118

Надо два концевика и два диода.

Генадич
speh:

Мне нужно ограничить ход мотора с редуктором в одну сторону

на сколько мощный мотор? Может это все “замутить” на потрохах сервы?