BAIT BOAT для рыбалки

Carpfish
андрей_36:

и самый тяжёлый кораблик (это новерное у меня)

😃
Все бывает в первый раз. Соберете до кучи поразмыслите и проведете работу над ошибками.

андрей_36
Carpfish:

Соберете до кучи поразмыслите и проведете работу над ошибками.

да нет в этом сезоне будет как есть, хатя я до сих пор уверен тяжёлый 9-11кг кораблик лучше чем 3-4кг. как на воду спущу тогда видно будет какой следующий строить

Carpfish
андрей_36:

как на воду спущу тогда видно будет какой следующий строить

Ну да будет с чем сравнивать и к чему стремится.

андрей_36:

хатя я до сих пор уверен тяжёлый 9-11кг кораблик лучше чем 3-4кг

У меня тоже не очень легкий, у меня только акки 3,6 кг весят.

Kosta23rus
андрей_36:

и самый тяжёлый кораблик (это новерное у меня)

Чувствую что номинации надо добавлять 😒

Carpfish
Kosta23rus:

Чувствую что номинации надо добавлять

Не пеной заполнять а бетоном. И еще одна номинация фиг достанешь называется. Или у кого звук бульк сильнее.
А если всерьез, у кого какие успехи?

Kosta23rus
Carpfish:

А если всерьез, у кого какие успехи?

я запенил, нос заклеил, жду пульт и сервы-радует что они уже в Краснодарском крае на сортировке.
скоро наверное получу- через неделю!
а пока голову ломаю какой верх (крышку) сделать?

Carpfish
Kosta23rus:

а пока голову ломаю какой верх (крышку) сделать?

Красивую

андрей_36

установил двигатели бункера сделал чтоб открывались жду винты и сервера Вопрос двигатели без нагрузки при максимальных оборотов работая 10 минут без регуляторов на прямую греются довольно прилично так и должно быть или мне брак попал?

Carpfish
андрей_36:

Вопрос двигатели без нагрузки при максимальных оборотов работая 10 минут без регуляторов на прямую греются довольно прилично так и должно быть или мне брак попал?

На сколько горячие. Рукой держать можно или нет.

андрей_36
Carpfish:

Рукой держать можно или нет.

да ну градусов до80 и щетки искрят

Carpfish
андрей_36:

да ну градусов до80 и щетки искрят

Да что то сильно греются. А на моторе что то написано. Может они на 9 вольт или на 6. А есть возможность подключить 6 вольт. И проверить что получится.

андрей_36

полоска бумаги с номером 540-33110 12В и все 6в пока нет а 9в подключал греется меньше но и обороты меньше

Carpfish
андрей_36:

полоска бумаги с номером 540-33110 12В и все 6в пока нет а 9в подключал греется меньше но и обороты меньше

Может быть перепутали вот с этими (я имею в виду там где пакупали) tranzit.zp.ua/product_554.html
А визуально при подключении 12 вольт сколько оборотов 6000 или 11000. И еще вопрос при подключении 9 вольт щетки так же искрят?

Kosta23rus
Carpfish:

Красивую

какая получится.

андрей 36- меня смущает показания вольтметра, скачит от 11вольт до 15 вольт.
какаятохрень!

щетки должны немного искрить, а вот на холостых оборотах греется мотор до 80градусов!?
это уже не порядок, скорее всего тебе всунули 6 вольтовый мотор. и даже не 9 вольт.
когда то делал эксперементы с моторчиками и регулируамым блоком питания от 0-14вольт.

Carpfish
андрей_36:

вот видео

Для 540 мотора он маловат. Он должен быть по габаритам как 555. Возможно я ошибаюсь. Есть возможность померить и сравнить по габаритам.

Вот нашел разницу между моторами (это Ваш www.micel.ru/one.php?id=1295850) а это похожий www.micel.ru/one.php?id=1295851. Померите вал, какой диаметр 3мм или 3,17мм.

Короче какой то бред с этими моторами. ledera.ru/…/DC-electric-motors-8996.html

Carpfish
андрей_36:

а ни одинаковы па габаритом

так код один и тот же я думаю что и по габаритам тоже.

андрей_36
Kosta23rus:

андрей 36- меня смущает показания вольтметра, скачит от 11вольт до 15 вольт.
какаятохрень!

эта я вальтаж сам увеличиваю я не пойму какой аккумулятор нужен при10в обороты одни при15в другие при 3.5в трети

Kosta23rus
андрей_36:

эта я вальтаж сам увеличиваю я не пойму какой аккумулятор нужен при10в обороты одни при15в другие

у тебя блок питания может не выдавать необходимый ток не вытягивает (в простонародье)! и поэтому обороты могут идти в разнобой.

при10в обороты одни при15в другие при 3.5в трети

соответственно при увеличении напряжения -увеличиваются обороты и на оборот.
как то так.
что за зарядное или блок питания?

monarx

та они не на 12 в это точно мне такие с китайскими водометами приезжали,они в два раза меньше чем 555 мотор

Carpfish
андрей_36:

эта я вальтаж сам увеличиваю я не пойму какой аккумулятор нужен при10в обороты одни при15в другие при 3.5в трети

Вам нужен более узкий тест по напряжению. Или 6 или 12. Возможно конечно и 14 вольт но там акки уже совсем другие.

андрей_36

подключал к 24в аккумулятору обороты сумасшедшие 10 минут проработал и холодный Вопрос такая смазка подойдет для дейдвуда

Kosta23rus
андрей_36:

подключал к 24в аккумулятору обороты сумасшедшие 10 минут проработал

так на каком напряжении твой мотор работать будет? что то я не в курю!😃😃😃😃😃

такая смазка подойдет для дейдвуда

так в роде на форуме писали что она родимая.

вот можно почитать по смазкам:
aksioma55.narod.ru/oils/russia/russia14-1.html