BAIT BOAT для рыбалки
…
мотор немного не тот для лодки, это с какого то электроинструмента с редуктором … на слух тыс 15000
😃 давно купил,новые,поищу бумаги,для моделей мотор,не должно там быть столько 😃
Так с Вашими винтами и оборотами так и получается. Я думаю, что там немного больше чем 3,5 кг тяги.
😃 как меряете тягу ? Просто лодку в ванну и через весы (рыбацкие допустим) держите ?
как меряете тягу ? Просто лодку в ванну и через весы (рыбацкие допустим) держите ?
Именно так. В первый момент, пока вода не стала ходить по кругу, тяга максимальная. Это называется “на швартовых”. Потом тяга уменьшается т.к. появляется попутное движение воды как в реальном заплыве.
… а если вот такой моторчик
😃 копия мой и жрёт также 😁
не должно там быть столько
Что значит не должно быть? Так как раз по звуку и току ХХ именно столько. Можно спокойно измерить тахометром. Нет проблем.
Всем добрый вечер. Скажите пожалуйста как можно убрать “дребезжание” сервомашинки.
😵 забил в гугель номер на моторе 550-7524SC-84D и получил-он стоит в большинстве детских машинах,потому и крутит он от души- сильно плохо ?
www.google.co.uk/webhp?sourceid=chrome-instant&ion…
вот вроде должен подойти ru.aliexpress.com/item/…/2021541589.html
вот вроде должен подойти ru.aliexpress.com/item/…/2021541589.html
Думаю, что вполне подойдёт.
а регулятор тогда лучше такой ru.aliexpress.com/item/…/32237863559.html первый лучше будет чем вот этот ru.aliexpress.com/item/…/32483166343.html
Теперь вопрос по концепции Как по фэн-шую должен вести себя правильный регулятор?
а) отсекать и больше не включать? И что делать, если отсекло один мотор а второй еще работает?
б) отсекать и давать возможность повторного включения, чтобы доползти до берега на малых оборотах?
в) самостоятельно сбрасывать обороты на первом этапе отсечки, чтобы было видно, что кораблик уже устал?
г) ничего не отсекать, а делегировать эту функцию мигалке и/или пищалке ?
Возможно для полного феншуя не хватает резервного аккумулятора на пару ампер… ,
при падении напряжения на основном акб включается световая индикация и осуществляется автоматический переход на резерв.
Дошли до точки, выгрузили корм и успешно пришли на базу, поменяли основной на дополнительный АКБ.
Тогда можно использовать и не правильный регулятор))))
Возможно для полного феншуя не хватает резервного аккумулятора на пару ампер…
😃 на предидущей странице .
😃 есть ещё вариант-подключение резервной батареи.😉
подключил колонки с сабом к компу , на слух тыс 15000
Да уж вот это уровень. Прям как в анекдоте про радар. Как едет машина с нормальной скоростью (ЖЖЖЖЖЖЖ) а он как проехал (ВЖЖК). Шутка.
Парни вот читаю я ваши мозговые штурмы про аки. И возникает у меня вопрос, а зачем вы хотите поставить батарейки за которыми нужно следить как за маленьким ребенком. Контроль разряда контроль заряда не дай бог банка одна разрядится а другая нет. Нахрена этот кипешь. Поставил свинец и вперед до победы. А то трясись хватит не хватит доплывет не доплывет.
Всем добрый вечер. Скажите пожалуйста как можно убрать “дребезжание” сервомашинки.
Скорее всего серва бракованная. Или после разборки не правильно собрали. А другую ставили??? И что за серва цифровая или аналоговая. ???
Скорее всего серва бракованная
Серва стоит как написано у китайцев цифровая MG996. Наверное все таки она бракованная(
на предидущей странице .
Сообщение от vlad007
есть ещё вариант-подключение резервной батареи.
там о приятной световой индикации и автоматическом переводе питания ни слова, а так же про полный феншуй!)))
Наверное все таки она бракованная(
А сервотестер есть???
Серва стоит как написано у китайцев цифровая MG996. Наверное все таки она бракованная(
у вас есть сервотестер???
если есть то подключите и посмотрите как серва держит ноль!
если нет ни чего, то подключите серву в разные каналы на приемнике, и посмотрите на ее поведение…
возможно серва не держит ноль, и постоянно идет дребезг…
Или другой сервы???
Да есть при подключении к нему начинает моргать всеми тремя диодами, хотя если подключаю две сервы S90 к тестеру то все нормально.
Да есть при подключении к нему начинает моргать
что за тестер и какая именно серва дай ссылку…
хотя если подключаю две сервы S90 к тестеру то все нормально.
что то какая то хня…
Тестер самый простой китайский ru.aliexpress.com/item/…/32713802231.html
а серва такая ru.aliexpress.com/item/…/1902851880.html
что то какая то хня…
Это не хня… это хуже(
Похоже что с сервой не повезло все таки
… и автоматическом переводе питания ни слова, а так же про полный феншуй!)))
😃 прав стопудово-я умолчал о бумеранге/Карлсоне и русалке для переключения 😃
Похоже что с сервой не повезло все таки
Попробуй запитать приемник от другого источника постоянного тока 5 вольт. Идет какая то помеха.
Я их лучше пока отложу, чем буду гадать что с ними не так.
Попробуй запитать приемник от другого источника постоянного тока 5 вольт
Пробывал запитать и от аккумулятора 6в и от DC-ки, одинаково.Так что ну ее нафиг, буду переделывать под S90? я думаю ее мощности должно хватить вытащить
стопор.
а зачем вы хотите поставить батарейки за которыми нужно следить как за маленьким ребенком. Контроль разряда контроль заряда не дай бог банка одна разрядится а другая нет. Нахрена этот кипешь. Поставил свинец и вперед до победы. А то трясись хватит не хватит доплывет не доплывет.
Народ к прогрессу тянется, использует новые технологии 😃
А так можно и простой пружиной обойтись. Перед каждым заездом заводим мощную пружину и никаких проблем с аккумуляторами 😃
И возникает у меня вопрос, а зачем вы хотите поставить батарейки за которыми нужно следить как за маленьким ребенком. Контроль разряда контроль заряда не дай бог банка одна разрядится а другая нет. Нахрена этот кипешь. Поставил свинец и вперед до победы. А то трясись хватит не хватит доплывет не доплывет
Ну так без экстрима то как, хоть поплавать можно в холодной воде! Мне лично со свинцом нравится, и стоит дешевле, и ходят дольше, болтает меньше на волне, идет шо танк. Вот такую приблуду igva.od.ua/prd/led/pb/ind_1led_pb_12v.htm поставил и все проблемы решены.