Регистрация региональных ФСС в качестве юр. лиц
Поздравляем ФСС Архангельской области с завершением регистрации и началом работы в качестве юр.лица.
МОЛОДЦЫ!
Поздравляем ФСС Пермского края с завершением регистрации и началом работы в качестве юр.лица.
На подходе Тюменская обл.
Как обстоят дела с регистрацией региональных ФСС?
- Не думали.
- Думали, но не делали.
- Делаем.
- Почти сделали.
- Все готово.
- Не думали.
- Думали, но не делали.
- Делаем.
- Почти сделали.
- Все готово.
Москва видимо ответ 1.
- Не думали.
- Думали, но не делали.
- Делаем.
- Почти сделали.
- Все готово.
Ответ 2.
А вообще в солнечном Башкортостане серьезных лодочников пока нет, организовывать некого 😕
Видимо все в раздумьях. Имеется уже информация в отказе финансирования на всероссийские соревнования из-за отсутствия региональной федерации. В 2011 г. можем не получить никакого финансирования.
Необходимо сделать выбор: Регистрируем РФСС и претендуем на какое-то финансирование или плавно перетекаем в хоббийное русло и расчитываем только на свои финансы.
Поздравляем ФСС Тюменской обл. с регистрацией
Собирали в Минспорте все федерации. Сказали. что без региональных федераций аккредитации Общероссийской федерации не будет. И как следствие не будет финансирования, присвоения, ЕКП и т.д.
Необходимо всем приложить усилия и зарегистрировать свои ФСС. Судомодельному спорту в России идет 61 год, надо что-то оставить потомкам.
Необходимо всем приложить усилия и зарегистрировать свои ФСС. Судомодельному спорту в России идет 61 год, надо что-то оставить потомкам.
А как-то напрячь через ЦС ДОССАФ региональные конторы, может их спортотделы решат эту проблему быстрее и организованнее?
ДОСААФ с соревнованиями-то не напрячь.
Они говорили: “Вы общественная организация, мы общественная организация- решайте свои проблемы сами” Сейчас ничего не изменилось.
Кроме нас это ни кому не нужно, “добрый дядя” не поможет. Когда можно будет поздравить С-Петербург с регистрацией?
Когда можно будет поздравить С-Петербург с регистрацией?
Никто не знает, наш президент что-то обещает, но такое впечатление что он-прячется от нас, а народец ждёт, что прийдёт
добрый дядя и решит за них все проблемы сегодняшнего дня и для будущих поколений. И что интересно-все ждут когда датут денежки из бюджета на поездки, а некоторые просто плачут, что мало дают.
У нас вчера было собрание самарской федерации. Собрали по 2000 рублей с каждого на оформление региональной федерации. Обещали, что через месяц будет уже юридическое лицо с банковским счетом…
Но мы опоздали с регистрацией, на 2010 год денег уже ни каких не будет.
Поздравляем с регистрацией Челябинскую область.
Просим не тянуть с регистрацией, надо зарегистрироваться до нового года.
Как обстоят дела с регистрацией региональных ФСС? 1. Не думали. 2. Думали, но не делали. 3. Делаем. 4. Почти сделали. 5. Все готово.
rcopen.com/forum/f72/topic211709
Просьба ко всем приложить максимум усилий.
Я просмотрел протоколы соревнований за 2010 год во всех классах. Насчитал 33 региона. Даже если все зарегистрируются, что маловероятно, не набирается необходимое количество. Трудно предположть , что будут регистртроваться те кто на соревнования не ездит. В авто дела не лучше. Не знаю как в авиа. Наверное надо создавать Всероссийскую Федерацию Спортивного Моделизма. Кто что думает?
Как обстоят дела с регистрацией региональных ФСС? 1. Не думали. 2. Думали, но не делали. 3. Делаем. 4. Почти сделали. 5. Все готово.
Сделали все давно, еще в мае, ждем подлинники писем для акредитации в департаменте физкультуры и спорта Новосибирской области.
Могу поделиться опытом и образцами документов
Сергей привет! Смог бы ты мне в личку все бумаги,спасибо!Александр
Нет проблем, я в личку дал свой маил, скиньсвой куда направить, у меня пакет подготовлен.
Делаем.
Пуект №3. Пакет сдали на регистрацию. Ждёмс…
Что-то Вы тему запостили, только у себя -судомоделистов. Её бы, куда-нибудь на видное место, чтобы всем было видно. Случайно набрёл на обсуждение. Нас “крылатых”, мокрые дела интересуют меньше, потому в эти разделы и не заглядываем. Тоже подаём документы на регистрацию.
Всем кто просил и дал адрес документы отправил. Если кто-то еще хочет, то в личку давайте свой адрес. Пакет в архиве большой а как в личке цеплять не знаю. К моим документам подходите творчески. В каждом регионе сой минюст есть и свои требования. У нас на сайте минюста Новосибирской области была методичка как делать, я ее тоже вложил для ознакомления. А вообще работники - это юристы и у них свои прибамбахи.
Поздравляем с регистрацией ФСС Оренбургской области.
Поздравляем с регистрацией ФСС Свердловской области, желаем удачной аккредитации.