Талантливая молодежь
Не очень то весело, в классе F2-C молодёжи минимум, равно как и кворума, да и будущих призёров хоть щас перечислить можно.
Зато класс F4-A выкинут из списка, а в нём как раз молодёжи больше всего…
что-то вы накосячили
в Твери не будет FSR H O V в этом году ,Тем более ЧРда и потом где классы 35 кубов ?
ЧР ФСР будет в Муроме. 35 кубов не включены в проект.
ФСС России включена в ПНПО раздел поддержка талантливой молодежи.
Просьба к заинтересованным лицам ознакомиться с документами и готовиться к стартам. Участвуют в проекте спортсмены возраста 18-25 лет, победители и призеры ЧР. У нас 22 премии по 60т. руб. - чемпионам и 22 премии по 30т.руб.- призерам.Если в классе не будет кворума, присуждаться премии не будут (в этом классе)
mon.gov.ru/pro/pnpo/tal/359.pdf
mon.gov.ru/pro/pnpo/tal/4587/
документ изменен в соответствии с положением 2010.
а почему классы сократили до FSR V3.5 FSR V 7.5 FSR V 15 FSR H 7.5 FSR O 7.5 . ?
ГДЕ 3.5 и 15 кубов в H и О ?
Потому, что количество премий итак достаточно большое. Молодежи в этих классах (невошедших) мало. Надо минимум 10 молодых людей.
Эта информация доступна была давно на этом же форуме. Об этом информировали также на Всероссийском форуме судомоделистов.
Претенденты на получение премий известны.
Теперь необходимо срочно и правильно оформить документы. Документы присылать лучше экспресс-почтой (не надо слушать на почте, что письмо идет 5 дней, обычно 3-4 недели.) на мой известный адрес. Рекомендации прилагаю, вопросы задавайте в личку, буду узнавать и отвечать.
Претенденты на получение премий известны.
.
- Огласитте весь список пожжалуйста… (с)
Просто интересно узнать- кто талантливый-то?.
Басины точна талантливые! 😃
Да дети ещё не доросли до 18, а я уже вырос из 25 та что таланты ищем в другом месте.
Не понял. А с какого по какой возраст “молодежь” теперь называется?
а Блин! В первом посту всё же написано! 😃 18-25
- Огласитте весь список пожжалуйста… (с)
Просто интересно узнать- кто талантливый-то?.
Неужели это “топ сикрет”?😃
PS
А чего официальный саит федерации апять молчит… - куча соревнований- ни протоколов, ни победителей…
странно… как-то.
Добрый день.
Наше государство в 2011 году решило поддержать талантливую судомодельную молодежь в большем объеме. Молодежь должна срочно активизировать подготовку к спортивному сезону. 22 премии по 60000р. и 44 премии по 30000р.
narod.ru/disk/7458115001/приказ минобр.pdf.html
Крутик А
Немного классы поменялись
Добрый день.
Перечень документов и образец заявления в приложении. Документы необходимо выслать на мой адрес, срочно.
Крутик А.
Заявление лучше писать на компьютере (не рукопись)
Добрый день.
Проект приказа на 2012 год.
Молодежь начинаем готовиться к 2012 году!
Крутик А.
Добрый день.
Проект приказа на 2012 год.
Молодежь начинаем готовиться к 2012 году!
Крутик А.
В каких классах нужно готовиться молодежи???
Классы моделей.
Забавный набор моделей. Не знаю, как в копийных классах, но ФСР-О-35 и Н-7,5 по 10 человек талантливой молодежи - это круто. Завидую белой завистью. Спортсменов столько не набирается, а молодежи оказывается много, по две мин. группы. Жаль, что ЧМ по классу Н 7,5 не проводится. ( Не набирается кворума). Некуда молодежи стремиться. А жаль…
Талантливая молодежь, готовимся к запускам.
Добрый день.
Срочно присылаем документы до 15 августа, лучше экспресс почтой (чтобы я не сидел по часу на почте). Перечень аналогичный прошлогоднему, внимательно читайте и исполняйте. Если вовремя документы не придут,то никто не виноват кроме претендента.
А. Крутик
Еще необходимо прислать документ в ворде на akrutik@yandex.ru