В Технике Молодежи цикл статей был... Может где лежит

ds5

на просторах РусНета? Никому не попадалось? Про военные, в основном, корабли.

Петрович

Там в основном были исторические серии + статьи из цикла Молодежи о вооруженных силах…
До 92г ТМ печатались на плохой бумагк, т.е. качество графики очень низкое…
Многое есть в виде сканов, многое уже выкладывал, что вас конкретно интерисует?

ds5
Петрович:

Там в основном были исторические серии + статьи из цикла Молодежи о вооруженных силах…
До 92г ТМ печатались на плохой бумагк, т.е. качество графики очень низкое…
Многое есть в виде сканов, многое уже выкладывал, что вас конкретно интерисует?

историческая серия.

Петрович

Инет у меня по телефону, скорости ужасные, платный и лимит, поэтому давай в личку, зашлю на СД…

ds5

Спасибо большое. Только там должно быть очень много материалов или Вам удалось обойти “скорости ужасные, платный и лимит”? Просто у меня практической смертельной надобности нет, а подвернулось несколько старых журналов - и зачитался. Думал может где в свободном, никого не напрягающем доступе, лежат - вот и спросил. Ваши странички переписал. Спасибо, ещё раз. Думаю и другим интересно…

Петрович

Исторические серии ТМ начались в 69г с отечественных самолетов ВОВ, 70-танки, 71-пушки, 72-корабли, 73-огнестрельное оружие, 74-паровозы и т.д…
Параллельно были парусники, автомузей, авиамузей, вертолетный музей, артилерийский музей и т.п.
Вродебы речь шла только о военных кораблях!?

LUX
ds5:

на просторах РусНета? Никому не попадалось? Про военные, в основном, корабли.

Публичная библиотека - там есть Техника молодежи и не только… : publ.lib.ru

ds5
Петрович:

…Вродебы речь шла только о военных кораблях!?

Не только, но ни парусников ни, тем более, жд веток на РСДезигн нет, поэтому наиболее очевидное место для вопроса - Судомодели-копии. Вообще жд интересно, парусники…

Публичная библиотека

“Не публикуется по требованию издательства” (с)

7 days later
ds5
Петрович:

😃

Посетил - странный сайт, недоделаный, про продажу ничего нет… Ещё бы стареньких номерочков 60 и 70х…