Какую лодку выбрать?
Всем здрасти! Я сам увлекаюсь самолетами, но рядом с домом 3 карьера и грех не воспользоваться этим. Ценовые категории у катеров сильно разнятся и выбор становится трудным… Бюджет примерно 8000 руб. (лучше дешевле) И несколько вопросов: сложно ли управлять скоростными катерами? Сколько видео не смотрел, в основном гоняют по зеркальной поверхности, а при маленьких волнах можно плавать? У меня аппа спектрум dx6i, можно ли ей управлять или лучше купить дешевый вариант 2х канальной? Большой риск перевернуться? При отсечки самолет планирует, а за катером придется плыть?
Спасибо. Извините за банальные вопросы😒
Привет!
После самолета не очень сложно (увлекаюсь и тем и другим) просто ставите газ на “газ”, руль поворота в лодке на “элероны” - будет привычнее. Да конечно аппу можно использовать, многие судо моделисты используют “пистолетную”, но это скорее дело привычки.
По волнам: Моно корпуса самые стойки к волнам, но и самые медленные, затем катамараны ну и гидропланы, те как раз только по глади.
Риск перевернуться большой и да, придется плыть.😉
Вам скорее всего лучше будет взять электро ибо я так понял что от самолетов у вас и липо паки есть и зарядник? Или вы “нитро” летчик, тогда будем выбирать нитро лодку. Из электро погу посоветовать только то, что сам видел как ходит: www.joysway-hobby.com/Product_show.asp?proid=472 вот, мелко лодка, стоит там ~100 фунтов, около 5000рублей, требует как раз акку и радио, правда они вроде подешевели, так что за 8-9тыс может возьмете и посерьёзнее www.joysway-hobby.com/Product_show.asp?proid=475
Обе лодки небольшие, и выдают реально заявленную скорость, первая 45км\ч, вторая 55-60. Для вас более чем достаточно, на воде уже более 40 это фактически быстро.
Надеюсь чем то да помог;)
Спасибо большое.
Я только не пойму как там заказать?
Актуальная темка прошу так же и я помощи.
понравились 4 лодки не могу не как определиться что можете посоветовать???
вариант 1.www.joysway-hobby.com/Product_show.asp?proid=475 сколько стоит???не могу ценик найти
вариант 2 cgi.ebay.com/…/280421227264?cmd=ViewItem
Вариант 3 www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Вариант 4 shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=2094 (хоть и коллекторник но люди говорили что под 60км\ч ходит и намного устойчевее чем вариант 3
Я вот тоже на 3й вариант смотрел
а никак, они с частниками не торгуют, вот эти:www.joysway-hobby я им писал-отфутболили. Только с организациями
хотел еще спросить, а где можно посмотреть в реале как плавают лодки? Желательно юго-восток москвы или область в районе люберец.
3й вариант это фактически клон joysway, хотя сам joysway это тоже китайцы.
где заказать, можно глянуть в инете, уверен что где нить да можно.
Посмотреть как ходят лодки, можно поинтересоваться в разделе “встречи даты”, уверен найдете что нибудь;)
а никак, они с частниками не торгуют, вот эти:www.joysway-hobby я им писал-отфутболили. Только с организациями
а что говорят, одна штука это мало или какие то доп. услоавия выдвигают?
хотел еще спросить, а где можно посмотреть в реале как плавают лодки? Желательно юго-восток москвы или область в районе люберец.
Очень редко в Люберцах на Наташинских прудах запускали катер в прошлом году, в этом году уже раз 5 были на пруду, без всякой логики, просто образовалось свободное время, сразу на пруд.
вот их лодки по самой дешевой цене в инете bidproduct.com/part/Product_list_BOAT_1.html
Прикольно меня вот это бы поценику устроила bidproduct.com/part/Product_view_BOAT_4.html
но правда интересно что люди все же по этим ирушкам скажут
вариант 2 cgi.ebay.com/32-deep-vee-ARTR...item414a685b00
Вариант 3 www.hobbycity.com/hobbyking/s...at_(670mm)
Вариант 4 shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=2094
Хехе, у меня ровно тот же анамнез… Самолеты - и вода рядом…
Наиболее простой и надежный вариант - лодки от Навикса - navixhobby.appee.com - мне досталась 40-см ЭКО-шка - бегает будь здоров, впечатлений хватает. Запчасти у него все есть, поставка “вставил электрику и поехал” - очень удачно. Планировал взять у него моно еще - но попался гидроплан - калилка - и пока буду катать его.
Борис, как приведу своё хозяйство в приемлемый порядок - приеду, пожалуй, к вам в гости… Сдам жену подружке в Люберцах - а сам летать и катать 😃
Буду ждать встрече! От Вас много полезной информации можно подчерпнуть 😃
А подскажите пожалуйста, вот эта banned link совсем поршивая лодка? И можно ли на нее 3х баночные липо ставить, вместо 2х?
на нее и нада 3 банки ставить а то оборотов мало будет , вообще непонятно почему они так написали, но она очень маленькая и при маленькой волне ее кидать будет во все стороны и переворачивать!
А какой размер оптимален?
Нет такого размера,может что-то 600-800мм, у меня вот такая игрушка ARPRO 700 есть ролик в теме про ARPRO
А сколько по времени плавает лодка, допусти ARPRO 700?
В стоковой комплектации не знаю-я сразу поставил позабористее начинку только рега под рукой нормального не было 60A быстро загнулся,но тут ребята ездят-должны знать кмк минут 6-8 минут должна бегать.
А подскажите пожалуйста, вот эта banned link совсем поршивая лодка? И можно ли на нее 3х баночные липо ставить, вместо 2х?
Вообще вот эта лодка banned link
Только заказывать стоить вот отсюда www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…)
На цену не смотрите реально при заказе она 170 долларов + доставка 38
В стоке ходит 54 км/час (проверено лично GPS), но разогнать до 70 реально, этим пока и занимаюсь.
Реально дешевле чем на parkflyer
Товарищи, что посоветуете до 5000 р.(если заказывать на российских сайтах)?
Товарищи, что посоветуете до 5000 р.(если заказывать на российских сайтах)?
на российских ничО
за 5000 бери у китайцев и то малышка какянить будет!