Мой недокатер
а его уже в продаже нет . байсерке это где жд переезд ?
серва на 1,5кг
а сколько Turnigy 9ch стоит ?
аэродром байсерке за грэсом перед(если ехать со стороны города) жд переездом поворот на право перед воротами аэродрома на лево и по этой дороге на поле и вот кстати цена хорошего набора окола 4500т есть еще на барахолке можно купить около 2000,3000т и еще не бери маленькие наборы электронника не влезет или просто модель будет не устойчевой на воде
ну сечас папка придет с работы спрошу у него
2000 тг это нормально
19000т сам пользуюсь Futaba 6ch и для всяких приколов Futaba 4сh sky sport,Вобще futaba на мой взгляд лучшая аппа
набор тебе надо еще собрать для сборки используй простой супер клей
кстати на рс шопе есть не плохие винты для катера
забанили чтоль? 😃
Класс,читал плакал…)))
Класс,читал плакал…)))
да это хороше когда знаешь что не один
забанили чтоль?
Класс,читал плакал…)
Мдя-а! Мальчишка реально строит модели. Плохие? А нет в городке Талгар ни кружков ни спецмагазинов и в Алма-Ате судомоделизм практически умер.
а что значит забанили ?
Талгар! Е-мае, планеризмом займись! 😃
и в Алма-Ате судомоделизм практически умер.
Я не про это. То, что он строит, это очень здОрово, я про личный трёп не по теме форума 😃
Для этого есть личная переписка или другие каналы общения.
А ещё грамматику подтянуть, или поставить программку, которая ошибки в тексте показывает.
15 лет парню, а ошибки лепит как из пулемёта. Хотя я не знаю о положении дел с русским языком в казахских школах.
извините за ошибки просто я быстро пишу а насчет общения не по теме я просто найти не могу где личка
Жмёшь на ник собеседника, выскакивает меню. Вот там выбираешь “Личное сообщение”.
Не бросай пароходы. Самолётами всегда можно заняться 😉
у нас только "параходами " заниматься и можно:(
Хотя я не знаю о положении дел с русским языком в казахских школах.
Не оф-топ, русский язык согласно Конституции Казахстана является языком межнационального общения (так и есть на самом деле). Государственным языком является казахский. В школах русский язык изучается наравне с казахским, ну, а школы есть как на государственном так и на русском языках обучения.
Не оф-топ, русский язык согласно Конституции Казахстана является языком межнационального общения (так и есть на самом деле). Государственным языком является казахский. В школах русский язык изучается наравне с казахским, ну, а школы есть как на государственном так и на русском языках обучения.
kogda ja zakanchival shkolu v 99’om godu, u nas bylo 0,5 Chasa russkogo jazyka v nedelju!!!
mozhet sejchas polozhenie izmenilos?
Поворачивать будет дискретно? Т.е. влево, так на полную катушку? Моторчик долго не проживет, да и просаживать питание будет сильно, когда стопор в транец упрётся.
Может всё-же купить дешёвенький комплект нормального радиоуправления?
самый дешевый я посчитал это 15000тг
kogda ja zakanchival shkolu v 99’om godu, u nas bylo 0,5 Chasa russkogo jazyka v nedelju!!!
mozhet sejchas polozhenie izmenilos?
Прошу прощения у автора темы и модераторов за отвлечение от темы. Был вопрос, обязан ответить, думаю будет интересно всем. У моего сына в 4 классе школы с русским языком обучения одинаковое количество часов для обоих языков - по 4 академических часа в неделю. И от себя скажу, что русский язык считаю родным языком.
самый дешевый я посчитал это 15000тг
Поищи здесь www.rcshop.kz/product/761/, докупишь пару сервомашинок www.rcshop.kz/product/837/ или серву и регулятор хода. Магазинчик в Алматы. Не реклама!