Мой недокатер

erk191
Bolshoy:

забанили чтоль?

abereza:

Класс,читал плакал…)

Мдя-а! Мальчишка реально строит модели. Плохие? А нет в городке Талгар ни кружков ни спецмагазинов и в Алма-Ате судомоделизм практически умер.

paratozor

Талгар! Е-мае, планеризмом займись! 😃

Bolshoy
erk191:

и в Алма-Ате судомоделизм практически умер.

Я не про это. То, что он строит, это очень здОрово, я про личный трёп не по теме форума 😃
Для этого есть личная переписка или другие каналы общения.
А ещё грамматику подтянуть, или поставить программку, которая ошибки в тексте показывает.
15 лет парню, а ошибки лепит как из пулемёта. Хотя я не знаю о положении дел с русским языком в казахских школах.

димон_бобко

извините за ошибки просто я быстро пишу а насчет общения не по теме я просто найти не могу где личка

Bolshoy

Жмёшь на ник собеседника, выскакивает меню. Вот там выбираешь “Личное сообщение”.
Не бросай пароходы. Самолётами всегда можно заняться 😉

erk191
Bolshoy:

Хотя я не знаю о положении дел с русским языком в казахских школах.

Не оф-топ, русский язык согласно Конституции Казахстана является языком межнационального общения (так и есть на самом деле). Государственным языком является казахский. В школах русский язык изучается наравне с казахским, ну, а школы есть как на государственном так и на русском языках обучения.

dronchik0
erk191:

Не оф-топ, русский язык согласно Конституции Казахстана является языком межнационального общения (так и есть на самом деле). Государственным языком является казахский. В школах русский язык изучается наравне с казахским, ну, а школы есть как на государственном так и на русском языках обучения.

kogda ja zakanchival shkolu v 99’om godu, u nas bylo 0,5 Chasa russkogo jazyka v nedelju!!!
mozhet sejchas polozhenie izmenilos?

Bolshoy

Поворачивать будет дискретно? Т.е. влево, так на полную катушку? Моторчик долго не проживет, да и просаживать питание будет сильно, когда стопор в транец упрётся.
Может всё-же купить дешёвенький комплект нормального радиоуправления?

erk191
dronchik0:

kogda ja zakanchival shkolu v 99’om godu, u nas bylo 0,5 Chasa russkogo jazyka v nedelju!!!
mozhet sejchas polozhenie izmenilos?

Прошу прощения у автора темы и модераторов за отвлечение от темы. Был вопрос, обязан ответить, думаю будет интересно всем. У моего сына в 4 классе школы с русским языком обучения одинаковое количество часов для обоих языков - по 4 академических часа в неделю. И от себя скажу, что русский язык считаю родным языком.

димон_бобко:

самый дешевый я посчитал это 15000тг

Поищи здесь www.rcshop.kz/product/761/, докупишь пару сервомашинок www.rcshop.kz/product/837/ или серву и регулятор хода. Магазинчик в Алматы. Не реклама!

futaba

он реально УМЕР

аппу еще не приобрел?

futaba
dronchik0:

kogda ja zakanchival shkolu v 99’om godu, u nas bylo 0,5 Chasa russkogo jazyka v nedelju!!! mozhet sejchas polozhenie izmenilos?

какое положение??? с русским языком здесь все нормально если вы не учились конечно в какой небудь “ДЫРЕ” ,а в 99 здесь было нормально

димон_бобко

вот сейчас разобрал катер. руль загерметезировал а то через отверстие вода заливается

dronchik0
futaba:

какое положение??? с русским языком здесь все нормально если вы не учились конечно в какой небудь “ДЫРЕ” ,а в 99 здесь было нормально

NU esli g. Aktau mozhno nazvat DYROJ…

Sorry, za Offtop.

димон_бобко

дело двигается сегодня лак засох . буду красоту наводить вот фото крыша отмокает фанеру 3мм сложно гнуть

димон_бобко

вот сегодня наклеил на крышку кабину. клей засохнет буду красить