Новый регулятор самостоятельно сбрасывает обороты

Kartofan60rus

Как отключить этот файл-сэйв? Я так понимаю, что чтобы его отключить, нужна комбинация нажатий кнопок на пульте. Но я ее не знаю.

Mikl-Ko

Знаете, есть такой анекдот - Мужик лежит и молится: «Господи, помоги мне разбогатеть. Ведь ты все можешь! Я верую в твое могущество! Я надеюсь на твое милосердие!» А Господь, с досадой: «Мужик, ну ты хоть лотерейный билет купи!»
Что за аппаратура?? как называется - фото ???
Навскидку если аппаратура типа Hobby King GT-2 2.4Ghz, или аналог, то при включенном передатчике и приемнике нужно ручкой газа выставить нужный режим газа в режиме ф-сэйв и нажать однократно кнопку на приемнике - он запомнит это состояние, и потом при потере сигнала приемника будет держать требуемый сигнал на канале газа.

Kartofan60rus

Разобрался, в чем была проблема, связанная с самостоятельным сбросом оборотов. Для этого пришлось разобрать приемник и только тогда визуально определил, что одна из ног на разъеме практически не припаяна к токоведущей дорожке на плате. Припаял и откатал всю батарею на максимальных оборотах без единого сбоя. Спасибо всем, кто откликнулся на вопрос.

1 month later
Barmaleuz

У меня аппа нк-300,если осталась проблемка,что при выключении передатчика мотор начинает работать,то регулеровочку под колёсиком управления выставте в нетраль.