Секция М ФСС России. 2012 год.

KVteam
rrteam:

Валера,… ты чтот задолбал… мыслей ноль, только пиар… Я тож люблю Громова… А далее ничего личного, только бизенес…

Что то по делам не видно …

rrteam
KVteam:

Что то по делам не видно …

Угу… а что не руководитель секции ФСР- наслышан…
Там наверно тож. все не при делах.

PS Я понимаю, что нужно продвигать товар под лэйбом Экомастер… но всёж имейте некоторые ограничения в мозгу…
За сим и откланяюсь.

Archer

Может нужно быть Муслимом Магомаевым.Вопросов меньше будет…

ksk

Ух ты а чего вы там?
Решение было в российскую таблицу вносить российские результаты.
А в презентации есть обшибка Балалыкин не 10.64с а 11.64с.
По двояким формулировкам в текущих правилах Владимир Иванович Касьян подготовил телегу пунктов на 18. -на собрании мне показывал - по ней будем править - в частности классы с объемом до 7.5см3
Можно уточнить ихню формулировку но с тремя моделями двух участников не допускают в тиме.

An_She

Есть еще опечатка, юноши F3V 144,80 Шепель Александр Кубок Европы в Глухове.(это примерно 26,?? секунд)
Да еще в презентации рекорд мира в 15сс поправь:) не 10,64 а 11,64

LSV
Archer:

Не напутал, а опечатался. Путают на допросах.

Что-то много опечаток.Наверно допрашивали 😉

KVteam
rrteam:

Валера,… ты чтот задолбал… мыслей ноль, только пиар…

Мысли две если вы не разглядели
1 правила должны быть одни для всех членов ФСС РФ
документ опубликованный в этой теме называется Отчет секции М ФСС РФ
значит о все членах ФСС РФ секции М . Таблица называется лучшие результаты в гоночных классах
вроде о всех, если нет ,добавить спортсменов РФ и все понятно. Хотя если это статистика нужно отражать действительно лучшие результаты .добавитьв таблицу лучший результат в классе в мире. интересно сравнить.

2 правила должны приниматься ,публиковаться хотя бы за месяц до первых календарных соревнований.
это например о правилах подсчета рейтинга 2012 г. группа М которые до сих пор не утверждены в 2012г
Понятно что соблюдение формальностей дело нудное, но их соблюдение формальностей снимает сразу кучу вопросов.

rrteam:

Я понимаю, что нужно продвигать товар под лэйбом Экомастер…

а это каким боком к обсуждаемому вопросу?
хотя если вы меня оссоциируете с этим коллективом я польщен.

ksk:

Можно уточнить ихню формулировку но с тремя моделями двух участников не допускают в тиме.

Нужно как и другие не точности.

12 days later