Советы по выбору судомоделей

Arzamaks
alex_nikita:

ну я думал может датчик с поплавком оставаться на воде будет

Датчик эхолота плавучий, выполнен в виде поплавка. Планирую его прикрепить к катеру.
Поплавал в интересующих местах, посмотрел дно, плывешь обратно и делаешь выводы. Таково будет использование.

promont77

Тема для любителей языком почесать,точно такая же ,как и в машинках, только все скоростные лодки ртр можно посчитать по пальцам, причем одной руки, спартан,джетстрим888,револьт30, плюс пара катамаранов и все ,остальное китайское гавно,с парусниками, выбор не больше,о всех лодках есть соответствующие темы,зачем вообще эту тему надо создавать?

Vla-ko

Я думаю,что здесь всё таки преобладают те моделисты,которые создают модели своими руками.А купить готовую игрушку , пусть даже и дорогую ( например MHZ ), но я не вижу в этом удовольствия. Интересно самому ,своими руками создать: сначала чертёж ,потом болванку ,потом матрицу ,ну и т.д. до готового изделия. НО всё вышесказанное исключительно лично моё и совершенно неправильное мнение.Конечно пойти и купить готовое значительно проще ,чем убить 2-3 года сидения за рабочим местом и созданием чего то своего индивидуального.

promont77

для того ,что бы ,что то сделать,надо знать,что делать,или будет 2,3 года просто потраченного времени,ртр не плохой способ попробовать себя в судомоделизме ,а дальше если затянет ,можно имея опыт и собрать,что то ,зная многих спортсменов выступающих на скоростных лодках , двс ,электро ,могу сказать, что большинство корпусов ,они тоже покупают,как и все остальное, мало ,кто сидит и клеит, точит винты ,рули и тд

Vla-ko

Видимо я отношусь к категории:мало ,кто сидит и клеит, точит винты ,рули и тд.
Мне интересно самому что то сделать,смоделировать потом попробовать как это работает находу.
А выступать мне неинтересно ,мне интересно делать и собирать.
Выступать это участь пилотов .

RAOhnik

Думаю что выбор огромен. Может быть просто надо уметь искать. А вот как раз скоростного дерьма то навалом…