Советы по выбору судомоделей
В разделе автомоделей есть отличная тема rcopen.com/forum/f27/topic208313
Все кто хотят совета спрашивают там, а не плодят сотни новых тем, аналогично все у кого свербит, кто самый умный и лучше всех все знает;), тоже канализирует свой фонтан там, а не разбрызгивает его в других темах;)
Предлагаю создать аналогичную тему в ветке судомоделей:
Опросный лист
- Бюджет ****
- Хочу купить модель класса (катер, яхта, копия, катамаран, моно итд.)**** *** длинны двс\электро
- Мне надо готовую модель\корпус(хулл)\ARR комплект\кит\чертеж итд.
- Опыта у меня ****
- Покупать буду в России\за бугром\в барахолке
- Цель покупки **** (соревнования, для удовольствия, для запуска в океане, для рыбалки итд.)
- Дополнительные наводящие вопросы.
Начну пожалуй с себя;)
- По деньгам хотелось бы уложиться баксов в 300-500, но можно и расширить при необходимости.
- Хочу спортивный катер, желательно (но не обязательно) копийный. Катамаран или моно пока не определился, не очень понимаю в чем разница. Размер видится в районе 900-1000мм (желательно, чтобы можно было запускать не только по идеально гладкой воде, но и чтобы небольших волн не боялась), электричка.
- Комплектация нужна видимо кит, или ARR. Пульты батарейки зарядки есть, серву тоже найду, мотор/рег подберу.
- Опыт имеется в автомоделизме. В судомоделизме - была самодельная неуправляемая лодочка из пенопласта в детстве с советским моторчиком (такой с прозрачной крышечкой, видал тут даже в барахолке;) и батарейки “Планета”). Китайские игрушки ребенка в расчет не беру.
- Покупать буду там где выгодней или где найдется искомое.
- Цель покупки - развлечение с детьми у воды.
Еще несколько моментов, которые хотелось бы прояснить:
Поскольку соревноваться и ставить рекорды скорости не собираюсь (скорости в пределах 60 км/ч вполне достаточно + уверенный выход на глиссирование), то для меня главной проблемой становиться безпроблемная эксплуатация и минимизация риска утопить/потерять модель.
Насколько я понял основные риски это: переворот, клин винта растениями (ну или что там у нас в прудах плавает;)), севшие батарейки (ну это не так сложно решить), технические неисправности с силовой установкой, пробоина в корпусе.
Самыми непонятными для меня являются первые два риска (остальные либо не трудно решить, либо маловероятны). Читал, что перевороты лечат “затопляемой камерой” или “хитровыдуманным” корпусом. Бывают ли готовые решения, или надо самому все это встраивать в скорлупу? Про клин винта думал спасет водомет, но понял что и тут все не однозначно, так что же выбрать, и какое решение оптимально в моем случае?
В общем прошу высказываться, (поучите дурака уму разуму) А новичкам как я - советую не плодить сущностей, а заполнять анкету в этой ветке😇
Катамаран сложнее в управлении и пуляет по прямой, ему критична гладкая вода. Моно попроще в управлении, можно найти с затопляемой камерой (чтоб сама переворачивалась). Чтобы винт словил клина -это редко имхо, у меня небыло ни разу. Когда намотает водорослей ты поймёшь, но там в самом крайнем случае клина словит или рег или двигатель. Водомёт это гемор. Лодку лучше в барахолке присмотреть, ценник гуманнее.
У меня была такая, после она пошла по рукам:) Вот она подходит под все требования.
rcopen.com/forum/f16/topic327248
Про класс понятней стало, в принципе я и склонялся к “моно”. Правда 600 мне кажется маловато, думал ближе к метру;)
Когда намотает водорослей ты поймёшь
Это понятно
в самом крайнем случае клина словит или рег или двигатель
это тоже. Естественно давать коксу с волосней на винте я не буду (попадос на комбо а то и на всю модель не интересует). Вопрос как этого избежать ну или хотя бы максимально снизить риск?
Барахолку я периодически просматриваю, но как-то пока мне трудно разобраться в предложениях.
это тоже. Естественно давать коксу с волосней на винте я не буду (попадос на комбо а то и на всю модель не интересует). Вопрос как этого избежать ну или хотя бы максимально снизить риск?
Не плавать там, где много водорослей:)
Ну спасибо КЭП;)
А вообще как по опыту, если по проверенным местам плавать велик риск запутаться?
так всегда ж видно зарос пруд или нет… а там как повезет))) за два сезона не запутался ни разу - повезло значит)))
Ок, значит перемещаем “ботву” как фактор риска за севшие батарейки;)
Еще подумалось, что дешевым и надежным спас-средством может быть самодельный аэроглиссер (просто кусок пенопласта с пропеллером;)), я прав или ошибаюсь?
спининг с тенисным мячиком дешевле и проще) следующее по финансам - надувная лодка из ашана за 1500р.
Спининг не катит, я совсем не рыбак, да и радиус действия ограничен.
Глиссер думаю дешевле лодки (для меня уж точно): аппа батарейка есть, моторчик с пропеллером и регс кинга баксов за 30 ну и кусок пенопласта со стройки — бесплатно;)
Упд. Ну и смастерить глиссер для моделиста гораздо интересней, чем тупо купить лодку.
Бюджет 10 тысяч рублей.(аппаратура и прочие мелочи есть)
Хочу парусную яхту(в идеале вообще копию парусного фрегата эдак британской постройки)
Хорошо бы PnP,но кит (электроникой забью не проблема) тоже сойдёт.Собрал бы сам с нуля,да негде и инструментов нужных нету.
Опыт…ну я вообще вертолётчик, катер был Типо гоночный(игрушка за 3 тысячи)
покупать желательно там где дешевле,подождать месяцок другой без проблем.
Плавать мне есть где,по мимо финского залива в городе куча озёр.
Почему именно парус-просто очень красиво и интереснее ловить ветер,скорость мне не нужна.
Пока только нашёл гоночные морские яхты на ХК.
Приветствую уважаемый форум.
Поздно тему увидел.
Уже приобрел себе Дюссельдорф от Робби. С двумя движками коллекторными. Купил в пилотаже регуль от краулера с двумя выходами под движки, правда с вентилятором, и помпу от Крика. Будет воду в брансбойты подавать. Сервы и прочее не проблема - я до этого катера и летал и ползал. Еще и стендом лет 40 занимаюсь. Но теперь поплавать хочу. Думаю к сезону соберу катер. Но есть куча вопросов по копийные мелочам - якоря, круги и прочее. И свет тоже хочу поставить. Поэтому буду благодарен за ссылки или советы по доработки катера. Наверняка есть такие или похожие работы.
Здравствуйте.
Интерресует модель которая прилично переносла волнение 1,5-2 балла на море.
Хочу взять с собой на отпуск в крым.Но в основном все рекомендации идут относительно скорости.
Мне скорость не очень важна.Главное чтобы красиво шёл по волнам.Видел здесь на форуме видео,где товарищ в Ялте запускал моно длинной1420мм. и весом 13кг.Она у него прыгала как я незнаю кто и во время перелёта с волны на волну вращалась вдоль продольной оси как пуля.Вот такого мне совсем нехочется.Хочу чтобы неочень быстро(в пределах разумного),красиво без прыжков и переворотов(не в смысле ЧП,а всмысле заныривания от скорости и заносов на поворотах). Какой тип и размер корпуса можете посоветовать?
С уважением Владимир.
Здравствуйте.
Интерресует модель которая прилично переносла волнение 1,5-2 балла на море.
Приценитесь к этой …airbase.ru/…/t67585,40--postrojka-modeli-bronekat…
Вы хотите сказать что для волнения в 1.5-2 балла подойдёт только массштаб 1:1.
Я правильно понял Вашу мысль.
Вы хотите сказать что для волнения в 1.5-2 балла подойдёт только массштаб 1:1.
Все высказанные пожелания слишком субъективны , а читать чужие мысли я не умею . На конкретный запрос будет конкретный ответ , а Вы как девятилетний ребенок вопрошаете .
Я согласен с тем что неправильно сформулировал вопрос.
Давайте так: Какие обводы корпуса при длинне 1500мм будут себя устойчиво вести при волнении в 1,5-2 балла.
На какие обводы мне стоит обратить внимание:моно,катамаран,сани Фокса,морской нож,морской дротик или ещё какие варианты.В зависимости от этого стоит вопрос ,какую матрицу закладывать.
Вот кажется нашёл решение: Катера с обводами братьев Блегг весьма мореходны. Они способны поддерживать высокую скорость на взволнованном море при различных курсах относительно волны. Узкие поверхности центральной гидролыжи и спонсонов пронзают волну, не получая при этом сильных ударов. Определенный эффект аэродинамической разгрузки создается благодаря сводчатым тоннелям между основным корпусом и спонсонами. Встречный поток воздуха, смешиваясь с водяной пылью, подтормаживается в тоннелях; благодаря повышению здесь давления часть массы корпуса поддерживается аэродинамически, что способствует демпфированию ударов корпуса о волну.
Какое мнение у кого есть по поводу этих обводов?
С удовольствием выслушаю мнение спецов.
Лучше всего на волне себя чувствуют яхты 😃 и утки 😃
Как я понял с волнением моделям не справиться.
И вообще судомоделизм это для спокойной воды(реки,озёра,пруды и бассейны).
Как только встаёт вопрос о каком либо волнении сразу переходим на массштаб 1:1.
Не правда. На ютубе есть видео как модели ведут себя на волнах. Очень даже копийно. Относительно корпуса, в терминах не подскажу, не силен. Хорошо идут водоизмещающие корабли, если нравится как волна набегает на нос или моторные яхты на полуглиссирующем режиме. По себе могу сказать, что при сильном ветре и довольно приличном волнении на Волге, модель длиною 930 мм, на двух двигателях и около 2-2,5 кг, довольно копийно зарывалась в волну и выныривала на неполном газе.
Я видел на ютубе как ведёт себя модель моно1420мм(56 дюймов) весом 13кг. на море в Ялте. Крайне неудовлетворительно.
Считаю, что для модели нормально, тем более если переводить шторм в масштаб модели
Оч круто, особенно первое в slo-mo…
Впечатлил особенно первый.Похоже это буксир.Корпус водоизмещающий.Длинна около 1200мм.Апоскольку корпус водоизмещающий, то на видео его предельная скорость.Интересно а какой вес у этой модели.
Я видел на ютубе как ведёт себя модель моно1420мм(56 дюймов) весом 13кг. на море в Ялте. Крайне неудовлетворительно.
Никакая 1.5метровая скоростная лодка не продавит двухбальную волну . Так что либо скакать , либо огибать рельеф волны . Но тогда обводы могут быть любыми .
Большое спасибо. В общем более или менее разобрался.Дальше буду думать как быть.
Всем спасибо.С уважением Владимир.