Судомодельные истории...
Решил всетаки написать , где уперли эту книгу,
в Кожно-венерологическом деспанцере!!!
вот оказывается где надо искать достойную литературу 😂
Понесла нас нелегкая на 59-е областные соревнования Ленобласти (учащиеся) в Колтуши 31 мая сего года. Водоем приличный, но организация …! Вобщем вашему вниманию предлагается новая конструкция дока для классов р/у копий (спешите применить, пока не запатентовано 😁 ). Основное преимущество - дешевизна и возможность утилизации в качестве топлива для мангалов. Кстати нашлись участники, которые всетаки сумели зашвартоваться в это произведение технической мысли!
новая конструкция дока для классов р/у копий
😃 Классно сделано! 😂
Раз уж тему подняли, то расскажу одну забавную историю.
Ехали мы во Францию на соревнования в 2003г на автобусе.
Остановились в очередной раз у придорожного кафе, все естественно двинулись в туалет.
Дальше события разворачивались следующим образом:
Выхожу я из туалетной кабинки, и вижу такую картину:
возле умывальников стоит толпа нашего народа с автобуса, один моет голову с шампунем, второй (Владимир Голубович) одетый только в короткие шёрты, закинув одну ногу в раковину, тоже принимает водные процедуры.
В этот момент из кабинок выходят два иностранца и не осознавая всю глубину русской души, наблюдают за происходящим так, как будто попали в программу “розыгрыш”. 😮
Далее иностранцы выходят из туалета и через минуту туда заходит темнокожая тётенька и обалдев от увиденного со словами “no-no-no…” пытается объяснить Голубовичу что там раковины не для этого. 😁 Кто знает Голубовича, тому будет понятна вся комичность данной ситуации.
Далее я иду в автобус, и уже в поездке у меня руководитель спрашивает: “Серёга, а ты знаешь что туалет был платный?”.
Как оказалось, у нас мало кто за него заплатил.
Всю дорогу до следующей остановки вся команда прикалывалась над Голубовичем: “Вова, скоро будет следующая остановка, вторую ножку помоешь…”
Наверно пора расказатьисторию уже с соревнований этого сезона. В мае я с сыном и дочерью ездил на кубок Европы по НСС. Как всегда собирался в последний день и не всё сбрал из инструмента. В ходе соревнований моему сыну надо было починить модель, а именно откусить кусок стальной проволоки диаметром 1,2 мм… Кусачек нет напильников тоже, вобщем мы ехали налегке. И пришлось Саше пилить проволку куханным ножом. Процесс борьбы с проволкой затянулся на 2 часа. В итоге сын победил. На утро готовим модели к стенду. Я прошу дочь отрезать лишний тросик ножницами. Рая спокойно подходит к своей сумке, достаёт оттуда кусачки и перекусывает тросик. Далее 3 минуты полного молчания. На мой вопрос откуда кусачки Рая ответила, что посмотрела мой инструментальный ящик и увидела что я их не взял поэтому взяла в свою сумку инструмент и про него забыла. Ну а что сказал на это Саша сдесь я писать не буду. Вот и всё.
я тоже был в этих колтушАХ. Пригласили типа мастер-класс показать с яхтой, обозвали при этом вице-чемпионом мира 😃, но не было ни ветра, ни интреса к яхте. Хотя пара пацанов заинтересовалась, одному даже дал порулить. Руководителям команд пофиг. Организации никакой, даже не все знают в какую сторону часовая стрелка крутится - первый старт бешеные тапочки поехали в разные стороны навстречу друг другу. В общем, обычное российское раздолбайство.