Выборы президента федерации судомодельного спорта
Всем привет!
Список краевых , республиканских и областных советов РОСТО в которые направлено извещение о собрании по факсу .
1.Калмыкия(а),2.Карелия,3.Коми,4.Марий Эл.5.Мордовия.6.Татарстан.7.Чувашия.8.Алтай(а).10.Пермский.11.Краснодарский.12.Приморский(а).13.Став
опольский.14.Хабаровский(а).15.Астраханская.16.Архангельская(а).17.Белгородская.18.Брянская.19.Влади
ирская.20.Волгоградская.21.Вологодская.22.Воронежская(а).23.Ивановская.24.Иркутская(а).25.Калинингра
ская.26.Калужская(а).27.Камчатская(а).28.Кировская(а).29.Костромская.30.Курская(а)31.Московская.32.М
рманская(а).33.Новгородская.34.Новосибирская(а).35.Омская.36.Пензенская.37.Псковская(а).38.Рязанская
39.Самарская.40.Саратовская(а).41.Сахалинская(а).42.Свердловская.43.Смоленская.44.Тамбовская.45.Томс
ая(а).46.Тульская(а).47.Челябинская(а).48.Читинская(а).49.Санкт-Петербург.50.Ленинградская.
В понедельник направлю остальным.
Большая просьба: связаться регионам с инициативной группой.
Еще одна просьба ко всем: связаться со знакомыми моделистами и проинформировать их о собрании.
С уважением Крутик Александр.
(а)-факс передан на автомате.
Состоялось отчётно- перевыборное собрание судомоделистов Татарстана ( или учредительное?) города Казань , Наб Челны и Зеленодольск. Присутствовали члены ФСС России ( сдавшие взносы в 2007 г) секций ФСР и М , а также группа спортсменов секции яхт ( искусственно отделённых от нашей федерации и естественно включённых в нашу областную организацию. )
Избраны .
Председатель – Калистратов Г.
Зам председателя – Султанов И. ( он же руковод секции яхт)
Ответственный секретарь Равва Л (судья респ. категории)
Руковод секции ФСР Клементьев О.
Руковод секции М Усов Э.
Подготовлены предложения в ФСС России.
Внесено предложение о проведении ЧР по яхтам 2008 г в г. Казани с 1по 8 июля .
Пожалуйста, обязательно скачайте приложенный пакет документов (34 кБ)
Может конечно я и глупый, но ИМХО - это бред!
Собрания в регионах прошли, есть протокол , есть список присутствующих(поимённо), есть список выбранных
делегатов с делегированием полномочий… Есть печать и подпись председателя и секретаря…
Что ещё надо?
Постфактом составлять какие-то бумаги - лажа полная 😵…
Может конечно я и глупый, но ИМХО - это бред!
Собрания в регионах прошли, есть протокол , есть список присутствующих(поимённо), есть список выбранных
делегатов с делегированием полномочий… Есть печать и подпись председателя и секретаря…
Что ещё надо?
Постфактом составлять какие-то бумаги - лажа полная 😵…
Всем привет!
У Вас в Питере есть федерация(юр.лицо),значит вам надо заполнить два документа(суть уже решена). с нами работает юридическая компания и они дали форму документов,необходимую для ФРС РФ. Причем у Вас 2 субъекта федерации : С-Петербург и Ленинградская обл., т.е должно быть 2 собрания.
У Вас в Питере есть федерация(юр.лицо),значит вам надо заполнить два документа(суть уже решена). с нами работает юридическая компания
Саша! какое нафиг ЮР.лицо!? Где его регистрация, счёт, учредительные документы, адрес, устав …?
Всегда это было филиалом ФССР в СПБ. И как общественная организация зарегестрирована через росто.
Что наверно касается и других субъектов и регионов.
Ещё раз повторю - все документы, которые будут созданы после собрания не имеют никакой легитивности.
Повторно его проводить тоже никто не будет.
Конечно, написать и подписать можно всё что угодно…
За область не отвечаю.
веселые у вас дела, похоже контора развалится на несколько более мелких по секциям
эта песня будет вечной 😁
веселые у вас дела,
У НАС да, весёлые, но ведь МЫ всё равно договоримся и сделаем лучше…
А ВЫ?
а мы подождем и сделаем еще лучшее
Вы выиграли приз - делайте…
Только с условием- Россия не заканчивается МКАДом…
И как общественная организация зарегестрирована через росто.
На данный момент РОСТО проходит регистрациюзаново. РОСТО была общественная организация, а сейчас будет частной. Все из-за того, что по закону у нас в стране не может быть общественной собственности. Либо государственная, либо частная.
Я думаю, что тоже самое относится и к ФСС.
Биться,так биться! Чё в жопу то орать!
Вам хорошо, у вас хоть люди есть, в нашем Башкортостане лодочников 2,5 (два с половиной) человека… 😈
Евгений
РОСТО была общественная организация, а сейчас будет частной.
и ЧЬЯ будет эта организация?
И вообще, кого собираемся избирать - президиум или ХОЗЯИНА?
Хозяев не избирают. Хозяева сами ПОКУПАЮТ то, что им нужно.
И кому будем платить взносы - тоже хозяину? Это типа оброка такого?
Что-то мне захотелось сначала дождаться окончательной регистрации, посмотреть кто будет хозяином, какие цели будет перед собой ставить, а потом уже думать насчёт членства в этом ЧАСТНОМ КЛУБЕ.
Всем привет!
В России принят закон об общественных организациях, в котором все моменты прописаны: и отношение к собственности общественных организаций и руководству общ. организацией (высший орган общественной организации -общая конференция, которая выбирает рабочий орган- президиум). Давайте руководствоваться Российскими законами, если есть у кого-то вопросы по существу, то лучше их задавать персонально, не надо вести беспредметные разговоры на форуме.
и ЧЬЯ будет эта организация?
И вообще, кого собираемся избирать - президиум или ХОЗЯИНА?
Хозяев не избирают. Хозяева сами ПОКУПАЮТ то, что им нужно.
И кому будем платить взносы - тоже хозяину? Это типа оброка такого?Что-то мне захотелось сначала дождаться окончательной регистрации, посмотреть кто будет хозяином, какие цели будет перед собой ставить, а потом уже думать насчёт членства в этом ЧАСТНОМ КЛУБЕ.
ФСС РФ давно зарегистрирована, можно на сайте ФСС посмотреть ее устав(там написаны и цели и задачи), а думать ни когда не поздно.
я задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Если ФСС собираются сделать ЧАСТНОЙ организацией, то меня интересует КТО будет иметь в частной собственности эту организацию. По сути, она превращается в ЧАСТНЫЙ КЛУБ по интересам.
Если изменится статус организации, должны измениться и все основные документы - Устав и прочее. То, что лежит сейчас на сайте ФСС имеет отношение к несуществующей в данный момент организации.
я задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Если ФСС собираются сделать ЧАСТНОЙ организацией, то меня интересует КТО будет иметь в частной собственности эту организацию. По сути, она превращается в ЧАСТНЫЙ КЛУБ по интересам.
Если изменится статус организации, должны измениться и все основные документы - Устав и прочее. То, что лежит сейчас на сайте ФСС имеет отношение к несуществующей в данный момент организации.
ФСС РФ в настоящее время зарегистрирована в Минюсте как общественная организация, стоит на учете в налоговых органах, внесена в единый реестр юридических лиц(можно в яндексе поискать), т.е. она существует. Сейчас у нее отсутствует акредитация в Росспорте и плохо работает президиум, поэтому назначена внеочередная общая конференция для решения этих вопросов.
Тогда прошу прокомментировать вот это:
На данный момент РОСТО проходит регистрациюзаново. РОСТО была общественная организация, а сейчас будет частной.
Тогда прошу прокомментировать вот это:
А собственно почему надо комментировать?
А мне показалось , что на этом форуме вообще можно всякий бред нести безнаказанно.( Благо его не сильно читают , а уж пишут только му…чудаки вроде меня )
Вроде как в Гайд-парке ( правда там воздух почище и простору побольше , можно отойти в сторону и не слушать всякую отсебятину).
Примите и прочее!
На данный момент РОСТО проходит регистрациюзаново. РОСТО была общественная организация, а сейчас будет частной. Все из-за того, что по закону у нас в стране не может быть общественной собственности. Либо государственная, либо частная.
Я думаю, что тоже самое относится и к ФСС.
Данную информацию я слышал уже не раз по телевизору. Также мне ее подтвердило несколько официальных лиц в Самарском областном совете РОСТО. Об этом шла речь на расширенном заседание в РОСТО в Москве, кажется три недели назад. Где были все кроме судомодельной федерации.
Про ФСС - это мое предположение, с надеждой, что кто-то это прокомментирует.
В России принят закон об общественных организациях, в котором все моменты прописаны: и отношение к собственности общественных организаций и руководству общ. организацией (высший орган общественной организации -общая конференция, которая выбирает рабочий орган- президиум). Давайте руководствоваться Российскими законами, если есть у кого-то вопросы по существу, то лучше их задавать персонально, не надо вести беспредметные разговоры на форуме.
От 08.02.1998
Окончание действия редакции - 31.12.2007.
www.consultant.ru/popular/ooo/
И как я понял - новой редакции нет.
Но я могу ошибаться.
похоже и вправду пустой трёп
из серии Одна Бабка Сказала
В качестве информации и без комментариев…
Сегодня наш руководитель Федерации СС города Санкт-Петербурга Роденко А.В.
общался с зам. председателя РОСТО по спорту Куликовым А.Ф. по поводу командировки
делегатов от СпБ на конференцию в Москву.
В РОСТО получили бумагу от инициативной группы о данном событии.
Итого дословный ответ :
“А что это за инициативная группа? Откуда она взялась и кто её назначал?
Вот если-бы вы распологали официально присланным документом от федерации за подписью секретаря и печатью,
или-же подобным из ЦАСМКа, то мы несомненно-бы, сразу вас командировали как делегатов с
оплатой проезда и суточных…, а так господа извините, не можем…”
Собственно всё…, думаю что для дальних регионов это может быть актуально.