Выборы президента федерации судомодельного спорта
Кстати выпады в сторону РОСТО на конференции быстро замяли. .
по причине- инертности или нежелания делегатов!
к сожалению, меня мало кто в этом вопросе поддержал- после чего и предвыборную программу я посчитал ненужной.
Довольно вольно обошлись и с уставом. Вообще я немного не понял- была это конференция Федерации или внимательное конспектирование руководящих наставлений от…?
Но опять же- всех собравшихся это вполне устроило.
Я искренне желаю успеха А. Крутику.
И так же искренне, как и раньше, буду помогать посильно и ему лично, и кому когда смогу ещё.
Что расстроило- основная тема была- “мы плохо пилим бабло, которое нам дают. давайте пилить лучше.”
о возможности взять этого бабла самим побольше- а такие пути есть- никто не задумался.
вопрос популярности и массовости вообще остался за кадром.
Ещё грустнее лицемерие о всемерной помощи РОСТО- не секрет, что единственное, чем реально может и должно заниматься оно- это площадями, трассами и помещениями.
Именно это планомерно и целенаправленно уничтожается- независимо от региона!!! ( поэтому без отдельных поклонов со стучанием лбом об пол в знак глубокой признательности по-моему, можно было обойтись) и вряд ли выполнение своих прямых служебных обязанностей по оформлению разрядных документов должно считаться большой заслугой росто- тем более и тут не все сладко.
Ещё грустнее факт, что просто- напросто появились деньги и эти деньги всеми силами почему то хотят распределять только через РОСТО.
За группу С и вообще за тему обьединения грустно ещё больше.
но это видимо, опять нужно только мне лично- да и то с корыстными целями…
Тем не менее
ещё раз - поздравления избранному президиуму и успехов.
Всех призываю если не содействовать- что хорошо бы- то по крайней мере, не мешать.
А я и не про федерацию, а про РОСТО - нафиг оно мне- объясните популярно глупому…?
Зачем мне два представителя в президиуме?
Или у вас всёж моделка от росто? - в Питере теперь больше ни одной нет.
Все “дядьки” сидят или в “кружках” от МинПроса, или дома…
Ладно, вопрос конкретнее - кто сам платит за моделку (бывшую собственность РОСТО) и сколько за квадрат?
Я и раньше платил “взятку” из рассчёта 2 уе(за электричество!) за квадрат - теперь москалям (M-Индустрия) больше 8и.
И кто скажет что РОСТО это не гнилая структура - не поверю…
Мы в Самаре имеем моделку от РОСТО и свет, и тепло, и ремонт, и даже финансирование поездок по соревнованиям, и все от РОСТО, и не нам одним. Просто в Питере есть еще и самая высоко-бюджетная команда по футболу - Зенит, а в Самаре самая низко-бюджетная команда по футболу… 😦
Это пиар местной власти в развитие и популяризации спорта. 😕
и даже финансирование поездок по соревнованиям. :
это деньги не росто- а спорткомитета.
впрочем, это хорошо,что у вас это есть.
а сколько моделок в Самаре росто\доссаф закрыло с советских времен, не подскажете?
а сколько моделок в Самаре росто\доссаф закрыло с советских времен, не подскажете?
Точно не знаю, но мне кажется, что РОСТО не одной не закрыло.
Закрыто было много моделок, но это заслуга мин. образования.
но мне кажется, что РОСТО не одной не закрыло.
.
а мне, увы кажется- и весьма доказательно- что до хрена.
ибо, напомню- моделки минпроса- это ТОЛЬКО ШКОЛЬНЫЕ.
там, где присутствовали взрослые спортсмены- досааф.
тоже самое относится и к трекам, стадионам, трассам.
кстати, дома пионеров как раз кое-как но ещё живы…
впрочем, я собственно не столько против росто- сколько против идеологии совместного пилежа вместо индивидуального зарабатывания.
Доброе время суток.
Читаю и радуюсь что далек я от спорта. 😃
Никаких проблем захотел полетать, собрал пенолет, пошел полетал, по водичке соскучился, яхтачку смастерил.
Даже хотелось бы поругать ДОСАФ или их наследников так никак… Нет их уже у нас лет так 15, и надо сказать некто об этом не жалеет. Тишь да благодать.
Может и у Вас оно не очень надо?
Ну а тем кто рвется честь страны защищать, тем сам бог велел доказать что вы сильнейшие. Ну для начала докажите это на борьбе с чиновниками в погонах. 😎
Доброе время суток.
Ну а тем кто рвется честь страны защищать, тем сам бог велел доказать что вы сильнейшие. Ну для начала докажите это на борьбе с чиновниками в погонах. 😎
ну вродежж модельки строить собирались. а начинать это с борьбы с чиновниками…
Касательно конкретно нашего Росто могу сказать что текущее положение заслуга одного человека, а не РОСТО. Без нее точно так же бы все похерили.
А что, защищать честь страны на международных соревновашках это плохо?
Доброе время суток.
Читаю и радуюсь что далек я от спорта. 😃
Ну и нечего делать в этой теме. Здесь некоторые говорили, что и не хотели быть мастерами спорта и не очень-то считают это спортом. На самом деле они просто комплексуют и им очень хотелось бы, но не так это просто.
Ну так рваться - никто и не рвётся… 😉
Я например в прошлом году был не готов, отказался - нефиг напрягать народ ездой по жопам. 😃
Кто в 2008м покажет результат, на уровне на ЧР , который все знають…,- пусть и едет…
Ну хотяб 40х50 кружков…(EXP-ST минимально) Остальных в аут…
И нечего им там делать…
А как там у нас с тренерской “работай” по сборникам- уже распределили? 😃
У меня тренер- Пападокс…
ну вродежж модельки строить собирались. а начинать это с борьбы с чиновниками…
Касательно конкретно нашего Росто могу сказать что текущее положение заслуга одного человека, а не РОСТО. Без нее точно так же бы все похерили.
Ребята , даже не верится. После конференции в Москве председатель нашего РОСТО предложил возродить им же разорённый клуб! Правда станки которые я собирал много лет уже проданы, но не всё потеряно!
лично меня звания не собо интересуют. (ИМХО смешно за такой “спорт” звания получать) Информация - да, полезно. Но кроме званий и информации, есть ещё соревнования. На мой взгляд, это самое интересное 😃
Просто убил на месте. Соревнования нужны, но это не спорт!?
Ну и нечего делать в этой теме. Здесь некоторые говорили, что и не хотели быть мастерами спорта и не очень-то считают это спортом. На самом деле они просто комплексуют и им очень хотелось бы, но не так это просто.
Саша, зачот! 😃
Господа!
Президента федерации избрали. Может начнём работать?
А с чиновниками воевать надо всей стране , а не только членам федерации судомодельного спорта России.
Да и оттянуться по этому вопросу можно в курилке в теме " Наше государство! Ненавижу!"
а где еще в мире дают какието звания типа наших
МСМК Шумахер, а что звучит 😁, а то какието левые типа 7кратный чемпион мира, 3х кратный, туфта а не звания
кто на этом форуме с возростом до 40 лет, хоть раз выиграл мир или европу в любом классе,копии не в счет, а МС и МСМК тут батальоны,и о чем это говорит
кто на этом форуме с возростом до 40 лет, хоть раз выиграл мир или европу в любом классе,копии не в счет, а МС и МСМК тут батальоны,и о чем это говорит
Ни о чем, Так для галочки хочется корочки.
Их за просто так точно не дают
А говорит о том , что наш с Вами любимый спорт переживает не лучшие времена. И лучше объединиться для общего дела.
Ребята , даже не верится. После конференции в Москве председатель нашего РОСТО предложил возродить им же разорённый клуб!
ну, значит “некоторые” не зря пасть разевали… 😃
и- значит, росто есть чего “замылить” от выделенных средств… 😦
кто на этом форуме с возростом до 40 лет, хоть раз выиграл мир или европу
ну, есть 2х кратный чемпион мира.
есть серебрянный призер ЧЕ прошлого года- уступил уже после сирены именно из-за говенного финансирования и как следствие, преждевременно сдохших аккумуляторов…
имена называть?
Добрый вечер. Хватит вам спорить по поводу РОСТО, кроме него и администрации области или города денег на судомодельный спорт никто не даст! Хотите вкладывать свои деньги так ругайтесь с РОСТО! По моему пора заниматься делом спортсмены должны готовить модели, а руководители федерации России и областных представительств должны договаривается с чиновниками. По поводу спортивных званий, и классов моделей (копии, М ,ФСР) я вам скажу- в любом классе чемпион мира или Европы это большое достижение и глупо спорить какие классы сложнее или проще, попробуйте выиграть чемпионат в копиях, а потом говорите.
Отдельные поздравления избранному президенту Крутику А…
С уважением Басин Михаил.
РОСТО, кроме него … денег на судомодельный спорт никто не даст!
ну, во первых- РОСТО не дает ни копейки!
А всего лишь делит то, что спущено спорткомитетом или правительством.
И увы, много прилипает по пути.
А вот главное- БАЗУ- росто разваливает. сознательно. везде. просто везде с разной интенсивностью- кое где кое-что осталось.
Во- вторых- неправда про “никто” ( и здесь я совсем не про себя- денег полно, но надо уметь их брать)
------------------------------------------------------------------------------
По поводу спортивных званий, и классов моделей (копии, М ,ФСР) я вам скажу- в любом классе чемпион мира или Европы это большое достижение и глупо спорить какие классы сложнее или проще,
Миша!- прости человека- это он от незнания!
По моему пора заниматься делом спортсмены должны готовить модели, а руководители федерации России и областных представительств должны договаривается с чиновниками.
-----------------------------------------------------------------------------
Вот об том и я говорю…
Добрый вечер. Хватит вам спорить по поводу РОСТО, кроме него и администрации области или города денег на судомодельный спорт никто не даст!
А Росспорт? Ой ! он даёт только росто… такая любофф. А с администрацией - дайте шоу - наладим.
ну, значит “некоторые” не зря пасть разевали… 😃
и- значит, росто есть чего “замылить” от выделенных средств… 😦ну, есть 2х кратный чемпион мира.
есть серебрянный призер ЧЕ прошлого года- уступил уже после сирены именно из-за говенного финансирования и как следствие, преждевременно сдохших аккумуляторов…
имена называть?
отлично двоих наскребли, я не говорил что нет вообще, а сколько МС и МСМК, 10, 20 ,50 😁
про копии я писал что не в счет, там все не так и плохо