Предложения по популяризации и развитию деятельности для ФСС

ksk
aleana:

Всем привет!
Некоторые соображения о развитии судомодельного спорта.(смс)
С уважением Крутик Александр. Продолжение следует…

За последние три недели подарили две модельки в разные гоорода чтоб пионеров заняли, продвигаемс смс

paradox

вот только с РОСТО никаких контактов налаживать не надо- а надо договариваться с спорткомитетом об исключении этого дармоеда из процесса финансирования смс.
необходима коммерциализация спорта - привлечение не только государственных- но и спонсорских денег.
организация выставок, показательных выступлений, дней открытых дверей…

rrteam
paradox:

вот только с РОСТО никаких контактов налаживать не надо- а надо договариваться с спорткомитетом об исключении этого дармоеда из процесса финансирования смс.
необходима коммерциализация спорта - привлечение не только государственных- но и спонсорских денег.
организация выставок, показательных выступлений, дней открытых дверей…

Ну это не совсем так, тк на переферии люди всёж работают, хотя это и не касается Москвы и Питера.
Или начнём с головы? Где теряются все бумаги(представления, планы, календари, положения, сметы) - именно там…

ksk:

За последние три недели подарили две модельки в разные гоорода чтоб пионеров заняли, продвигаемс смс

А я банки распродаю - 7мь по цене одной… 😃

Kalistratov:

С уважением , реальный хоббист и спортсмен .

Григорич, так чтож ты тут “пацанам”-хоббистам так ничего и не рассказал…
Все терни про то как нужно, но не про то как надо… 😃
Ну ладно , я лох там… и то всёж пытался… - а как тогда достигать и попаулезировать?

Kalistratov
rrteam:

а как тогда достигать и попаулезировать?

Ну для начала наверное надо научиться не вбивать клинья между яхтами и копиями , между ДВС и электро, между бензином и метанолом ,между хоббистами и спортсменами.
Некоторые локальные проблемы я обозначал в своих сообщениях.

Если вопрос конкретно поставлен : А ты записался в Красную Армию? тьфу ты, в смысле что ты для судомодельного спорта сегодня делаешь. Вряд ли получится здесь ответить.
Долгий разговор.
Ну а бегать на старт помощником уже не могу , извините, (старый стал , на всё сил не хватает).

V_N
rrteam:

, так чтож ты тут “пацанам”-хоббистам так ничего и не рассказал…
Все терни про то как нужно, но не про то как надо… 😃

• а как тогда достигать и попаулезировать?

+++++5
rcopen.com/forum/f2/topic81486

13 days later
aleana

Всем привет!
У меня есть предложение проводить Всероссийские конкурсы стендовых моделей под эгидой Министерства культуры.
Это может быть еще один источник финансирования.
С уважением Крутик Александр.