Monsoon
я же не собираюсь оняться на соревнованиях, а всего ли ж для души на озере отдохнуть…
Экий вы эгоист 😃
да это уже просто матерые зверюги наши утюжки обкакивают.
Для нас нулей она ходит просто офигительно.
а кто какой борт посоветует на эту яхту поставить! а то из-за бугра тащить н6е охота…
Любую двухканалку. Желательно не авто (пистолет такой).
В местной барахолке можно от 500 руплей купить
я не про аппу, уменя Футаба 9-ка, я думаю её с головой хвватит 😃, я апро аккум, и приёмника 146-ого футабовского тоже хватит, а вот ещё антену куда выводить надо?
может кто из обладателей ещё и инструкцию выложит, а?
Инструкция смешная очень. Под антенну есть выход рядом с мачтой, я вдоль мачты раскидываю уже на водоеме и верхушку антенны изолентой контрю.
Одна проблема - это как раз в этот выход антенну протащить, часа два порхался:) Хотел уже плюнуть и 2,4 поставить.
надо будет ставить приёмник раз и на всегда, а анену, если с ней такие траблы, пропустить один раз и потом только смаывать и крепить её к какой-нибудь настройке для транспортировки…
есть мысля в качестве антены задействовать мачту , что скажите на такой вариант, то есть обрезать антену у приёмника, зачистить конец оставшегося хвоста и законтачить его к самой мачте, можно это всё сделать разборным для перевозки, зато не будет некрасивого шнурка вдоль мачты!
… обрезать антену у приёмника, зачистить конец оставшегося хвоста и законтачить его к самой мачте, можно это всё сделать разборным для перевозки, зато не будет некрасивого шнурка вдоль мачты!
Рискуете при заливке палубы в шквалы вообще потерять управление при контакте мачты с водой. И с нормированной длиной антенны тогда как?
Есть вариант вывода антенны ч/з кембрик на корме и прицеплению ее к ахтерштагу. Видел такой вариант, где антенна - сталь 0,4мм заменяла нижнюю часть ахтерштага. В любом случае ахтерштаг должен быть не металлическим.
Пробовал по разному. И через отверстие в корпусе выводил, затем на резинке, для натяжения, цеплял к крючку на топе. И на ахтерштаг изолентой прикручивал.
Но остановился на простой приклейки антены под палубой на скотче.
На дальность проверил на земле. Хватило метров на 300. А дальше яхту и не видно 😉
На ММ так задумано по технологии 😃 Приклеивается вдоль борта прям под палубой трубочка и в нее впихивается антенна.
Но на первом я эту трубочку вывел на корму и пустил антенну по ахтерштагу, а на втором 2.4ГГц 😃 ваще ничего не делал
ок, дождёмся яхты, а там решим…
закончились Monsoon на хоббисити … и Surmount закончились … и Phantom закончились … пришлось взять метровую … RC Ocean Going Racing Yacht 2.2m … да и тех уже 3 штуки осталось …
Я свой Surmount оплатил из минусового склада. Недели через три появился плюс, и ещё через пару дней отправили. Зима правда была, не спешил особо…
Замена "Monsoon"у:…made-in-china.com/…/China-Anngaroo-800-Sail-Baoat…
и ещё:
…made-in-china.com/…/China-Dragon-900-Sail-Baoat-T…
Замена "Monsoon"у:…made-in-china.com/…/China-Anngaroo-800-Sail-Baoat…
и ещё:
…made-in-china.com/…/China-Dragon-900-Sail-Baoat-T…
не увидел цен … для этого надо регистрироваться ?
В барахолке Monsoon висит… По нормальной цене.
Добрый день уважаемые! Понравилась и мне данная яхта, а подскажите сколько же в итоге выходит ее стоимость вместе с доставкой с хоббисити и что у нее в комплекте?
Большое спасибо за ответ.
Добрый день уважаемые! Понравилась и мне данная яхта, а подскажите сколько же в итоге выходит ее стоимость вместе с доставкой с хоббисити и что у нее в комплекте?
Большое спасибо за ответ.
на хоббисити в настоящее время яхт вовсе нет … все разобрали … а вообще … яхта за $121.40 с доставкой вышла за $190.64 … Monsoon стоит $100.10 … его вес меньше … возможно и стоимость доставки меньше …
С доставкой по курсу в начале июля Монсун 5300 р вышел. Вроде уже отпустили с таможни, скоро с Максом щщупать будем.
2 недели валялась у таможенников, наверное обкатывали 😁
Надо будет прать этот аппарат как только появится на складе.
Спасибо за ответы.
Брать можно и сейчас, как только появится - отправят. А то может и не остаться 😃