Радиоуправляемая яхта из недорогой игрушки.

Schmel
chapaur:

Ну тогда мелким построй что-нибудь типа П-ки… …Съедено вирусами…

Будут пока на таких “кошках” тренироваться:

😁

Basin

Да в к такому спорту нас и толкает Матусик, пошёл в магаз и купил себе болид спортивный за 20 евро, а мы тут модели строим про технологии думаем. Ничего личного просто вспомнился разговор с президентом навиги.

Schmel
Basin:

Да в к такому спорту нас и толкает Матусик, пошёл в магаз и купил себе болид спортивный за 20 евро, а мы тут модели строим про технологии думаем. Ничего личного просто вспомнился разговор с президентом навиги.

Не вкурилл-с… 😵 К чему это? Какой спорт? Какой болид? Какие технологии? В этой теме - об игрушках…

ukr30

Михаил, тут разговор идет о ремонте и мелком усовершенствовании игрушки, а твои проблемы надо обсуждать в другой теме…

1 month later
opi_44
Schmel:

Ну, вот, поставил паруса. Не айс, делал без стапеля но на первых порах сойдет, а там к лету чего-нить придумаю.

Теперъ я вижу твою яхту и думаю, что мой ответ в личном сообшение не хорошо.

Если такая маленъкая яхта луче, если парусы как у Микро Магик.
Думаю, что хорошо

Ulli

Schmel
opi_44:

Теперъ я вижу твою яхту и думаю, что мой ответ в личном сообшение не хорошо.

Ну, ответить в теме по-немецки я вряд ли бы смог. 😃
А по поводу пленки, Икарекса, Ораковера и прочего есть небольшая разница между 65 центов за лист А3 и 16€ за метр того же Икарекса для недорогой игрушки. Как говорится “die Sache lohnt die Mühe nicht” или по-русски: “овчинка выделки не стоит”. Астролон, вроде бы, - тоже полиэстер. Так что окончательный вариант (который тут: rcopen.com/forum/f69/topic244290/47) остается пока в силе.