Помогите выбрать дешевый интернет магазин для заказа яхты.

Bolshoy

А вот тут доставка еще дешевле
taolant.com/p_details/?item=16312173650&cid=

То что продается большое - это обычно не ходит, а если и ходит то печально и уныло.
Два выхода.

1. Строить самому
  2. купить готовую спортивную яхту ( от 50 тыщ и выше)
  3. купить майкро маджик и получить удовольствие за недорого и качественно.
kot9709

В нашем городе, как я понял, только у меня такое хобби, потому -покатушки вечерами. Как я понял, начитавшись форума, меня интересуют яхты среднего размера, длинной 100 см. ,высотой 160-180 см, не широкие и более-менее приемлимые на вид. Полуфабрикат…живу не в москве, потому не хочу заказывать полуфабрикатное что-то , т.к. последний модельный магазин в городе закрылся, только готовые.

Bolshoy, на alieexpress можно найти и с бесплатной(двухмесячной) доставкой. Яхта покупается уже на следующий год.

Bolshoy

ну тогда вот тебе последний мой вариант
www.rcyachts.org.uk/epages/…/en_GB/?ObjectPath=/Sh…
пересылка может встать примерно в 40 фунтов.
Но зато этот магазин проверен 5-летним стажем. И я лично знаком с хозяином 😃

Все остальные китайские яхты не достойны внимания ибо “пилить” их не “перепилить”, проще с нуля свою построить.
Всё что продается на Хобби Кинге, обычно отбивает охоту к парусу.

kot9709

40 фунтов не так страшны, но только не микро маджик, не мое это. Мини лодочки…брр…

Aleksei11

Самая низкая цена на модели яхт это на хобби-кинге hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?c… Там-же можно купить аппу и аккумуляторы. Даже без переделки на них можно участвовать в соревнованиях в классе NSS-A ( без побед)… Эти модели идеальны для начинающего, поставил аппу и пустил… Почти тоже самое но чуть подороже можешь купить на е-бау -www.ebay.ca/dsc/Boats-Watercraft-/2564/i.html?LH_T… или в Китае www.buychina.com/products?keyword=sailboat&cid=500…

Если выбирать. чуть подороже и тех кто может реально занять призовые места ( взять для примера- чемпионат Минобразования, или кубок Сибири) то это яхта Новая Зеландия - www.ebay.ca/itm/…/141025047752?pt=Radio_Control_Ve…

Но яхты, которые я перечислил выше - это не чисто гоночные класса F5…
На яхты уже профессиональные F5- цена может доходить до несколько тысяч евро…

Тиана

Любую яхту надо уметь настраивать по пословице “Любишь кататься, люби и саночки возить”… Яхты - это жизнь.)

Лично я леплю ешку или точнее сказать радио яхта класса F5-E… кроме того и другие модели…

Mr_Alex

Почему задающие вопрос не хотят услышать ответ!!!
Через руки Московской тусовки любителей яхт, прошло много моделей. Поверьте, наше мнение основано на собственном опыте!!! Послушайте совета, чтобы потом не разочаровываться.
ВСЕ китайские яхты требуют серьезного приложения рук!!! Это аксиома! Даже ТандерТайгеровские модели. Без этого лодка даже не плавает.
Из собственного опыта знаю, что собранные из коробки нормально ходят: Киошевские СиВинд и СиДолпфин, ММ, и Дракон.
Поэтому советую выбирать из этих.
Собирать яхту не сложно. Все, что нужно для РТР комплекта, можно заказать сразу с лодкой.

kot9709

На хоббикинге и правда дешево, но доставка чуть-чуть не ясна.
Присмотрел вот эти:
buychina.com/…/thanksgiving-special-bargain-fs2-4g…
buychina.com/…/focus-2-4g-stone-remote-control-sai…

Яхты из коробки тоже плавают и вполне не плохо, любой яхтой можно качественно управлять, ходить по ветру. Сборка своей яхты процесс кропотливый, времени на такое не имею, хотя вычертить шпангоуты и вырезать их, обшить, и палубу сделать без проблем, но вот дальше как и что…не знаю. Проще купить, если учитывать , что пускать ее два раза в неделю для успокоения души.

Bolshoy

Странный какой. Просил совет, получил и решил пойти по кривой. До встречи в разделе куплю/ продам.

yakav

Доставка такой яхты с байчина будет не меньше 70 долларов, проверено.
Посмотрите по моей ссылке, она вам обойдется примерно в 10500руб.

yakav:

Вот для покатушек shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1669_1670…, доставка 20 евро, при регистрации в магазине цена будет на 20% меньше.

Согласен, ощущение что все говорят в пустоту 😦

Boroda
Mr_Alex:

ВСЕ китайские яхты требуют серьезного приложения рук!!! Это аксиома! Даже ТандерТайгеровские модели. Без этого лодка даже не плавает

Лёха, пиши исчо!

Да. Последнюю Тропикану выиграл полностью стоковый Монсун с кинга. Парню повезло или соперников не было?

Mr_Alex

Денис, ссылочку пожалуйста 😃 Мне запомнились только твои мучения с Сурмонтом!

Bolshoy

А на закате своей гоночной карьеры ещё и утонул 😃. Хорошо Денис умеет водолазить и вытащил его.

Boroda

Если про тропикану, то вот: rcopen.com/forum/f72/topic239654/41
там только результатов нет, шашлыка слишком много получилось.
Володя Фролов получил офигительный набор отвёрток за честно объеханые мэджики и сиавинды.

Я вот мучений с Сюрмонтом не припомню, в чём они конкретно выражались? До утопления или после? В Коломну я его привозил в чисто стоковом виде, совершенно ненастроенным. Вроде с твоей тюнингованой Викой мы на равных гонялись?

Bolshoy:

А на закате своей гоночной карьеры ещё и утонул 😃. Хорошо Денис умеет водолазить и вытащил его.

Это не закат был, а вполне себе ничего боевой настрой. Только потом в нескольких Зеликах подряд были отказы по электричеству. Притом несовсем, или даже совсем не связанные с утоплением. Вот тогда боевой настрой и сдулся.

Дядьки, мне сейчас тренироваться негде и некогда, без тренировок ездить на гонки глупо. В этом сезоне даже к воде ни разу не подходил. А так помню и скучаю, постараюсь в гости хоть на финал приехать.

Boyarincev

Из сотен яхт которые выпускают для продажи предприятия всех фирм,
так случилось, лучшая яхта это ММ. Гидродинамика корпуса, подобранная площадь парусов-цена и качество. Можно под пиво покататься или
поучаствовать в соревнованиях.
Вот яхта ищет стоянку:

Bolshoy

Ну, хоть тут пообщаемся! 😃 Костя, спасибо за тему! В общем советов надавали, а покупать тебе самому.

Bolshoy

Это чего я там делал? 😃 Гонялись с другой стороны.

Mr_Alex
Boroda:

Да. Последнюю Тропикану выиграл полностью стоковый Монсун с кинга. Парню повезло или соперников не было?

Назвать ЭТО регатой? 😃 Парусины на Монсуне больше, чем у всех мейджиков вместе 😃