Помогите выбрать дешевый интернет магазин для заказа яхты.
На хоббикинге и правда дешево, но доставка чуть-чуть не ясна.
Присмотрел вот эти:
buychina.com/…/thanksgiving-special-bargain-fs2-4g…
buychina.com/…/focus-2-4g-stone-remote-control-sai…
Яхты из коробки тоже плавают и вполне не плохо, любой яхтой можно качественно управлять, ходить по ветру. Сборка своей яхты процесс кропотливый, времени на такое не имею, хотя вычертить шпангоуты и вырезать их, обшить, и палубу сделать без проблем, но вот дальше как и что…не знаю. Проще купить, если учитывать , что пускать ее два раза в неделю для успокоения души.
Странный какой. Просил совет, получил и решил пойти по кривой. До встречи в разделе куплю/ продам.
Доставка такой яхты с байчина будет не меньше 70 долларов, проверено.
Посмотрите по моей ссылке, она вам обойдется примерно в 10500руб.
Вот для покатушек shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1669_1670…, доставка 20 евро, при регистрации в магазине цена будет на 20% меньше.
Согласен, ощущение что все говорят в пустоту 😦
…
ВСЕ китайские яхты требуют серьезного приложения рук!!! Это аксиома! Даже ТандерТайгеровские модели. Без этого лодка даже не плавает
…
Лёха, пиши исчо!
Да. Последнюю Тропикану выиграл полностью стоковый Монсун с кинга. Парню повезло или соперников не было?
Денис, ссылочку пожалуйста 😃 Мне запомнились только твои мучения с Сурмонтом!
А на закате своей гоночной карьеры ещё и утонул 😃. Хорошо Денис умеет водолазить и вытащил его.
Если про тропикану, то вот: rcopen.com/forum/f72/topic239654/41
там только результатов нет, шашлыка слишком много получилось.
Володя Фролов получил офигительный набор отвёрток за честно объеханые мэджики и сиавинды.
Я вот мучений с Сюрмонтом не припомню, в чём они конкретно выражались? До утопления или после? В Коломну я его привозил в чисто стоковом виде, совершенно ненастроенным. Вроде с твоей тюнингованой Викой мы на равных гонялись?
А на закате своей гоночной карьеры ещё и утонул 😃. Хорошо Денис умеет водолазить и вытащил его.
Это не закат был, а вполне себе ничего боевой настрой. Только потом в нескольких Зеликах подряд были отказы по электричеству. Притом несовсем, или даже совсем не связанные с утоплением. Вот тогда боевой настрой и сдулся.
Дядьки, мне сейчас тренироваться негде и некогда, без тренировок ездить на гонки глупо. В этом сезоне даже к воде ни разу не подходил. А так помню и скучаю, постараюсь в гости хоть на финал приехать.
Ну, хоть тут пообщаемся! 😃 Костя, спасибо за тему! В общем советов надавали, а покупать тебе самому.
Зто кстати 112 номер.
Это чего я там делал? 😃 Гонялись с другой стороны.
Метровики, которые не надо переделывать и хорошо бегают.
www.pgmodelis...2e113ea89de3822
www.radioraceyachts.com
www.masterboats.nl/index.html
Не реклама.
Назвать ЭТО регатой? 😃 Парусины на Монсуне больше, чем у всех мейджиков вместе 😃
Ну да, и плавать немогут, и парусины больше, и регаты не было…
Регаты не было, не было ветра, вернее вместо ветра была полная ЖОПА. Мэджики в таких условиях просто обязаны были объехать китайцев на целый круг. (на фотке видно, что очень даже пытались это сделать) Монсон умудрялся отыгрывать потерянные позиции при заходах до 180град., с его неповоротливым рангоутом. И не сливать на финише.
Дерьмовые яхты из коробки конечно же случаются, но это не обязательно всё что не мэджик и не киошо. Мне довелось порулить четырьмя лодками с хоббикинга в коробочной сборке, отрицательные впечатления остались только от Дискавери. Мой Сюрмонт как ни странно следующий в расстрельном списке, виной тому брак в формовке корпуса именно в моей посылке. Но больше подобных отзывов я не встречал. Во всем остальном китайцев с кинга считаю очень дружелюбными и достаточно резвыми для первой яхты. С этими модельками совсем не стыдно заявиться на соревнования NSS, уровня города-области при минимальных переделках. Дирик-фал, грот-оттяжка и балансир стакселя.
www.pgmodelis...2e113ea89de3822
www.radioraceyachts.com
www.masterboats.nl/index.html
Как издевка над моим бюджетом…
ага, а еще на них очередь на полгода, а то и год.
С временем в пол года и 2,3 тыс. евро можно нанять (в моем городе) чертежника, который сделает все чертежи, мастера , который сделает корпус, человека, кто сошьет паруса проффесионально и на аппаратуру с сервами еще останется 800 евро.
Паруса нонче не шьют. Их клеют или сваривают.
Bolshoy , спасибо за информацию, но вопрос не о том. 2,5 тысячи евро за яхту себестоимость которой ниже, да при том не ту , что будет в 1 экземпляре, а каких 10 и больше - это для меня не понятно.
hobbyking.com/…/__8309__RC_1_8mtr_Monsoon_Sailboat…
Что скажете об этой яхте и посоветуйте аппаратуру с хобби кинга для нее, пожалуйста.
По этой лодке есть целая тема на этом форуме. Мне такие поделки не интересны.
Чем тебя не устраивает ДрагонФорс за 134 фунта (примерно 7 тыщ рублей, ну с пересылкой 9) ?
Получишь реально спортивную лодку, которую не придётся переделывать. При этом она реально хорошо ходит и отлично выглядит.
Драгон…маленький он для меня, я гигантизмом страдаю