Century 750

stenson

СПАСИБО ВСЕМ за отзывы!!! Вчера попробовал походить на Лыткаринских карьерах. Получил массу удовольствия- ходил около 1,5 часов- пока не замерз окончательно. В первый раз под парусом!!! УРА!!! А яхточка по- моему очень не плохая. Собрал за 15минут у воды.
К стати, в Лыткарино не заросшие карьеры и ветерок свеженький почти всегда. 😋

Swooper

Еще одним яхтсменом больше в нашей тусовке! 😃

10 months later
Dimair
stenson:

СПАСИБО ВСЕМ за отзывы!!! Вчера попробовал походить на Лыткаринских карьерах. Получил массу удовольствия- ходил около 1,5 часов- пока не замерз окончательно. В первый раз под парусом!!! УРА!!! А яхточка по- моему очень не плохая. Собрал за 15минут у воды.
К стати, в Лыткарино не заросшие карьеры и ветерок свеженький почти всегда. 😋

Заказал такую же, пока жду доставки… Хотелось бы о ней узнать побольше: какие проблемы при сборке, как на воде, фотки приветсвуются:)
Отмечают что мачта слабая в месте соединения, руль фиксируется без металлической резьбовой вставки… на что ещё обратить стоит внимание? Паруса кто нибудь для неё переделывал? Киль надеюсь у неё съёмный для транспортировки?

4 months later
Igor1965

Что можно сказать, средний клас насколько я понял опщаясь с зубрами строительства яхт. У меня она эсть и все недостатки которые ты описал присущи, но это не беда. Посмотри топик с тюнингом этой яхти, там выложено как их исправить. Основная проблема мачта и паруса, я лично пришол к выводу что их надо менять. Пока зима изучу досконально этот вопрос и займусь заменой. Я создал топик об изготовлении парусов но пока ничего дельного. Когда разберусь напишу.

opi_44

Как строят яхту Century.

Но нет хорошо,

• что надо убрать воду из яхты
  • всё рисунки показывают положение парусов ( стакселья) не првильно.

Вопрос:
У кого друг, которы очень хорошо может переводить Немецкий к по Русски? У меня статья Как надо регулировать мачт, гики и парусы. С специальными словами я хочу помогать.

Улли

Mr_Alex

Сначало общее пожелание, читайте форум!!! Яхта уже обсуждалась 😉
Как первая модель вполне пойдет. Как заметил Своопер,корпус очень переспективный! Но к сожелению это единственное достоинство лодки 😦 Переделку надо начинать с изменения баласта,мачты и парусов.После переделки яхта прекрасно ходит и конкурирует с Викторией и другими лодками 800.
А “Виктория” это хобийный класс в Москве 😃 Смотрите тему про регаты уважаемого Дим Димыча!!!