вопрос
Всем доброго дня Кто подскажет какой материал исползовать для изготавления лат и боунт Когда собирал ММ в комлекте был положен тонкий АВS пластик Теперь строю Jif 65 Интересно услышать мнение Орi 44 Вы недавно строили RG 65 Заранее спосибо
Извени Владимир,
интернет перевотчик не нашёл
лат и боунт
Теперь строю Jif 65 Интересно услышать мнение.
Думаю, что Jif 65 хорошая регатная яхта. Часто строили её в мире и немного раз в Германе и она успехна. Если ты понимаешь по Немецкий или по Английский, ты можешь спроситьForum RG 65
Улли
Извени Владимир,
интернет перевотчик не нашёл
Думаю, что Jif 65 хорошая регатная яхта. Часто строили её в мире и немного раз в Германе и она успехна. Если ты понимаешь по Немецкий или по Английский, ты можешь спроситьForum RG 65Улли
К сожалению не понимаю не по английски не по немецки попробую обяснить просто какой материал Вы исползовали при усилении углов паруса
К сожалению не понимаю не по английски не по немецки попробую обяснить просто какой материал Вы исползовали при усилении углов паруса
У нас называеться Dacron Klebetuch. Этот самоклейиныая тканью Mожно смотрить
Klebetuch => Zubehör/Beschriftung =>Klebetuch Klebebänder Z4 и Z5. Z6 за парусов метровкой.
Или
Drachenshop =>Produkte, Online-Katalog,
=>Drachenzubehör, =>Segematerial, (вниз) Spinnacker- Klebeband
Этот материал взяют фирмы, которые изготовляют парусы за больших регатных яхт за парусных номеров. Там я получил много остаток/отходы (без денег). Сперво надо говорить о RC яхты и потом сказать, что я искаю и за чего.
12 V Lötnadel
С этом я делаю “бурение” в усиление углов паруса. больше нет. У метровкой “бурение” 4 мм и ещё специальное кольцо. B12 Надо искать B12 (высоко/направо)
Латы в парусах
при RG65 open Я тоже взял этот ткан. Я не хотел взять как у метровкой 0,5 мм плёнку. Я хочу, что парусы легко получают профилы как я желаю. Латы есть маленькие и поэтому их надо эластичныe.
инструменты режущий инструмент
! Длина нелево/направо всегда другая. Так силы идут хорошее в плёнку.
Налево/направо 2* усиление. 1 страница край-край, другая страница край (где большие силы) и середина
Ulli
У нас называеться Dacron Klebetuch. Этот самоклейиныая тканью Mожно смотрить
Klebetuch => Zubehör/Beschriftung =>Klebetuch Klebebänder Z4 и Z5. Z6 за парусов метровкой.
Или
Drachenshop =>Produkte, Online-Katalog,
=>Drachenzubehör, =>Segematerial, (вниз) Spinnacker- Klebeband
Этот материал взяют фирмы, которые изготовляют парусы за больших регатных яхт за парусных номеров. Там я получил много остаток/отходы (без денег). Сперво надо говорить о RC яхты и потом сказать, что я искаю и за чего.12 V Lötnadel
С этом я делаю “бурение” в усиление углов паруса. больше нет. У метровкой “бурение” 4 мм и ещё специальное кольцо. B12 Надо искать B12 (высоко/направо)
Латы в парусах
при RG65 open Я тоже взял этот ткан. Я не хотел взять как у метровкой 0,5 мм плёнку. Я хочу, что парусы легко получают профилы как я желаю. Латы есть маленькие и поэтому их надо эластичныe.
инструменты режущий инструмент
! Длина нелево/направо всегда другая. Так силы идут хорошее в плёнку.
Налево/направо 2* усиление. 1 страница край-край, другая страница край (где большие силы) и середина
Ulli
Огромное спасибо Но у нас таких вожможностей нет одим магазин и тот только самолеты и катера Может Вы знаете N изделия по Graupner у них можно заказать Я буду делать паруса из пленки архитектора
Огромное спасибо Но у нас таких вожможностей нет одим магазин и тот только самолеты и катера Может Вы знаете N изделия по Graupner у них можно заказать Я буду делать паруса из пленки архитектора
Graupner оченнь мало деталы за парусных яхт. мне надо купить их в интернете.
Ralf писал мне, что он тоже может продать в РФ.
Улли