Гордость

sAshk

Вот относительно моя яхта.Реконструированая и модернизированая.Длинна 50см высота 100см вес примерно 1500г оборудована светодиодами.Если есть какие то предложения по модернизации говорите плиз я в этом деле мало смыслю.

neviDimka

Все очень красиво. Вроде плавает, не переворачивается…
А если ты задумался о модернизации, то сначала определись с целями. Что именно тебя не устраивает, чего ты хочешь достичь. И тогда сформулируй вопросы более конкретно, чтобы тебе могли подсказать, как это сделать.

AVEGOROV
neviDimka:

Все очень красиво. Вроде плавает, не переворачивается…
А если ты задумался о модернизации, то сначала определись с целями. Что именно тебя не устраивает, чего ты хочешь достичь. И тогда сформулируй вопросы более конкретно, чтобы тебе могли подсказать, как это сделать.

Все катера, яхты и лодки по воде- ХОДЯТ !

sAshk

Я видел такуюже яхту в красном честно убожество.При ряби на воде от ветра яхту может и положить и управление становится жутким.На мой взгляд не мешалобы веса добавить но ватерлиния станет выше к краю борта.Собственно желание таково что бы можно было спокойно ходить для себя при разном ветре

А и на фотографии где она идёт ветра почти нет

neviDimka
AVEGOROV:

Все катера, яхты и лодки по воде- ХОДЯТ !

Ну тогда уж и КАТЕРОВ не существует, а бывают парусные и моторные ЯХТЫ.

neviDimka
sAshk:

Собственно желание таково что бы можно было спокойно ходить для себя при разном ветре

А и на фотографии где она идёт ветра почти нет

Если Вам не очень важна копийность, попробуйте удлинить киль и баласт укрепить на самом его конце. Тогда при той же осадке яхта будет заметно устойчивее при усилении ветра.

SAN
neviDimka:

Ну тогда уж и КАТЕРОВ не существует, а бывают парусные и моторные ЯХТЫ.

А как же журнал КиЯ? 😃
Да и торпедные катера яхтой обозвать - “рука не поднимается”…

vvv=

А как же журнал КиЯ?
Да и торпедные катера яхтой обозвать - “рука не поднимается”…

Браво!..

sAshk

Это никогда не было копией старая игрушка отца подвергнутая реставрации

SAN
sAshk:

.Если есть какие то предложения по модернизации говорите плиз я в этом деле мало смыслю.

Про переделки этой яхты неск. лет назад обсуждали
Ищите по словам Гренада или Регата (она же - Арлекино, она же - Фламинго) 😃

sAshk

Это всё хорошо но технологии уже изменились

Mr_Alex

Гренада как была игрушкой …дцать лет назад,так и осталась.Даже технология не поменялась 😉
Много ее тут обсуждали,даже заставить ходить смогли.
Посмотри на форумах.Основые направление это переделка киля,руля и парусов с мачтой.

sAshk

Не я полностью выкинул от туда всю электронику и поставил новоэ хобийную управление парусами и рулём

Bolshoy

а там была электроника? 😃
Там вроде окромясь моторчика, выключателя и держателя батареек нифига небыло. По крайней мере на моей “Фламинго” 25 лет назад…

sAshk

Но мотор разве не электроника и выключатель тоже???

SAN
sAshk:

Но мотор разве не электроника и выключатель тоже???

Не-а, это - электрика 😉.

Bolshoy

Поверь, никто не смеется. Все так и есть. Эл.мотор - электрический прибор, а не электронный.
Ну, ничего, в твои годы все еще поправимо. 😃 Главное в школе с физикой дружить. Ну и с химией, если повезет с химичкой.