Звонил в штаты все выше перечисленные “продавцы”, чертежи в электронном виде, для резки продавать не хотят . На бумаге типа такие же покупайте… , но сами понимаете ,что были бы бумажные и электронные идентичны вряд ли ко их продал бы тоже. Ищу дальше.
Где-то были под лазер чертежи Яка. Размер не помню. Поискать?
Где-то были под лазер чертежи Яка. Размер не помню. Поискать?
Я видел этот чертеж , но он под размер около 1 метра , стабилизатор не профильный , и в нем много ошибок типа не точные размеры стыков и т.д.
Звонил в штаты все выше перечисленные “продавцы”, чертежи в электронном виде, для резки продавать не хотят . На бумаге типа такие же покупайте… , но сами понимаете ,что были бы бумажные и электронные идентичны вряд ли ко их продал бы тоже. Ищу дальше.
вы уверены что купить нарезанный кит не будет дешевле чем тут резать? 😃
не продают потому что качественная векторизация стоит немерянно + копирайты + зачем им конкуренция… в любом случае говорить надо не с резчиками а с авторами. они ктати могут продать право на резку одного экземпляра.
я делал чертеж под лазер, правда Экстру с размахом 1150мм… так на чертеж этой малышки я 1,5 месяца убил … поэтому и не хотя продавать…
но зато как приятно собирать… как пазлы… раз-раз - и готово… и пыли при сборке очень мало…
щас честно говоря другой начал рисовать…работы чую -мама ге горюй…
This file is neither allocated to a Premium Account, or a Collector’s Account, and can therefore only be downloaded 10 times.
This limit is reached.
To download this file, the uploader either needs to transfer this file into his/her Collector’s Account, or upload the file again. The file can later be moved to a Collector’s Account. The uploader just needs to click the delete link of the file to get further information.
Тынц… Лучше сюда архивом, или права на скачивание поменять…
вот
держите
один из файлов - чистый лист. потом, Спитфайр - какое отношение имеет к пилотажному или 3Д самолету? Афтор просил Экстру, Катану, либо Сушку какую-нить…
похоже первая ссылка у вас некорректно открылась
Всем дорыи вечер. Имею чертижи и дата про СНС на як.54 размахом 1.8 Киль и стабилизатор с профилем. Всю информацию только в лички.
Всем дорыи вечер. Имею чертижи и дата про СНС на як.54 размахом 1.8 Киль и стабилизатор с профилем. Всю информацию только в лички.