Ребят с я с вами полностью согласен. Но Ли-2 это не есть копия DC-3. Я думал об этом. Часть узлов у них совпадают. Монино и поклонку обязательно посещу. Думаю и внутрь можно договориться (если не заварено). Кстати, подскажите варианты скрытого управления управляющими плоскостями. Только в поиск не пинайти. Я им и так пользуюсь))))))))))))
Блин ну и вопросики.😃
Вы вроде копию собрались делать😵
Тосионами, булденами и тд.
Тема закрыта. Всем, реально помогавшим огромное спасибо.
ПыСы…Кузя, болтать в курилке у вас получается гораздо лучше.
Непомню откуда:
Есть еще инструкция по сборке модели в ПДФ 335 кБт, вот обложка:
Спасибо Петрович. Если я не ошибаюсь, то это топфлайтовская электричка. У них на сайте есть такая же инструкция для двс кита 1/14.
Кузя, болтать в курилке у вас получается гораздо лучше.
Извинте, вероятно Вы оч опытный копиист
Только вот со своим слабоумием ни как не пойму почему такой опытный человек задаёт такие вопросы.
Кстати, подскажите варианты скрытого управления управляющими плоскостями.
Также вижу что Орлов и многие другие опытные моделисты почему то не заморачиваются с глобальными поисками инфы а просто берут и строят.
Только вот со своим слабоумием ни как не пойму почему такой опытный человек задаёт такие вопросы.
Да не переживайте вы так. В вашем возрасте это нормально.
Да не переживайте вы так.
А я не переживаю скорее, это как его, во впомнил, Отжигаю😂
В вашем возрасте это нормально.
Можно подумать Вы юноша😝
Да не переживайте вы так. В вашем возрасте это нормально.
+1
да, Кузя, я хоть и помоложе, но пыл бы Вы свой профессиональный погасили! Хотя видимо действительно апосля 50 клинить начинает:) ( не обижайтесь, примите как критику)
А самолёт оч красивый.Сам, пару месяцев назад остановился на нём, но за неделю планы изменил и пошёл строить Ли-2.Проект скажу не из лёгких…делаю долго,под настроение, так сказать в своё удовольствие.