Всем добрый день!
Есть самолет Cessna 182 от Hiperion, у него фюзеляж выполнен из материала очень похожего на стеклоткань, так вот после нескольких встречь с планетойи неоднократного переделывания моторамы возникло желание сделать новый фюзеляж из бальзы.
При прочерчивании возникает множество вопросов касаемо конструкции, а также неуверенность “а выдержет ли”.
Если у кого-нибудь есть чертежи бальзового фюзеляжа цессны или другого высокоплана помогите пожалуйста!
Заранее благодарен!
Всем добрый день!
Есть самолет Cessna 182 от Hiperion, …
Если у кого-нибудь есть чертежи бальзового фюзеляжа цессны или другого высокоплана помогите пожалуйста!
Заранее благодарен!
Спасибо за ссылку!!! Но честно говоря я расчитывал немного на другое.
Это же мой тренер и делать копийный фюзеляж не входит в мои планы.
Хотелось бы увидеть чертеж довольно простой в изготовлении.
Я хотел бы посмотреть на чертежи фюзеляжа тренера-высокоплана из бальзы если есть у кого!!!
через пару дней выложу то что у меня получилось сейчас, очень сильно терзают сомнения что это не лучший вариант!!!
Вот еще чертежик, правда под ДВС маленький.
Спасибо огромное!!!
Именно то что искал!!!
Теперь будем разбираться и перечерчивать в векторе под электричку и размеры, если интересно могу позже выложить!!!
Всем спасибо!!!
Покамест начал чертить и моделировать будущий фюзеляж пока получилось вот что (см. вложения). Как доделаю обязательно выложу полностью!!!
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.