Гугл эт конечно хорошо, но что там спрашивать ? Самолёты 40-х , так по этому запросу он отпровляет на ЭТУ САМУЮ СТРАНИЧКУ , а вот былибы конкртные нозвания ябы поискал …
Уголок неба хорошее место конечно, но там лишь по названиям можно искать … несколь не удобно к тамуже не на всё есть чертежи (например Ju.252).
Ну и кроме чертежи и картинки настоящего хотелось бы на чтонибудь модельное взгленуть … по этому и прошу показать 😉
Так вы определитесь, что конкретно вам надо и у гугля спрашивайте…
А мне не надо чтот-то конкретное 😉 в том то и дело, я на этапе поиска😃 . Поэтому и создал отдельную тему, узнать чего остальной народ привлекает.
Cкажите были ли двух балочные гидро самолёты ?
Вам же дали ссылку на неплохой ресурс: www.airwar.ru
Prophead Конечно я знаком с этим ресурсом 😎 (там нынче кста и форум есть), но я уже написал чем неудобен тамошний поиск (обещают улутшить, но пока грят технически невозможно).
Спасибо за ссылки, но хотельсьбы именно двухбалочный (по вашим ссылкам в основном двухфезюляжные). А по внешнему виду чтото типа С-119, только гидро (у амеров токой вроде был) и желательно наличие чертежа 😒
Вот смотрите какую модельку отыскал www.rcgroups.com/forums/attachment.php?attachmenti…