а сколько надо на 2,5? при том, что крылышко то у него короткое, т.е. самолетик реально большой.
а сколько надо?
Реально? У меня для простого мотопланера 3,7 метра получилось сухого весу 6,43 кг. Вот и думай…
ну, такая, или подобная пушинка в таком виде, по моему, даже излишне. ветром сдувать будет, а самоль все таки гоночный… но вот как в 6,43 вложить, когда барахла на борту только килограмм на 4…
Игорь, сдуваемость самолёта от веса зависит не особо 😃 А вот летучесть - радикально 😃
Чего тут нового? Где только не появлялся этот самолёт! У меня чуть-ли не на всех дисках с шоу прошлого года он есть во всех ракусах.
А вот ссылка на соседнюю Чехию порадовала…Вот в дереве я его ещё действительно не видел.
И что вы хотели умного своим постом сообщить, VOX?
Только то, что Вы и спрашивали…Что за самолёт и где его делают. А Вам умничать на форуме не надоело?
Только то, что Вы и спрашивали…
19 постов перед вашим уже было написано, не заметили?
Я думал, что чем больше информации интересующемуся лицу, тем лучше…Ну, раз так…Вообще-то тот адрес, который я дал нигде не упоминался. Если Вам она оказалась не нужной, то забудем об этом. В нормальном обществе принято благодарить людей, которые хотят Вам чем-то помочь, пусть самой малостью. Или даже только за то, что они сочли возможным ответить Вам. Но, это для нормальных людей, привыкших к нормальному общению. Вам , видимо, это не дано понять, хотя Вас уже многократно “осаживали” и во многих темах. Удачи Вам!
Альберт, а ответьте пожалуйста на вопрос вот в этой теме… А то пропали вы оттуда как-то внезапно… И на личное сообщение никак не отреагировали.
Владимир, извините, что встреваю 😃
Каюсь, грешен…Действительно забыл написать ответ. Завтра подготовлю материал и напишу ответ. Извините!
Я думал, что чем больше информации интересующемуся лицу, тем лучше…
Чего тут нового? Где только не появлялся этот самолёт!
Типа - чё вы тут сидите и пальцем в анусе колупаетсь…Ничего нового, я всё давно знаю, только вы тёмные всё проглядели.
Поц крутизны необыкновенной 😃