Люди, помогите пожалуйста. Где взять чертежи пригодные для постройка копии (полукопии) еропланов Ил114 или БритишЭйроспейс АТР (кто видел, тот знает, что они очень похожи). Очень хочу двухмоторный самолет современного дизайна с хорошими (для постройка модели) характеристиками.
PS Отказался я от идеи строить модель с импеллерами, ибо так и не нашел реального способа изготовить его под ДВС без применения “космических” технологий (формовка из углепластика, штамповка из дюраля и тп)
Очень хочу двухмоторный самолет современного дизайна с хорошими (для постройка модели) характеристиками.
А чем вам АН-8 не угодил? Хоть и не самый современный, зато копии/полукопии хорошо летают.
Всем спасибо. Но нашел я тут чертежи Ан 140. Смастерили украинцы такой вот ероплан. Даю чертежи. Может кому еще понадобятся. Формат .cdr. Масштаб 1:25. В чертежах только 1 “горбуха” - горизонтальное оперение без попереченого V. На реальном самолете оно V-образное. Но эта горбуха плюс для моделирования, так как дает проекцию ГО без поправки на угол V образности (а когда ГО модели будет готово можно придать нужное V).