Магазин лазерной резки в москве!
Режу березовую фанеру 3-4 мм 30 ватным лазером. При работе использую компрессор для продувки, рез получается слегка коричневатым, не-более. Зачистка не требуется.
На круг порезано и построено порядка 12 моделей. Из них половина бензины до 100кубов. Ни один не развалился по склейке. Склейка без зачистки реза.
Компрессор рулит.
кому надо пишите в личку- порежу. лазер не как у всех- китай, а австрийский, компрессор конечно есть и много всего еще есть.
0т 0 до 12 мм бальза, фанера до 6 мм, можно больше но подгорит))
кому надо пишите в личку- порежу. лазер не как у всех- китай, а австрийский, компрессор конечно есть и много всего еще есть.
0т 0 до 12 мм бальза, фанера до 6 мм, можно больше но подгорит))
А карбон режет австрийское чудо?
карбон автомобильный один раз пробовал - не получилось. в видах карбона не разбираюсь, может что то и будет резаться, но не уверен
Ну тут и советы… - попилить старым лобзиком зап части на самолет
я огорчен… куда катится старый добрый авиамоделизм… Ведь это не только склеивание и полет… но и наиинтереснейший процесс резки, выпиливания, вышкуривания…
эхх прощай старый добрый лобзик… тебя похоронили заживо…😦
А вы представьте, что лазер - это электролобзик и все станет на сво место… 😃
Возвращаясь к теме. Я порезал тут: adv-media.ru - рекламщики, вполне адекватные ребята, говорят что авиамоделисты с бальзой к ним периодически обращаются. Рабочее поле большое, стандартная бальзовая доска 1000х100 влазит.
Возвращаясь к теме. Я порезал тут: adv-media.ru - рекламщики, вполне адекватные ребята, говорят что авиамоделисты с бальзой к ним периодически обращаются. Рабочее поле большое, стандартная бальзовая доска 1000х100 влазит.
сикока денех хотят?
Точно не помню, в зависимости от толщины что то около 15-17 р. за метр.
20 м. полторашки + 15 м. трёшки у меня получилось как раз чуть больше 500 р. (500 р. у них минимальный заказ).
Точно не помню, в зависимости от толщины что то около 15-17 р. за метр.
20 м. полторашки + 15 м. трёшки у меня получилось как раз чуть больше 500 р. (500 р. у них минимальный заказ).
Вот это уже разговор,:) а тут всяки умники предлагали свои услуги рублей по 30 за метр,😈 причём с оговоркой: , только для тебя, для остальных дороже,😢 прям в растерянность повергали, то-ли послать, то-ли посоветовать к зеркалу обратиться😁
Я за погрегресс, а то так можно до многово договориться…
Кто нибудь пробовал ручным лазеро резать бальзу, например таким green-laser.ru/index/0-44?
Я за погрегресс, а то так можно до многово договориться…
Кто нибудь пробовал ручным лазеро резать бальзу, например таким green-laser.ru/index/0-44?
Ага! И недорого 😦 Почти.
Насчёт бальзу резать- вряд ли: там мощности другие и цвет- не тот.
Да и как это:вместо ЧПУ- руками? А координаты, а наклон, а скорость?
Всё равно, как взять дрель и попробовать пофрезеровать : D
А чо: крутится, жужжит 😃
Ну, а зрения лишиться-на раз. И мяукнуть не успеешь.
У меня сестра- офтальмохирург лазерный.
Так они как раз таким (532нМ) лазером (ну, не китайским конечно) катаракту режут и
сетчатку на место приваривают . И мощность похожая- 600мВт.
Из описания девайса за 15000 р по ссылке nacgul1-a
“Возможностей зеленой лазерной указки хватит на много – выжечь пару дырочек на плывущем по небу дирижабле, оставить странные выжженные следы на траве. Можно придать скорость притяжения парочке парашютистов или расписать именем любимого человека при помощи лазера деревья в близлежащей роще.”
- замечательный перечень развлечений для дебилов.
“Резать бальзу” - в их интересы не входит.
😃😃😃
Кто нибудь пробовал ручным лазеро резать бальзу
Это работа для джедая 😃
Из описания девайса за 15000 р по ссылке nacgul1-a
Да мутный какой то сайт. Очень похоже на разводилово.
Тут указаны условия раскроя adv-media.ru/2010-10-13-13-43-16
Одно из условий, отступ деталей должен быть не менее 10 мм от края - или с бальзой поэкономнее у них можно?
Такое условие у многих, поэтому я даже не спрашивал, у меня разложено было с учетом этих 10 мм.
эхх прощай старый добрый лобзик… тебя похоронили заживо…😦
так для него пилок уже не купить((((((((((((((((
так для него пилок уже не купить((((((((((((((((
Ну канешна😁 а интернетом попользоваться?😒 Во первых есть, а во вторых, есть и классическая ,лента, и ,спираль, последние гораздо удобней, изменение направления пропила фактически на месте, ширина пропила чуть толще где то 1,5-2мм, но разве это фатально? Так, что:,пилите Шура, пелите, она золотая!, Ну или режте уже упомянутым здесь ,зелёным лазером,😆😆😆
Так, что:,пилите Шура, пелите, она золотая!, Ну или режте уже упомянутым здесь ,зелёным лазером,😆😆😆
ссылочку плиз дайте)))
ссылочку плиз дайте)))
чтож я их кажный день покупаю чтоль:)… 1-2 года назад взял три пачки спиралек, до сих пор шурику помогаю😁 В сети искал тупо и прямо ,пилки для ручных лобзиков, или как то так. Кстати, электролобзики,( не в смысле ручные жужалки, а в смысле станочек под ,ленточку,) тож выпускают. для солидняка можно взять что ни будь немецкое,(тыщ этак за 8-10:() а для работы, можно и наши. Например я взял ,калибр, по моему ,лэн-85, называется, точно сказать не могу поскольку паспорт давно выкинул, опять же на память, где то 3500. Единственная засада, пилки у них ,свои, со своим
крепежом, и своим размером, денег стоят наверно копейки, раз я сразу сотню хапнул:)
да ладно!!! продаются и лобзики и пилки для них. например, в ОБИ
или вот ссылка www.shuruping.ru/handtool/categor/979
ну и можно еще поискать, инет большой.