Чертеж Boeing 737-400

petrostr
Женьчик:

аппу

Это что?

Я заказал пока несколько деталей фюзеляжа. Сейчас думаю над крылом. Параллельно работаю с общим чертежом.

petrostr

Пока нет. Думаю это не будет проблемой. Более того, нужно будет еще с пилотом общаться, какая собственно подойдет. У меня есть 7 канальная система радиоуправления, но я подозреваю, что ее будет не достаточно. Также открытым пока остается вопрос по синхронизации 4х турбин.

EVIL:

Как-то странно потребность в чертежах В-737 переросла в поиск чертежей А-340… А то хотел предложить услуги по проектированию самолёта. У меня где-то лежал начатый чертёж В-737. Могу доделать, если надо.

Спасибо, я пока планирую собрать А 340. Возможно потом дойду и до 737.

petrostr
Airliner-rc:

такое ощущение, что чел глумится 😃

Это вы о чем?😉

salat
JonsonSh:

А что мешает купить вот этот и здесь?
shop.lindinger.at/product_info.php?manufacturers_i…

кстати да, проверенный и хорошо проработанный вариант. купить можно прямо у проиводителя. www.windrider.com.hk/product.asp?id=164

petrosr, настоятельно рекомендуется забыть пока про турбины. не распыляйтесь. соберите не очень копийную электричку из готового пенопласта. набъете руку. посмотрите как летает. может решите потом ПАК-ФА сделать.

Женьчик

Есть вот синхронизатор серво(не реклама). Может есть что нить похожее для турбин.

salat

Женьчик, это вообще не то. Да и не нужен никакой синхронизатор.

1 month later
Barmaley85

ну что построили а380 ?

nmrz:

ставлю бутылку чивас ригала, что через год из этой темы не выйдет ничего

варианты с потолочкой и тп не принимаются

😁

тема не продержалась и трех месяцев )) а шуму подняли ))))
4 турбины размером 1/1 и все прочее )))

2 months later
ssmodels

Всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого есть или где найти чертежи на Боинг 737-400? очень надо. спасибо.

Chinsky
Barmaley85:

довольствуйтесь А380

Чет как-то не чертеж совсем…

Barmaley85

гыы )) чот да бегло прочитал и тупанул видимо… зато чертеж уже ненужен

ssmodels

Кто может указать на чертеж 737-400?? помогите пожалуйста.

Frame

Мне как-то попался на глаза Боинг-727 (постройка) с известного сайта. Посмотрите, может Вам будет полезен этот материал. Двигатели хоть и не реактивные, но планер спроектирован по всем правилам www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=139291

Вот ещё есть сайт. Там много чего есть, чтобы добраться до чертежей, надо нажать “Plans 3-vues”, там по алфавиту можно выбрать самолёт. Правда там Боинг737-100. Чертежи, конечно не богатые, но хоть что-то…
richard.ferriere.free.fr

salat
Frame:

Мне как-то попался на глаза Боинг-727 (постройка) с известного сайта. Посмотрите, может Вам будет полезен этот материал. Двигатели хоть и не реактивные, но планер спроектирован по всем правилам www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=139291

www.parkscalemodels.com его сайт. Напишите ему. Кажется боинг он так до ума и не довел.